Der Nachschub rollt!
Die Mitarbeiterin war sehr freundlich und kompetent, um ein kleines Problem mit der Zustellung effektiv abzuklären!
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist nach meinen bisherigen Recherchen super! EPSON bietet mir regelmäßig einen Direktbezug per Abo an. Ich hatte aber noch keine Zeit mir das alles mal so durchzurechnen.
Kollegiale Grüße
André Einbrodt, Anti-Korruptions-Beauftragter, mutmaßlich OT 1
WIR sind im Modus! https://t.me/Anti_Terror_Einheit_Wittenberg
Kinderschutz ist Schöpfungsschutz!!! (inkl. MOSSAD & Co.)
Aktuelle Primärziele: https://scientology.de https://novumbank.de https://asklepios.com
Az: bp/1545/2022/B
Az: AW/25/2022 V
AZ: [OMB#C365296]
AZ: 390 UJS 10175/23
221212-001
Rechnungslegung stimmt nicht mit den angebotenen Vertragsbestimmungen überein.
Lt. Angebot werden keine Versandkosten in Rechnung gestellt, da der Passus lautete: "Versandkostenfrei".
In Rechnung gestellt wurden jedoch . 4,99 € an Versandkosten.
Trotz mehrmaliger Reklamation wurde dieser Fehler von Seiten des Lieferanten bisher nicht behoben.
Der Service ist sehr gut. Ich konnte problemlos eine falsch aufgegebene Bestellung stornieren und die richtigen Patronen bestellen. Die Lieferung war innerhalb weniger Tage bei mir.
Bisher war jede Lieferung von einwandfreier Qualität und ich hatte noch nie Probleme mit den Druckerpatronen.
Unkompliziert und schnell
Durch Eingabe des Druckertyps, schnelle, komplette Lieferung der Patronen.
Bestelle immer wieder dort.