lizenzworld.de
Bewertungen:

679 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.637 Bewertungen insgesamt  

4,54
Sehr gut

Gütesiegel
ungültig


lizenzworld.de ist nicht durch Trusted Shops zertifiziert.

Käuferschutz nicht verfügbar

Einkäufe bei lizenzworld.de sind nicht durch den Trusted Shops Käuferschutz abgesichert.
Weitere Informationen zum Trusted Shops Gütesiegel
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Zustellung des digitalen Produkts bzw. des Aktivierungscodes ging schnell und hat reibungslos funktioniert. Diesen Kauf, hab ich allerdings nur abgeschlossen, weil das Produkt günstig war und ein zuvor gekaufter Code nach Neu-Installation des Programms auf einem anderen Rechner nicht mehr funktionierte. Möglicherweise sind die Produkte auch nur einmal aktivierbar, verständlich, aber wenn dann sollte dies sichbarer gestaltet werden. Schade zudem, dass Paypal nicht unterstützt wird. Dennoch recht zufrieden.

Relevanteste negative Bewertung

21.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe mit im Mai 2023 die Software Visio von MS bei lizenzworld.de gekauft. Nach dem Bezahlvorgang habe ich auch einen Downloadlink erhalten. Die Software lässt sich leider nicht installieren und vom Service gibt es keine Rückmeldung. Eine Rufnummer ist nicht vergeben, die andere nur mit einem AB besetzt. Auf Emails gibt es keine Antwort. Schade, dass ich die anderen Kommentare nicht vorher gelesen habe. Ich hoffe mein Kommentar hilft euch dabei eine gute Entscheidung zu treffen und eure Lizenzen woanders zu kaufen. Gruß, Michael
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für lizenzworld.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(556)
(56)
Zurücksetzen
TB
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Umgehende Zusendung des Produktschlüssels und ergänzende Installationsanleitung. Gern wieder Preis im niedrigen bis mittleren Segment
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundliche Menschen haben mir sofort weitergeholfen auch wenn ich mehrmals nachfragen musste ich bin sehr zufrieden
Bewertung melden
AO
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Download, Anweisungen und Übermittlung der Lizenznummer hat alles gut klappt. Preis Leistung stimmt für mich.
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell, unkompliziert und es funktioniert. Anfangs war ich skeptisch, aber es funktioniert wunderbar.
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Erstklassig wie immer. Einfache Abwicklung, super schnelle Lieferung. Und alles funktioniert.
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung

1. Mal das ich das gemacht habe.

Obwohl ich keine Ahnung hatte, war es Dank der Anleitung mega einfach und schnell.
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung, alles wurde gut erklärt und es hat gleich alles funktioniert.
Bewertung melden
FK
Franz K.
Fronreute
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Bestellabwicklung und Lieferung, gute Verfahrenshinweise, Empfehlung!
Bewertung melden
NK
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Download und Installation einfach. Registrierung problemlos. Alles Bestens.
Bewertung melden
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Danke für den schnellen Service

Danke für den tollen und schnellen Service - gerne wieder einmal.
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens,ist auf jedenfall empfehlenswert! Gerne wieder!
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
war ziemlich prima, mit ein bißchen Mitdenken ;)
Bewertung melden
HJ
Home J.
Dessau
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung toller Service gerne wieder
Bewertung melden
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Günstig und schnell

Günstig, schnell, perfekt! Einfach so bleiben!
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Prima Kaufsvorgang und einfache Aktivierung
Bewertung melden
TW
Thomas W.
München
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, alles funktioniert. Top
Bewertung melden
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnell, alles funzt, gerne wieder
Bewertung melden
GS
Georg S.
Wolfratshausen
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell geliefert, alles funktioniert
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles so wie beschrieben, sehr schön!
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Office Paket

Alles Gut, einfach zu installieren.
Bewertung melden