zahngold123.deBewertungen

: 1.567Sehr gut

4,98

Bewertungen für zahngold123.de

722 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.567 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


20.05.2022
Samstag in den Briefkasten gesteckt und Montag schon die Auswertung meines Zahngold mit dem Betrag was es gebracht hat . Super schnell und das Geld ist auch schon auf dem Konto. Gern wieder Zahngold 123 🎈🎈🎈
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


24.10.2022
Ich warte bis heute auf mein Geld und schon soll ich bewerten
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für zahngold123.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(711)
(0)
(0)
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Nach Einlieferung meiner Gold Inlays bekam ich innerhalb eines Tages ein Angebot. Das ist Weltklasse und würde ich immer wieder so machen. Was ich ärgerlich empfand war das die DHL wirklich ewig gebraucht hatte um diesen Brief von hier nach Hamburg zu bekommen. 10 Werktage innerhalb Deutschlands ließen mich an die Auferstehung von Kutschen glauben. Auch wenn die Summe überschaubar war , ich hab hier in meiner Stadt keinen der es haben will und Zahngold macht es mir sehr einfach . Ich würde es wieder so machen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.01.2023 
Alles wurde zu meiner zufriedenheit abgewickelt. Vielen Dank dafür . MfG Edith Ebeling Ich habe keine Verbesserungs Vorschläge.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Super-Konzept des bequemen Zahn- und Altgoldverkaufs. Einfache postalische Regelung von zu Hause, schnelle Analyse der Bewertung und rasche Leistung der Zahlung. Besser geht's nicht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
Es lief alles reibungslos ab. Habe es gutes Angebot erhalten. Das Geld war nach 2 Tagen auf meinem Konto. Immer wieder gerne. Vielen Dank!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Es hat alles super geklappt. Ich bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.01.2023
Super Service und fairer Verkaufspreis
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.01.2023
Schnelle und problemlose Abwicklung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.12.2022
Sehr schnell und unkompliziert. Habe alte Zahnkronen verkauft und innerhalb weniger Tage eine Rückmeldung erhalten und auch direkt das Geld überwiesen bekommen. Der Preis war ebenfalls angemessen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.12.2022
Eine sehr gute und schnelle Lösung für beide Seiten gefunden. Bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.12.2022
Es wird alles zügig und schnell bearbeitet. Genauso die Auszahlung geht schnell.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.12.2022
Hat alles reibungslos funktioniert, sehr toller Service von Zahngold123.de
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.11.2022
Gute Website und schneller Verkauf meiner Goldmünzen bei Zahngold123.de
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.12.2022
Super einfach und schnell! Fähre Bewertung . Jeder Zeit gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.12.2022
Seriös, schnell, freundlicher Support, 5 Sterne! Danke Zahngold123.de
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.12.2022
Schnelle Bearbeitung und faire Einschätzung! Danke Zahngold123.de
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.12.2022
Die schnelle und unkomplizierte Abwicklung haben mich begeistert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.12.2022
Der Ablauf war übersichtlich, die Bearbeitung ging reibungslos.
Bewertung melden