Zahngold123.de- Logo - Bewertungen

Zahngold123.de
Bewertungen:

590 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.574 Bewertungen insgesamt  

4,98
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin äußerst zufrieden mit der erbrachten Dienstleistung von Zahngold123. Das Team war professionell, effizient und äußerst hilfsbereit. Von Anfang bis Ende wurde ich bestens betreut und meine Erwartungen wurden übertroffen. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft (ich muss es einfach wiederholen) war außergewöhnlich und das Ergebnis hat meine Erwartungen übertroffen. Ich kann Zahngold123 uneingeschränkt empfehlen und werde sicherlich wiederkommen. Vielen Dank für die großartige Erfahrung!

Relevanteste negative Bewertung

05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Abwicklung per Versand und Rückversand funktioniert bei Zahngold123 gut und schnell. Das für mein Zahngold erstellte Analyseergebnis ergab einen Wert von ca. 160 Euro. Laut meiner Rechnung vom Dentallabor hatte meine Brücke Zahngold von 8,7 Gramm bei 844er-Goldfeingehalt (Wegold H). Rechnung habe ich der Lieferung beigelegt. Die auf der Homepage des Ankäufers angegebenen Ankaufspreise (ca. 800er-Zahngold  bei meiner Eingabe über 403 Euro) entsprechen nicht den Werten im Angebot. Ein per E-Mail erhaltenes Angebot ohne Angabe von Gewicht und Feingehalt des Goldes ist unseriös und unverschämt, wurde von mir abgelehnt.  Ich halte dieses für Lockangebote. Ich würde die Firma nicht weiterempfehlen. Auch sind bei den Bewertungen hier viele ohne Namensangabe (Anonym).  Ich habe das Gold nun anderweitig vor Ort bei einem Goldhändler zu einem höheren Preis verkauft.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Zahngold123.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(581)
(1)
(1)
Zurücksetzen
JB
09.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Unkompliziert, schnell und einfach zu handhaben! Einfach unter Zahngold den Einsendeumschlag anfordern und das Gold einsenden! Innerhalb kürzester Zeit das Angebot über E Mail bestätigen und schon ist das Geld auf dem Konto (höchste warte Zeit bei mir 2Wochen)!
Bewertung melden
20.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles ging sehr schnell und unproblematisch. Die Porto Kosten wurden komplett übernommen. So stelle ich mir einen guten Goldankauf vor, Da gibt es nichts nachteiliges zu sagen. Weiter so !!
Bewertung melden
19.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die gesamte Abwicklung war sehr professionell und hat reibungslos geklappt. Der Kundendienst war sehr hilfsbereit und das Angebot war viel höher als beim Juwelier!
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Es hat alles super geklappt. Nachdem ich das Paket verschickt habe, kam innerhalb von ein paar Tagen die Gutschrift. Habe es bereits weiterempfohlen!
Bewertung melden
18.10.2023
 Verifizierte Bewertung
wirklich zu empfehlen - Top Preise - bisher noch nicht erlebt, daß eine Prüfung und Erstattung so schnell und reibungslos über die Bühne lief....
Bewertung melden
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Hat alles perfekt geklappt, von der Angebotserstellung über die Abwicklung bis hin zur superschnellen Vergütung. Vielen Dank, gerne wieder! : )
Bewertung melden
18.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Hat alles perfekt geklappt, von der Angebotserstellung über die Abwicklung bis hin zur superschnellen Vergütung. Vielen Dank, gerne wieder!
Bewertung melden
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Hat alles perfekt geklappt, von der Angebotserstellung über die Abwicklung bis hin zur superschnellen Vergütung. Vielen Dank, gerne wieder!
Bewertung melden
01.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin über das Internet auf Sie gestoßen. Ich finde es toll, dass ich auf diesem Wege meine Zahngold zu einen guten Preis verkaufen kann.
Bewertung melden
18.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Professionell, zuverlässig, schnell und auch telefonisch freundlich und kompetent. Mein nächster Zahngoldverkauf geht auch wieder an euch.
Bewertung melden
17.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Bearbeitung meiner Einsendung , Bearbeitung und Bezahlung in 24 Stunden erledigt! Sehr zu empfehlen besser geht nicht!
Bewertung melden
18.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte die Adresse von einem Freund erhalten und die Abwicklung war hervorragend. Absolut seriös und empfehlenswert, vielen Dank!
Bewertung melden
29.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Ablauf war einfach und die Bearbeitung war sehr schnell. Ich habe sogar 130€ mehr erhalten als bei einem anderem Anbieter
Bewertung melden
15.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Vom bestellen der kostenlosen Versandtasche bis zur Auszahlung des Geldbetrages lief alles super und ohne lange Wartezeiten.
Bewertung melden
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr kompetentes Personal. Die Bearbeitung ging sehr schnell, ebenso die Überweisung . Vielen Dank! Immer wieder gerne!
Bewertung melden
26.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Blitzschnelle Abwicklung inclusive. Überweisung aufs Konto, immer gerne wieder, sehr empfehlenswert... vielen Dank 🙏😀
Bewertung melden
31.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfach und unkompliziert, Versandetikett selbst ausdrucken, Geld war dann innerhalb kürzester Zeit auf dem Konto.
Bewertung melden
18.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Abwicklung und sehr unkompliziert. 50€ mehr erhalten als bei meinem Juwelier! Kann ich nur empfehlen.
Bewertung melden
22.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Abwicklung des Verkauf erfolgte transparent und schnell. Jeder Bearbeitungsschritt wurde mitgeteilt: SUPER!
Bewertung melden
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Alle Anfragen wurden sehr gut beantwortet. Die Abwicklung des Verkaufs und der Rückfrage war problemlos möglich.
Bewertung melden