fashionette.de

30.943 Bewertungen insgesamt   5.104 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Besonders geschätzt werden zudem die hochwertige, liebevolle und sichere Verpackung sowie die unkomplizierte Abwicklung von Rücksendungen in der Vergangenheit. Die Produktqualität entspricht meist den Erwartungen und wird als hoch bewertet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die breite und hochwertige Markenauswahl mit aktuellen Angeboten finden ebenfalls positive Erwähnung. Der Kundenservice wird häufig als freundlich, hilfsbereit und zuverlässig beschrieben. Vereinzelt wird jedoch über Lieferverzögerungen berichtet. Kunden bemängeln häufig zu große, unpraktische oder beschädigte Kartons. Die mittlerweile kostenpflichtigen und teils komplizierteren Rücksendungen sorgen für Unzufriedenheit. Es gibt auch Beschwerden über mangelhafte oder gebrauchte Ware sowie Wünsche nach günstigeren Alternativen, Rabatten, mehr Markenvielfalt und besserer Verfügbarkeit. Gelegentlich werden verzögerte Antworten oder unzureichende Problemlösungen beim Kundenservice kritisiert.

Erfahrungenfashionette.de

V K
Valerij K.

Schönen Sachen, aber 😉

Guten Tag, ich habe einen gemischten Eindruck von dieser Bestellung. Einer der Gürtel war ein völlig anderes Modell, und beim zweiten Gürtel lag der Fehler bei mir – ich habe übersehen, dass er keine Größenangabe hatte, und er war viel zu groß. Die Tasche hat mir eigentlich gefallen, allerdings hat mich gestört, dass sie nicht im Originalkarton geliefert wurde. Bei dieser Marke sind meiner Meinung nach alle Details wichtig, und das Produkt sollte entsprechend verpackt ankommen. Mit Ihrem Service insgesamt bin ich jedoch zufrieden. Schade, dass es dieses Mal nicht geklappt hat. Mit freundlichen Grüßen

Aufgepasst! Rücksendung selbst zahlen!

Besonders gefallen mir die Preise sowie die außerordentlich gute Verpackung. Ich hätte auch 5 Sterne gegeben. Normalerweise schicke ich meine Bestellungen nicht zurück. Dieses Mal musste ich jedoch meine Bestellung zurück schicken. Es lagen bisher immer Rücksendebelege bei. Das war ein sehr guter Service. Jetzt muss man die Rücksendebelege ausdrucken oder einen Code nutzen. Man kann den Code nur einmal aufrufen, also aufpassen!! Aber dann kommt es! Man muss die Rücksendung jetzt selber bezahlen! Das muss man wissen, denn es wird einem bei einer Bestellung nicht mitgeteilt
Absolut empfehlenswert! Der Service war von Anfang bis Ende hervorragend – freundlich, professionell und zuverlässig. Man merkt sofort, dass hier mit viel Kompetenz und Leidenschaft gearbeitet wird. Alles lief reibungslos und meine Erwartungen wurden sogar übertroffen. Ich komme definitiv wieder und kann es uneingeschränkt weiterempfehlen!

Tolles Produkt, guter Service. Super

Eine kleine Michael Kors Handtasche mit langem Henkel wollte ich schon immer mal. Jetzt im Sales und mit Geburtstagsrabatt war sie für mich auch erschwinglich. Produkt, Service und Lieferung sind allesamt sehr gut 😊 Ich dachte nur, daß auch bei MK ein Staubbeutel mitgeliefert wird. Den hätte ich mir gewünscht.
J S
Jasmin S.
Ich habe schon mehrfach bei fashionette bestellt. Bisher war ich immer sehr zufrieden. Leider war das bei dieser Bestellung meines MCM Rucksackes nicht so. Musste zweimal retournieren. Zuerst fehlte eine Kette an dem Rucksack, dann wurde bei dem neu bestellten Rucksack, ein Shopper gesendet. Inzwischen ist der richtige Artikel angekommen. Sehr schöner Rucksack. Einwandfreie Ware! Trotz fehlerhafter und falschgelieferten Ware wurden meine E-Mails, Bestellungen und Rückerstattungen der Retouren schnellstmöglich bearbeitet. Ebenso sind mir die Versandkosten umgehend zurückerstattet worden. Trotz aufwendigem Hin und Her, würde ich jederzeit wieder bestellen.

Reklamation

kam meine Bestellung sehr schnell an, was ich wirklich positiv fand. Allerdings war das Produkt selbst offensichtlich vorher getragen bzw. benutzt, was für mich absolut nicht akzeptabel ist. Daher bin ich ehrlich gesagt enttäuscht, dass mir als Lösung lediglich 5 Euro Preisnachlass angeboten wurden. Bei einem Artikel, der sichtbare Gebrauchsspuren aufweist, hätte ich eine angemessenere Entschädigung erwartet – insbesondere nachdem ich Ihnen klare Beweise geschickt habe. Ich verstehe nicht, warum ein solches Produkt überhaupt verschickt wurde, wenn bereits erkennbar war, dass es nicht neu ist. In solchen Fällen wäre eine höhere Rückerstattung oder ein fairer Preisnachlass angemessen, anstatt mich vor die Wahl zu stellen, entweder nur 5 Euro zu akzeptieren oder den gesamten Artikel zurückzusenden.
Bestellte und bestätigte Ware zu stornieren ohne Info. Das passiert bei meiner Ehemann letzte Woche. Er hat mir eine Philipp Plein weste Bestellte und hab dir storniert. Ticket ID.2591831.wir sind sehr enttäuscht 😞 😔. LG Fr sefert

