lizenzworld.deBewertungen

: 5.972Sehr gut

zertifiziert seit: 25.02.2020
aktualisiert am: 06.06.2023
lizenzworld.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei lizenzworld.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 25.02.2020
aktualisiert am: 06.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für lizenzworld.de

3.246 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

07.06.2022

Moin, hatte noch MS Office 2010 auf meinem Rechner - lief stabil und gut, aber seit dem 31.05.2022 konnte ich über gmail keine E-Mails mehr mit dem Outlook abrufen. Eine Lösung musste her ... ... habe mich dann für das neueste Office Paket entschieden. Bei Lizenzworld passte das Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut. Mit ein wenig Sorge, ob das alles so klappt habe ich dort eingekauft ... und alles klappte hervorragend. Daher meine klare Empfehlung. Danke! Ich würde es jederzeit wiederholen.

Relevanteste kritische Erfahrung

18.10.2022
Der 1 Stern ist noch zu viel. Nach der Bestätigung der Zahlung auf der Internetseite warte ich seit 3 Tagen auf die angekündigte E-Mail mit Bestätigung und mit Zusendung des Download-Links und ID-Nummer. Auf meine beiden E-Mails wurde nicht geantwortet. Anruf bei der Service-Hotline am 17.10. 15:30 erfolglos, da nun geänderte Geschäftszeiten. Am 18.10. bei allen regelmäßigen Anrufen zwischen 9 und 12 Uhr sind "alle Mitarbeiter in einem Gespräch - bitte rufen Sie später an oder senden Sie uns eine E-Mail an service@lizenzworld.de". Ab 12 dann: Sie rufen außerhalb unserer Geschäftszeiten an. Der Kaufbetrag wurde inzwischen von meiner Kreditkarte abgebucht!

Bewertungen für lizenzworld.de

Lizenz bestellt und sofort per Mail mit guter Installationsanweisung erhalten. Abrechnung bzw Bezahlung war auch unkompliziert. Rechnung wurde per Mail zugestellt. Habe nun das 2. Mal hier bestellt und werde dies weiter tun, wenn ich etwas benötige. Empfehlung.
15.05.2023

Installation und Bestellprozess haben gut funktioniert. Die zweite gute Erfahrung. Auch der Support hat mit bei einem Thema schnell per Mail geholfen.
07.05.2023
Man bekommt genau das, was man bestellt hat. Und bei elektronischer Bestellung innerhalb ein paar Minuten, mit Anleitung etc. Also: Alles fein.
13.05.2023

Ausgesucht, bezahlt über Amazon Pay, direkt verschickt und alles anstandslos geklappt.
21.05.2023

Sehr einfache und schnelle Abwicklung. Gute Hinweise für die Installation.
09.05.2023

Unkomplizierter Einkauf! Alles super ! Gerne wieder!
16.05.2023
Sofortige Lieferung und Anleitung zur Installation.
geht super schnell und funktioniert einwandfrei
08.05.2023

Guter Preis. Blitzschnelle Kaufabwicklung. Top.
11.05.2023
Schnelle Abwicklung, alles OK