lizenzworld.de
Bewertungen:

681 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.641 Bewertungen insgesamt  

4,55
Sehr gut

Gütesiegel
ungültig


lizenzworld.de ist nicht durch Trusted Shops zertifiziert.

Käuferschutz nicht verfügbar

Einkäufe bei lizenzworld.de sind nicht durch den Trusted Shops Käuferschutz abgesichert.
Weitere Informationen zum Trusted Shops Gütesiegel
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Zustellung des digitalen Produkts bzw. des Aktivierungscodes ging schnell und hat reibungslos funktioniert. Diesen Kauf, hab ich allerdings nur abgeschlossen, weil das Produkt günstig war und ein zuvor gekaufter Code nach Neu-Installation des Programms auf einem anderen Rechner nicht mehr funktionierte. Möglicherweise sind die Produkte auch nur einmal aktivierbar, verständlich, aber wenn dann sollte dies sichbarer gestaltet werden. Schade zudem, dass Paypal nicht unterstützt wird. Dennoch recht zufrieden.

Relevanteste negative Bewertung

21.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe mit im Mai 2023 die Software Visio von MS bei lizenzworld.de gekauft. Nach dem Bezahlvorgang habe ich auch einen Downloadlink erhalten. Die Software lässt sich leider nicht installieren und vom Service gibt es keine Rückmeldung. Eine Rufnummer ist nicht vergeben, die andere nur mit einem AB besetzt. Auf Emails gibt es keine Antwort. Schade, dass ich die anderen Kommentare nicht vorher gelesen habe. Ich hoffe mein Kommentar hilft euch dabei eine gute Entscheidung zu treffen und eure Lizenzen woanders zu kaufen. Gruß, Michael
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für lizenzworld.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
24.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Abzocke - ich rate dringend vom Kauf ab!!

Ich habe mit im Mai 2023 die Software Visio von MS bei lizenzworld.de gekauft. Nach dem Bezahlvorgang habe ich auch einen Downloadlink erhalten. Die Software lässt sich leider nicht installieren und vom Service gibt es keine Rückmeldung. Eine Rufnummer ist nicht vergeben, die andere nur mit einem AB besetzt. Auf Emails gibt es keine Antwort. Schade, dass ich die anderen Kommentare nicht vorher gelesen habe. Ich hoffe mein Kommentar hilft euch dabei eine gute Entscheidung zu treffen und eure Lizenzen woanders zu kaufen. Gruß, Michael
Bewertung melden
23.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Weder telefonisch erreichbar noch eine Antwort auf 2 E-Mails erhalten. So geht mann nicht mit Kunden um. Die gekaufte Software lässt sich unter Windows 11 nicht installieren. Freundliche Grüße, Ragnald Mai
Bewertung melden
08.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Lizenz ist nicht Kompatibel mit meinem Gerät - Umtausch nicht gewünscht!!!

Lizenzkey ist nicht kompatibel mit meinem Gerät. Habe die Missgeburten mehrfach angeschrieben und angerufen, nie wurde hierauf reagiert. Richtig unseriöser Drecksladen. Nie wieder Lizenzworld…
Bewertung melden
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Offenbarer Betrug

Eigentlich wollte ich ein MS Office als Dauerlizenz erwerben. Erst bei der Installation habe ich gemerkt, dass es sich um eine 365-Tage-Version handelt, die ich so nicht brauche. Das war weder in der Ausschreibung noch in der Email mit dem Produktschlüssel erkennbar. Gern wäre ich bereit gewesen, dass MS Office als Dauerlizenz zu erwerben und den Aufpreis zu bezahlen. Leider hat das Unternehmen weder auf meine E-Mails noch auf telefonische Anfragen reagiert. Mir blieb nichts weiter übrig, als die Polizei wegen offenbaren Betrugs einzuschalten. Auf meinen Kosten sitze ich immer noch!
Bewertung melden
FW
Frank W.
Oberlausitz
29.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Fehlkauf

Vorab: Ich bin Nutzer und habe dieses Programm nicht sebst ausgesucht und installiert. Es fehlt die schnelle Suchfunktion nach einzelnen Kontakten. Wenn ich in meinen alten Programm "Meyer" bei Suchen eingab, erschienen alle Mails von Meyer. Und das schnell und unkompliziert. Die Funktion ist zwingend erforderlich. Falls mir mein Spezialist nicht helfen kann, fliegt das Progamm wieder vom Rechner - Fehlkauf.
Bewertung melden
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Office PP2021 bezahlt, per Mail zugestellt bekommen, aber unmöglich zum Installieren, weil MS-Mitteilung: "couldn't install", Error-Code 0-2060(0). Weder per Telefon noch per Mail (service@lizenzworld.de) wurde eine Erklärung oder einen Support gegeben, trotz Angabe der Installation von AnyDisk oder Teamviewer... anscheinend eine unseriöse Firma, die nur kassiert, aber nicht vollumfänglich (Support) liefert.
Bewertung melden
18.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Keine Reaktion am Telefon noch per Mail