Rückversand und Zahlung mit Rechnung kompliziert

Ich hatte eigentlich noch nie Probleme, aber dieses Mal habe ich nur eine Teilrechnung erhalten und kann, die Zahlung nicht überweisen von dem Teil das ich behalten habe und habe den Kundenservice verständigt, bis jetzt tut sich aber nix. Außerdem ist eine Retoure sehr kompliziert da man erst ein Ticket lösen muss, dass dann Rückversandkosten trägt aber ein Etikett zum zurückschicken schon im Paket ist. Da geht mir die Logik dabei! Hab ich beim Kundenservice schon angemerkt per Mail, aber auch noch keine Antwort erhalten. Da muss ich mir echt überlegen ob ich da nochmal was bestelle.
Unglaublich schnelle Lieferung, sozusagen von einem auf den anderen Tag. Die zu dem Zeitpunkt stattfindende Aktion von Fashionette ergab für die begehrte Tasche ein mega Preis-/Leistungsverhältnis. Ein haul!
F K
Fida K.

“Große Auswahl, für alle Anlässe was dabei "

“Große, Auswahl. Der gesamte Ablauf – von der Bestellung bis zum Versand – war unkompliziert und reibungslos. Ich bin sehr zufrieden und kann weiterempfehlen!”
A S
Annelehn S.

Toller Shop mit super Angeboten

Die letzte Bestellung war eine tolle Jacke von Blonde Nr. 8. Leider war der Reißverschluss voll mit dem Innenfutter eingeklemmt und verkeilt. Da sollte vllt vor Versand drauf geachtet werden. Ansonsten bin ich mit dem Shop sehr zufrieden, vielen Dank!
Ich bestelle schon seit einigen Jahren bei Ihnen und war immer zufrieden. Leider bin ich bei der letzten Bestellung sehr unzufrieden. Die Schuhe sind Chinaimport. Niveau von TEMU. Viel zu teuer. Ich bin das 1. Mal sehr enttäuscht. Schade!
M J
maria J.
Sehr zuverlässig. Leider wurde die Lieferung mit UPS durchgeführt, was an sich in Ordnung ist, aber eine Rückgabe nicht gerade kundenfreundlich ist durch eine weitere Anfahrt in meinem Fall. In der AGB steht jedochdie Lieferung durch DHL. Mir sollte eine SMS über den Einlieferungsbeleg gesendet werden, dies ist leider nicht erfolgt. Ich bin zur Abgabestelle zurück und habe einen handschriftlichen Beleg. Nun hoffe ich, dass die Ware gut ankommt.
C H
Carmen H.
Lieferung erfolgte schnell, allerdings war die Verpackung nicht so toll. Der Karten war an allen Ecken aufgerissen. Leider war die Größenangabe nicht passend, da der Sneaker mindestens eine Größe größer ausgefallen ist.
N W
Nicole W.
Bestelle schon lange bei Fashionette. Neu ist nun das ich das Rückporto tragen muss, auch vorher direkt zahlen muss , sonst bekommt mam kein Retourenlabel. Ich werde wohl da nicht mehr bestellen. Ich kann ja nichts dafür , wenn der Artikel größer ausfällt. Und ich ihn deshalb zurücksenden muss. Echt schade.

Empfehlenswert …

Fashionette bietet eine große Auswahl an Designer Artikeln.Die Ware wird schnell geliefert und ist sorgfälig verpackt.So macht das Auspacken wirklich Spaß.Sollte etwas nicht gefallen,oder passen kann man es problemlos mit dem zugehörigen Retourenschein zurückschicken. Besonders gut finde ich,dass neben dem Kauf auf Rechnung,auch eine Ratenzahlung möglich ist.Auf diese Weise kann man auch mal mehr oder kostspieliger shoppen ;D Fazit : Empfehlenswert
Schnelle Lieferung und schön verpackt. Stabile Kartons. Nur vom Partnerunternehmen war die Ware definitiv eine Retoure ,offensichtlich ,denn das Einlegerpapier im Schuhkarton war sehr zerknittert und unordentlich verpackt. War kurz am überlegen ob ich diese Ware behalten mag. Die Schuhe waren aber I. O.
Leider kam eine falsche Bestellung an, ich konnte diese natürlich zurücksenden bekam aber das was ich bestellt hatte nicht mehr zugeschickt sondern hätte eine neue Bestellung aufgeben müssen, das fande ich sehr schade. Ich bekam zwar einen Gutschein von 20€ jedoch müsste ich aber für 150€ bestellen, was den Gutschein für mich persönlich dann nicht nutzbar macht. Zudem habe ich 2 Sachen bestellt, leider sah die 2te Sache auch nicht so aus wie auf dem Bild sondern war um einiges kleiner und für diese Bestellung musste ich noch 4€ für den Retouren Versand zahlen. Ich hoffe das wenigstens der Rückversand klappt.
K K
Kinga K.
Das die Ware sehr schnell wie versprochen geliefert wurde und gut verpackt wurde. Dankeschön bin sehr zufrieden.
Kunde der ersten Stunde, im Sale schon die tollsten Luxusartikel gekauft, schnelle und unkomplizierte Abwicklung