fashionette.deBewertungen

: 14.235Sehr gut

4,75

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 18.06.2018
aktualisiert am: 31.03.2023
fashionette.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei fashionette.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 18.06.2018
aktualisiert am: 31.03.2023
fashionette.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei fashionette.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für fashionette.de

8.818 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

14.235 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


13.06.2022
Eine tolle, kurze Einkaufserfahrung: Längen- und Breitenmaße vorhanden, eine kurze Übersicht zeigt an, ob das iPad und das MacBook auch in die Tasche passen. Perfekt. Schnelle Lieferung erfolgte schon am Folgetag. Prima Fashionette und weiter so.
Bewertung melden

Relevanteste kritische Erfahrung


08.01.2023
Wenn ich Minuspunkte vergeben könnte, würde ich es tun. Ware bestellt, bezahlt, dann von fashionette nach Tagen storniert worden wegen angeblicher falscher Systemplazierung bzw. Bestand obwohl ich zuvor zusätzlich telefonisch erfragt habe ob alles mit der Bestellung in Ordnung ist. Wieder online nachgesehen, Artikel ist normal verfügbar, nochmal bestellt. Seitdem habe ich nichts mehr von fashionette gehört, angebliches Lieferdatum ist bereits verstrichen. Unseriös!!!! Bin gespannt auf die Reaktion bzw. Rückmeldung von fashionette welche angeblich technischenn Probleme diesmal schuld sind! Daumen runter!!!!
Bewertung melden

Bewertungen für fashionette.de

Sortierung 
Neueste zuerst
(484)
(61)
Zurücksetzen
 Verifizierte Bewertung
06.05.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.05.2022
Schneller Ablauf alles zur vollsten Zufriedenheit
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.05.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.05.2022
Ware wie beschrieben und sauber verpackt... ein Stern abgezogen, weil es für meinen Geschmack dann doch zu viele Info-Emails zum Versand etc. gab...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.05.2022
 
Die Tasche war ein Geschenk für unsere Tochter. Der Henkel ist etwas schwer zu verstellen aber ansonsten war es ein Volltreffer.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.05.2022
Die Artikeln entsprechen der Abbildung allerdings die Schal wurde ohne Etikett und aller Verpackungen geliefert als ob diese bereits genutzt wurde
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.05.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.05.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.05.2022
 
Hat alles sehr gut geklappt, kann nicht klagen....
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.05.2022
Lief reibungslos und sehr gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.04.2022
die Artikel sind klasse, très chic. Ich muss leider die Stiefeletten von Ralph Lauren zurückschicken, weil sie für mich eine Größe zu klein sind, aber es ist ausverkauft.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.04.2022
 
Super schneller Service. Ware sehr gut verpackt. Bezahlmethoden vielfältig. Ware hatte in meinen Augen einen kleinen Schönheitsfehler, aber beim dem Preis dann ok.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.04.2022
Verpackung außergewöhnlich dürftig; eine „Nachbehandlung“ von DHL war offensichtlich erforderlich. Der Artikel selbst enthielt keinerlei Hinweise auf „unbenutzt“, heißt: Es fehlt ein Sicherheitsstreifen o. ä. Der Mascara ließ sich mehr als leicht öffnen. Bei Einkäufen bei Ihren Mitbewerbern habe ich das so noch nicht feststellen können.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.04.2022
 
Leider passten die Sandalen nicht !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.04.2022
Sehr empfehlenswert.Schnelle Lieferung.Immer wieder gerne!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.04.2022
Ich soll die Sendung Bew
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.04.2022
 
Ich bin schon lange bei der Fashionette als Kunde.Bin immer zufrieden .
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.04.2022
Sehr schade! Fand ich das die Tasche in tonnenweise Plastik umhüllt und verklebt war. Ich erwarte einfach bei so einer teueren bag, nur einen Stoffbeutel oder Papier also umweltgerecht wäre super!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.04.2022
Schnelle zuverlässige Lieferung. Die Tasche ist schön. Ein Punkt Abzug - rein subjektiv- für die Beschreibung „was passt in die Tasche“. Es passt definitiv nur das große Portemonnaie und das Handy…selbst für einen Lippenstift wird’s nach Handy und Portemonnaie bereits sehr eng in def kleinen Tasche.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.04.2022
Alles o.k
Bewertung melden