Melden sich weder per Telefon noch auf Mails zurück (mehrfach unter Bezugnahme auf alle Bestelldaten geschrieben) ein Widerruf ist nach nunmehr 18 Tagen natürlich auch nicht mehr möglich. Dabei ging zu Anfang alles sehr sauber und schnell, nur habe ich das Falsche erhalten (Microsoft 365 statt Microsoft Office 2021). Kein Telefonkontakt und keine Antwortmail, ist das Programm um die 14-tägige Widerrufsfrist zu überstehen? Schade für die anfänglich gute Ausgangslage, jetzt offensichtlich so ein Abschluß.
Bewertung melden
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Mangelhafter Service

Ich habe Windows 10 Pro gekauft. Als ich es aktivieren wollte, kam die Meldung, dass der Produktkey schon vergeben ist. Auf Emails reagiert keiner, wenn man anruft kommt die Durchsage, dass alle Mitarbeiter im Gespräch sind und man es später nochmal versuchen soll. Aber auch dann hat man keine Chance durchzukommen. Sehr schlechter Service, zumal ich diesen Key dringend brauche um zu arbeiten. Werde mir jetzt mein Geld zurück holen!
Bewertung melden
22.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Das gekaufte Office Paket lies sich nicht Downloaden bzw. installieren. Der Lizenzschlüssel war schon vergeben . Per email im Support reklamiert. Keine Antwort. Telefonisch kein durchkommen. Habe den Kauf widerrufen per Mail. Bis dato keine Antwort. Leider. Geld wurde aber abgebucht.
Bewertung melden
FM
Fish M.
München
07.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ungültige Lizenzen erhalten. Reaktion auf Anfragen : Null. Erreichbarkeit : Null. Bei Amazon gemeldet, nun also folgt der öde Rechtsweg - auch wenn das gar nichts erreicht. Äusserst unseriöser Anbieter.
Bewertung melden
30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lizenz lässt sich nicht freischalten, eine Rückmeldung auf unserer Anfrage erhalten wir ebenfalls nicht - Geld umsonst ausgegeben?
Bewertung melden
05.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Microsoft Office 21 Download Datei funktioniert nicht! Auf Emails wird nicht reagiert! Absolut nicht zu empfehlen!
Bewertung melden
PS
Peter S.
Emsland
18.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Software Windows Office wurde von meinem Rechner nicht mehr unterstützt. Nur noch ab OS12. Dies habe ich per E-Mail an das Unternehmen gesendet. Mit der Bitte den Auftrag zu stornieren. Antwort das ginge nicht ! Das habe ich dann ein zweites Mal probiert aber keine Antwort! Nicht zu empfehlen obwohl Sie auf den Webseiten viel von Hilfestellung und Service reden ! Nicht zu empfehlen !
Bewertung melden
22.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Einkauf ok, Rechnung eine einzige Katastrophe!

Der Einkauf war völlig ok - wie so oft! Dann aber, ebenfalls wie so oft, die Rechnungsanschrift nicht korrekt im PDF. Deshalbe, ebenfalls wie so oft, per Mail angeschrieben mit Bitte um Korrektur auf die beim Bestellvorgang korrekt angegebene Rechnungsadresse. Dieses Mal aber _keine_ korrigierte Rechnung erhalten. Trotz mehrfacher Mailanfrage. Das geht gar nicht - leider!
Bewertung melden
23.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Keinen Key erhalten - keine Kontaktaufnahme möglich.

Ich habe nach 4 Tagen keinen Download Key erhalten. Eine Kontaktaufnahme per Mail oder Telefon ist nicht möglich. Auch von meinem Widerrufsrecht kann ich kein Gebrauch machen, da keine Reaktion des Händlers stattfindet.
Bewertung melden
12.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe trotz mehrmaliger Anfrage keine Antwort auf meine Frage erhalten bis wann ich das gekaufte Produkt erhalte. Keine Antwort ob die Software nur Download ist oder zugeschickt wird.
Bewertung melden
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Dauerlizenz für 1 MAC MS Office 2021 Home and Business für 59,95 Euro geordert. Geliefert wurde link für MS Office 365! Kontaktaufnahme nicht möglich, weder telefonisch noch per mail.
Bewertung melden
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Keine Kommunikation, auch nach Anfrage per Mail. Falsche Telefonnummer auf der Rechnung. 2,5 Tage Abwicklung von Bestellung bis Zusendung des Links zum Download
Bewertung melden