fashionette.de

31.179 Bewertungen insgesamt   4.567 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung der bestellten Ware. Auch die große und vielfältige Auswahl an Marken und Produkten wird häufig positiv hervorgehoben. Die Qualität der Produkte begeistert viele Käufer, und das Preis-Leistungs-Verhältnis wird oft als sehr gut empfunden. Die ordentliche und schöne Verpackung sowie der meist freundliche und professionelle Kundenservice werden ebenfalls geschätzt. Vereinzelt berichten Kunden jedoch von Lieferverzögerungen oder wünschen sich noch mehr Vielfalt im Sortiment. Es gibt gelegentliche Hinweise auf Mängel oder gebrauchte Artikel. Kritisiert werden außerdem umständliche und teure Rücksendungen, insbesondere wegen der Rücksendegebühren. Einige Kunden bemängeln zu große oder beschädigte Kartons, empfinden bestimmte Angebote als zu teuer oder machen negative Erfahrungen mit fehlenden Rückmeldungen oder Unfreundlichkeit beim Kundenservice.

Erfahrungenfashionette.de

Schnelle Lieferung, Tasche seiht edel aus!

Die bestellte Handtasche wurde schnell geliefert. Die Tasche sieht edel und schön aus, gefällt mir gut! Ich hatte die Tasche in "echt" bei einer anderen Damen gesehen und die Tasche deshalb bestellt bzw. nachgekauft. Habe bestellt, weil ich vorher schon wusste, wie die Tasche in echt aussieht. Der Preis ist angemessen. Allerdings müsste ich die Tasche erst ein paar Monate verwenden, um anschließend beurteilen zu können, ob sich der Einkauf gelohnt hat. Leider werden weiße Sachen von manchen Herstellern viel zu schnell grau. Sehr gut gefällt mir der Hinweis auf eine erforderliche Imprägnierung vor dem ersten Gebrauch. Den Hinweis erteilt noch nicht einmal der Hersteller auf seiner webseite. Fashionette ist insofern der bessere onlineshop - bestelle deshalb lieber bei fashionette als beim Hersteller - die machen das einfach besser!!!
V K
Valerij K.

Schönen Sachen, aber 😉

Guten Tag, ich habe einen gemischten Eindruck von dieser Bestellung. Einer der Gürtel war ein völlig anderes Modell, und beim zweiten Gürtel lag der Fehler bei mir – ich habe übersehen, dass er keine Größenangabe hatte, und er war viel zu groß. Die Tasche hat mir eigentlich gefallen, allerdings hat mich gestört, dass sie nicht im Originalkarton geliefert wurde. Bei dieser Marke sind meiner Meinung nach alle Details wichtig, und das Produkt sollte entsprechend verpackt ankommen. Mit Ihrem Service insgesamt bin ich jedoch zufrieden. Schade, dass es dieses Mal nicht geklappt hat. Mit freundlichen Grüßen
Es gefällt mir alles . Die Auswahl der Produkte, Preisverhältnis , die Marken sind echt und keine Fälschung und vom allem Versand. Ich brauche nie dadrauf lange zu warten. Zwei Tage und die Ware ist da . Fashionette ist mein erste Faworyt . Weiter so

Aufgepasst! Rücksendung selbst zahlen!

Besonders gefallen mir die Preise sowie die außerordentlich gute Verpackung. Ich hätte auch 5 Sterne gegeben. Normalerweise schicke ich meine Bestellungen nicht zurück. Dieses Mal musste ich jedoch meine Bestellung zurück schicken. Es lagen bisher immer Rücksendebelege bei. Das war ein sehr guter Service. Jetzt muss man die Rücksendebelege ausdrucken oder einen Code nutzen. Man kann den Code nur einmal aufrufen, also aufpassen!! Aber dann kommt es! Man muss die Rücksendung jetzt selber bezahlen! Das muss man wissen, denn es wird einem bei einer Bestellung nicht mitgeteilt
Gaby H.
Immer wieder gerne bestellen bei fashionette, einem verlässlichen OnlinePartner und das schon seit Jahren. Von der Bestellung bis Lieferung einschliesslich Ware reibungsloser Ablauf. Vielen Dank:-)
F B
Friederike B.
Das man mittlerweile für Rücksendungen bezahlen muss , ist noch ok , aber mit 3,99€ liegen sie weit über dem von anderen Versendern . Das man dann aber auch noch die 3,99 € erst bezahlen muss , bevor man das Rücksendelabel erhält , ist fragwürdig . Übrigens kam die letzte Sendung mit DHL im desaströs kaputten Karton an . Ein Wunder , das die Ware noch ganz war .
Alles klappt schnell und zuverlässig, die Artikel sind sehr gut und es ist eine Freude, bei Ihnen Einzukaufen. Dass Versandkosten anfallen für Retouren, finde ich gut, so wird sicher unnötigen Fehlkäufen vorgebeugt.
Absolut empfehlenswert! Der Service war von Anfang bis Ende hervorragend – freundlich, professionell und zuverlässig. Man merkt sofort, dass hier mit viel Kompetenz und Leidenschaft gearbeitet wird. Alles lief reibungslos und meine Erwartungen wurden sogar übertroffen. Ich komme definitiv wieder und kann es uneingeschränkt weiterempfehlen!

