Bewertungen für tonermaus.de
Bin über die schnelle Erledigung der Aufträge zufrieden, obwohl u. a. Tonerbehälter zunächst nicht zum Original des Kyocera Druckers passten.
z.Z. habe ich ein anderes Problem: Die letzte Bestellung habe ich mit
mit falscher Bestellnummer ausgeführt (mein Fehler !).
Diese Angelegenheit wollte ich mit ihrer Service Stelle
Kontakt@tonermaus.de klären. ich hoffe auf eine Antwort Anfang KW 14.
MfG, Wilfried Golob
Perfektion pur *Daumen hoch*
Jeder Schritt ab Bestellung wird ausführlich dokumentiert per Mail - ohne große Suche weiß man immer den aktuellen Stand der Lieferung, auch die Homepage ist sehr übersichtlich.
Ich bestelle schon Jahre dort - jedes Jahr wurde es noch besser :-)
Heute bestellt und morgen schon da.
Bestellung ging schnell. Nur die Zahlung mit PayPal ging durch techn. Fehler nicht. Der Preis für die Ersatz-Farben ist gerade noch erschwinglich. Die Lieferung ging äußerst schnell. War am nächsten Tag da.
Bin sehr zufrieden. Jedoch steht noch eine Lieferung aus auf die ich dringend warte. Kann ich irgendwelche Informationen erhalten dazu?
Recht lieben Dank
Liebe Grüße Zöhrer
Kapellenweg 3
87538 Bolsterlang
Immer gute Erfahrungen mit euch gemacht und die Lieferzeit ist sensationell. Heute bestellt, morgen schon da. Wiederum würde ich mich als treuer Kunde auch über einen Gutschein freuen, die anderen können das auch… (c;
Immer freundlich und um den Kunden bemüht. Immer schnelle Lieferung und korrekte Abwicklung.
Tonermaus ist seit vielen Jahren der Lieferant meines Vertrauens für Toner und Kopierpapier; ich bin sehr zufrieden!
haben sie eine Verbindung zu druckpatronen.de , werde von dieser website belästigt ?
danke für Info
Schnelle und unkomplizierte Bestellung und Lieferung
sowie Alternativ-Vorschläge für andere Tinte !
Immer schnell und zuverlässig. Preise sind auch in Ordnung. Sehr großes Angebot. Bin schon viele Jahre Kunde und werde es auch bleiben.
Ich fand die Art und Weise sehr sehr gut wie mit meiner Reklamation umgegangen wurde. Ich bin sehr zufrieden und werde auf jeden Fall immer wieder bei Terrorismus bestellen.
Superschnell und zuverlässig. Ich will kein Tintenabo eines Herstellers, auf die korrekte und schnelle Lieferung von tonermaus kann ich mich seit langem verlassen und damit selbstbestimmt entscheiden, wann ich Patronen brauche...
Schneller Ablauf, angenehm.Mit Rechnung bezahlen, erfreulich.
Super Geschwindigkeit, Sonntag bestellt, Dienstag Ware erhalten
Wie immer gute Bestellmöglichkeit, schnelle Lieferung, sehr gute Ware.
Wie immer schnell und zuverlässig
Super-schnelle Auftragsverfolgung und Lieferung!
Schneller, unkomplizierter Service
Sehr, sehr schnelle und unkomplizierte Bestellung, Lieferung und Abrechnung!
Voll Zufrieden!
Sehr schnelle Lieferung, wie immer hat alles gepasst.