meingarten-shop.de- Logo - Bewertungen

meingarten-shop.de
Bewertungen:

7 Bewertungen in den letzten 12 Monaten153 Bewertungen insgesamt  

3,43
Befriedigend

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat etwas länger gedauert als angegeben. Habe den Artikel aus persönlichen Gründen retourniert, nach einem kurzen mail problemlos. Jetzt warte ich nur noch auf mein Geld, aber ich denke das word auch noch reibungslos funktionieren-es braucht halt alles seine Zeit.

Relevanteste negative Bewertung

31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sorry, aber so etwas geht gar nicht. Lieferung über drei Wochen zu spät und in der gesamten Zeit nicht eine einzige Antwort auf alle meine Mails. Das war das erste und letzte Mal, dass ich über diese Seite bestellt habe.
MP
M P.
Trier
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für meingarten-shop.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
SZ
Susanne Z.
Friedrichsthal
13.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung und Lieferung war sehr gut. Der Preis vom Versand viel zu hoch. Wir verschicken selbst von unserer Firma Pakete, die viel größer sind für nur 6,99€. Aus diesem Grund leider keine Bestellung mehr.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MP
M P.
Trier
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sorry, aber so etwas geht gar nicht. Lieferung über drei Wochen zu spät und in der gesamten Zeit nicht eine einzige Antwort auf alle meine Mails. Das war das erste und letzte Mal, dass ich über diese Seite bestellt habe.
Bewertung melden
FH
Frederik H.
Nürnberg
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Zuverlässige Lieferung. Gute Ware.

Sehr gut verpackt. Allerdings in einem großen Paket was für den Transport zur Terrasse nicht sehr praktisch war. Die Abdeckplane funktioniert leider nur wenn alles zusammengestapelt ist.
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware nie erhalten
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat etwas länger gedauert als angegeben. Habe den Artikel aus persönlichen Gründen retourniert, nach einem kurzen mail problemlos. Jetzt warte ich nur noch auf mein Geld, aber ich denke das word auch noch reibungslos funktionieren-es braucht halt alles seine Zeit.
Bewertung melden