tonermaus.de- Logo - Bewertungen

tonermaus.deBewertungen

: 14.998Sehr gut

zertifiziert seit: 25.11.2015
aktualisiert am: 30.03.2023
tonermaus.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei tonermaus.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 25.11.2015
aktualisiert am: 30.03.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für tonermaus.de

842 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

13.09.2022

Ihre schnelle Bearbeitung. Warum erhalte ich nicht auch einmal ein von Ihnen angekündigtes Geschenk? Die schöne Tasse, die ich mal vor vielen Jahren von Ihnen erhielt, ist leider zerbrochen. Es gibt sie nicht mehr, aber vielleicht ein Ersatz? Herzliche Grüße an Ihre Mannschaft von Ihrem 96-jährigen Kunden Manfred Spielmeyer

Relevanteste kritische Erfahrung

08.10.2022
Bis vor einigen Tagen Hatte ich gute Erfahrungen mit Tonermaus .die Lieferungen kommen immer sehr schnell .Auch die Abwicklung über das Internet sind sehr gut. Jetzt kommt das aber. Die letzte Lieferung ging voll in die Hose . Die Patronen Haben nicht gepasst .Obwohl man meinen Drucker kennt . Sitze jetzt auf den Trockenen kann den Anstehen den Monatsabschluss nicht machen weil der Drucker nicht Funktioniert. Dazu kommen Versandkosten von 7,00€ die ich auch noch bezahlen muss. Alles nicht schön . Gruss

Bewertungen für tonermaus.de

Neueste zuerst
18.04.2022

Alles prima!
18.04.2022
Prompte lieferung
16.04.2022
Schnell und unkompliziert, weil meine Frau bestellt hat
Schnelle und pünkrtliche Lieferung
15.04.2022

Abgesehen davon, dass bei mir die Prindo-Produkte nicht so richtig funktionieren, läuft es mit den Original-Produkten gut rundum zufriedenstellend.
14.04.2022
20.04.2022
Sehr geehrter Kunde, schade dass wir Sie nicht überzeugen konnten - wir haben bei Prindo eine niedrige Reklamationsquote von lediglich 4%. Die Chips werden vom Hersteller per Laser überprüft was nicht wir sind. Laut Auszug Kundenkonto wurde Ihnen die jeweilige Tinte bereits gut geschrieben.
14.04.2022

13.04.2022

Freitag 9.04. Farben bestellt, am 13.04. die Sendung noch nicht eingetroffen 16 Uhr. Solch lange Lieferzeiten waren mir bis jetzt nicht vorgekommen mfG Kurt Schreiber
18.05.2022
Sehr geehrter Kunde in der DHL Sendungsverfolgung sieht man ganz gut, dass die Ware am Samstag den 09.04 von uns verschickt wurde. DHL hat die Ware auch weitertransportiert, hat aber am 12.04 einen merkwürdigen Sendungsstatus vermerkt mit "Abbruch der Lieferung wg Krankheit oder ähnliches". Die Ware wurde dann in die Filiale gebracht und dort abgeholt. Dies sind leider alles Themen auf die wir bei DHL keinen Einfluss haben.
Superschnell, wie immer top
Immer wieder sehr schnelle Lieferung
alles Bestens, schnelle Lieferung
Schreien nach Bewertung, obwohl noch nicht geliefret !!!!!!°!°!°
20.04.2022
Sehr geehrter Kunde, die Bewertungsanfrage kommt automatisiert - also wir "schreien" sicherlich nicht danach. Zudem wurde die Tinte am 09.04 (Samstag abend) bestellt, am Montag versendet und am Dienstag 12.04 zugestellt, also an dem Tag als Sie hier Ihren Kommentar hinterlassen haben......
12.04.2022
Eigentlich alles ist super, Abends bestellen - sehr schnelle Lieferung. Einfach toll!
11.04.2022
Sehr gute Belieferung und schnell und pünktlich. Gute Auswahl und Preise im Angebot.
10.04.2022
Alles bestens online geklappt, prompte Lieferung!