Tolles Produkt, guter Service. Super

Eine kleine Michael Kors Handtasche mit langem Henkel wollte ich schon immer mal. Jetzt im Sales und mit Geburtstagsrabatt war sie für mich auch erschwinglich. Produkt, Service und Lieferung sind allesamt sehr gut 😊 Ich dachte nur, daß auch bei MK ein Staubbeutel mitgeliefert wird. Den hätte ich mir gewünscht.
Gaby H.
Wie schon seit Jahren bestelle ich immer wieder gerne bei diesem verlässlichen OnlinePartner. Bereicherndes Sortiment mit reibungslosen Ablauf des Bestellungsvorgangs. Vielen Dank:-)
J S
Jasmin S.
Ich habe schon mehrfach bei fashionette bestellt. Bisher war ich immer sehr zufrieden. Leider war das bei dieser Bestellung meines MCM Rucksackes nicht so. Musste zweimal retournieren. Zuerst fehlte eine Kette an dem Rucksack, dann wurde bei dem neu bestellten Rucksack, ein Shopper gesendet. Inzwischen ist der richtige Artikel angekommen. Sehr schöner Rucksack. Einwandfreie Ware! Trotz fehlerhafter und falschgelieferten Ware wurden meine E-Mails, Bestellungen und Rückerstattungen der Retouren schnellstmöglich bearbeitet. Ebenso sind mir die Versandkosten umgehend zurückerstattet worden. Trotz aufwendigem Hin und Her, würde ich jederzeit wieder bestellen.

Reklamation

kam meine Bestellung sehr schnell an, was ich wirklich positiv fand. Allerdings war das Produkt selbst offensichtlich vorher getragen bzw. benutzt, was für mich absolut nicht akzeptabel ist. Daher bin ich ehrlich gesagt enttäuscht, dass mir als Lösung lediglich 5 Euro Preisnachlass angeboten wurden. Bei einem Artikel, der sichtbare Gebrauchsspuren aufweist, hätte ich eine angemessenere Entschädigung erwartet – insbesondere nachdem ich Ihnen klare Beweise geschickt habe. Ich verstehe nicht, warum ein solches Produkt überhaupt verschickt wurde, wenn bereits erkennbar war, dass es nicht neu ist. In solchen Fällen wäre eine höhere Rückerstattung oder ein fairer Preisnachlass angemessen, anstatt mich vor die Wahl zu stellen, entweder nur 5 Euro zu akzeptieren oder den gesamten Artikel zurückzusenden.

Wunderschöne Michael Kors Tasche – klare Kaufempfehlung!

Tolle Michael Kors Tasche, sehr gute Qualität und schnelle Lieferung. Alles hat reibungslos funktioniert. Ich bin sehr zufrieden und kann den Shop weiterempfehlen.
Bestellte und bestätigte Ware zu stornieren ohne Info. Das passiert bei meiner Ehemann letzte Woche. Er hat mir eine Philipp Plein weste Bestellte und hab dir storniert. Ticket ID.2591831.wir sind sehr enttäuscht 😞 😔. LG Fr sefert
Gaby H.
Immer wieder gerne bestellen bei Fashionette mit gutem Sortiment und schon seit Jahren ein guter verlässlicher OnlinePartner! Vielen Dank auch für den unkomplizierten Ablauf der Bestellung:-)

Rückversand und Zahlung mit Rechnung kompliziert

Ich hatte eigentlich noch nie Probleme, aber dieses Mal habe ich nur eine Teilrechnung erhalten und kann, die Zahlung nicht überweisen von dem Teil das ich behalten habe und habe den Kundenservice verständigt, bis jetzt tut sich aber nix. Außerdem ist eine Retoure sehr kompliziert da man erst ein Ticket lösen muss, dass dann Rückversandkosten trägt aber ein Etikett zum zurückschicken schon im Paket ist. Da geht mir die Logik dabei! Hab ich beim Kundenservice schon angemerkt per Mail, aber auch noch keine Antwort erhalten. Da muss ich mir echt überlegen ob ich da nochmal was bestelle.
C R
Christa R.
Sehr schöne, elegante, ausgefallene Mode, die gefällt. Finde immer für jede Gelegenheit etwas. Schnelle Lieferung, rundum, es ist schön, hier einzukaufen,
Fashion ist ein toller Onlineshop, immer sehr gute Angebote, große Auswahl, schneller Versand und rund um einfach toll. Danke schön
L H
Lianne H.
Eine sehr schöne Furla Tasche Modell Goccia Hobo Bag in der Farbe Ink Blue aus sehr wertigem Leder . Jederzeit gern wieder
Unglaublich schnelle Lieferung, sozusagen von einem auf den anderen Tag. Die zu dem Zeitpunkt stattfindende Aktion von Fashionette ergab für die begehrte Tasche ein mega Preis-/Leistungsverhältnis. Ein haul!