Samstag in den Briefkasten gesteckt und Montag schon die Auswertung meines Zahngold mit dem Betrag was es gebracht hat . Super schnell und das Geld ist auch schon auf dem Konto. Gern wieder Zahngold 123 🎈🎈🎈
Die Abwicklung ist hervorragend. Leider bekommt man keine Informationen, wie
das Preisangebot zustande kommt (Legierung) und ich habe meine Zweifel an der Korrektheit der Höhe des Angebotes. Für eine vergleichbare Menge Gold habe ich vor Jahren das doppelte bekommen.
Sehr schnell und unkompliziert. Habe alte Zahnkronen verkauft und innerhalb weniger Tage eine Rückmeldung erhalten und auch direkt das Geld überwiesen bekommen.
Der Preis war ebenfalls angemessen.
03.12.2022
Eine sehr gute und schnelle Lösung für beide Seiten gefunden. Bin sehr zufrieden.
02.12.2022
Es wird alles zügig und schnell bearbeitet. Genauso die Auszahlung geht schnell.
01.12.2022
Hat alles reibungslos funktioniert, sehr toller Service von Zahngold123.de
30.11.2022
Gute Website und schneller Verkauf meiner Goldmünzen bei Zahngold123.de
17.12.2022
Super einfach und schnell! Fähre Bewertung . Jeder Zeit gerne wieder!
Importierte Bewertungen: