tonermaus.de

tonermaus.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die außergewöhnlich schnelle Lieferung und den zügigen Versand ihrer Bestellungen. Der Bestellprozess sowie die gesamte Abwicklung werden als einfach, unkompliziert und reibungslos beschrieben. Besonders positiv hervorgehoben werden die Zuverlässigkeit der Lieferung und des Services sowie die gute Kommunikation und Transparenz während des Bestellvorgangs. Das Preis-Leistungsverhältnis wird als angemessen oder sogar günstig empfunden. Insgesamt zeigen sich die meisten Kunden sehr zufrieden oder begeistert von ihrem Gesamterlebnis. Die Produktqualität wird überwiegend positiv bewertet. Vereinzelt äußern Kunden leichte Kritik oder Skepsis bezüglich alternativer Ware.

Erfahrungentonermaus.de

Einfache Mit meinen besten Grüßen Martin Schmidt-Maginllung. Schnelle Bearbeitung. Schnelle Lieferung. Gute Eigenmarken; wenig Plastik ! Was aber komplett nervt sind die Lockangebote und Rabattangebote per eMail, die dann doch nicht genutzt werden können, da entweder der Rabattzeitraum übeschritten ist, oder ich schliechtweg "vergessen" habe über den Link die Bestellung abzugeben. Beste Grüßen Martin Schmidt-Magin
K T
kerstin t.

Mein Drucker funktioniert jetzt wieder!!!

Schnelle Lieferung und da wir abwesend waren, am vereinbarten Platz hinterlegt. Zettelnotiz im Briefkasten. Super. HP Druckerpatronen eingesetzt, endlich kann ich wieder drucken! Von anderem Unternehmen bekam ich Patronen, die halbvoll eine Fehlermeldung verursachten. Ersatzpatronen akzeptierte mein Drucker nicht. Gut, das er keinen Schaden genommen hat. Bestelle zukünftig bei tonermaus.de
F H
Florain H.
Es hat alles wie gewünscht funktionier und zwar sehr schnell: Auswahl des Produkts (Toner für altes Druckermodell), Bestellvorgang, Bezahlung per Rechnung und Lieferung. Der Drucker läuft einwandfrei mit der neuen Patrone.
M W
Michael W.
Es ging wie immer schnell und ohne Probleme. Ich bin immernoch sehr skeptisch eine Tinte zu nehmen die nicht original von Canon ist. Da muss noch mehr Überzeugungsarbeit geleistet werden.
A H
Annegret H.
Sehr schnelle Bearbeitung und verschicken. Leider durch DHL Verzögerung bei der Auslieferung durch Abbruch der Zustelltour wegen Arbeitszeitüberschreitung. Kam deshalb einen Tag später.
W B
Waltraud B.

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnell geliefert. Am Sonntag bestellt, am Montag schon da. Guter Preis. Über die Qualität des Produktes kann ich noch nichts sagen, da noch nicht eingebaut.
U T
Ulli T.
Und schon wieder fünf Sterne von mir. Alles wieder so super gelaufen wie immer. Vorgestern bestellt , heute zugestellt. Schneller geht es nun wirklich nicht. Bestellabwicklung wie die ganzen Jahre ohne Probleme. Kann ich bedingungslos weiterempfehlen.
Was noch kann ich sagen. Ich habe mehrmals Bewertung bei Ihnen abgegeben. Ihr Services ist Perfekt und möchte empfehlen das es so weiter bleib.
R K
Ralf K.
Schnelle, richtige und vollständige Lieferung. Qualität der gelieferten Ware immer gut.
Bin über die schnelle Erledigung der Aufträge zufrieden, obwohl u. a. Tonerbehälter zunächst nicht zum Original des Kyocera Druckers passten. z.Z. habe ich ein anderes Problem: Die letzte Bestellung habe ich mit mit falscher Bestellnummer ausgeführt (mein Fehler !). Diese Angelegenheit wollte ich mit ihrer Service Stelle Kontakt@tonermaus.de klären. ich hoffe auf eine Antwort Anfang KW 14. MfG, Wilfried Golob
G P
G. P.
Die Lieferung ist immer super und schnell, leider war diesmal eine Verpackung total zugestaubt, etwas unhygienisch also....einfach mal mit einem Tuch drüber wischen und der Kunde merkt davon nichts mehr
Top Sevice. Wie immer alles super gelaufen. Zügige Abwicklung und Versand.

Sehr schnelle Lieferung

Mein telefonischer Kontakt hat mir freundlich und kompetent geholfen! Kann ich nur weiterempfehlen.
F H
Florain H.

Alles Bestens

Bestellung, Lieferung auf Rechnung innerhalb von weniger als 24 Std.

Bestellung u. Lieferung

Suche nach dem passenden Druckerzubehör sehr gut zu finden Bestellung geht ruck zuck Lieferung trifft so ein, wie angekündigt
Auswählen der Artikel gut. Schnelle Lieferung. Auswahl der Bezahlmöglichkeit gross.
Hat alles sehr schnell und unkomplizert geklappt, und Bestellte Ware war auch suoer schnell bei mir.Sehr zu Empfehlen.
J S
Joachim S.

Super schnell!

Super schnelle, unkomplizierte Abwicklung und Lieferung.
Nach der Bestelllung sofort bearbeitet und nach 2 Tagen schon geliefert.

Top-Job!

Hat alles wie immer schnell und zuverlässig geklappt!

Tonermaus. Der Shop für günstige Qualitätsartikel von Originalherstellern wie beispielsweise HP. Profitieren Sie von einer vielfältigen Produktpalette an Druckern, Tinten, Tonern und Zubehör. Alle Art...

Alle Profile anzeigen