Zahngold123.deBewertungen

: 1.982Sehr gut

Bewertungen für Zahngold123.de

920 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

24.01.2023
Nach Einlieferung meiner Gold Inlays bekam ich innerhalb eines Tages ein Angebot. Das ist Weltklasse und würde ich immer wieder so machen. Was ich ärgerlich empfand war das die DHL wirklich ewig gebraucht hatte um diesen Brief von hier nach Hamburg zu bekommen. 10 Werktage innerhalb Deutschlands ließen mich an die Auferstehung von Kutschen glauben. Auch wenn die Summe überschaubar war , ich hab hier in meiner Stadt keinen der es haben will und Zahngold macht es mir sehr einfach . Ich würde es wieder so machen.

Relevanteste kritische Erfahrung

24.03.2023

Die Abwicklung ist hervorragend. Leider bekommt man keine Informationen, wie das Preisangebot zustande kommt (Legierung) und ich habe meine Zweifel an der Korrektheit der Höhe des Angebotes. Für eine vergleichbare Menge Gold habe ich vor Jahren das doppelte bekommen.

Bewertungen für Zahngold123.de

24.03.2023

24.10.2022
Ich warte bis heute auf mein Geld und schon soll ich bewerten
03.02.2023
Alles ging schnell und problemlos