Bestellung wurde sehr schnell geliefert. Da nicht alle Produkte sofort lieferbar waren, wurde heute kostenlos nachgeliefert. Bei der ersten Lieferung war eine handschriftliche Notiz auf dem Lieferschein mit dem Hinweis auf die Nachlieferung. Positiv:
Es wurde nicht gewartet, bis alles zusammen war, um Kosten zu sparen. Vielleicht nicht so nachhaltig, aber für uns wegen des dringenden Bedarfs sehr hilfreich!
Leider altes Modell! Ich habe mir ein Handstück von Sonicare bestellt, weil ich mehrere Ladestationen habe und nicht nochmal das gesamte Set kaufen wollte. Leider ist das gelieferte Handstück schon älter, ich bekomme bei Philips keine erweiterte Garantie mehr und im Ausland lädt sie nicht. In der Beschreibung war nicht erkennbar, um welches Modell es sich handelt. Das ist mehr als ärgerlich und in gewisser Weise auch eine Täuschung. Hätte ich das gewusst, hätte ich natürlich wieder ein komplettes Set und damit ein aktuelles Modell gekauft. Am liebsten würde ich es wieder zurückschicken, leider sind mehr als 2 Wochen vergangen. Von daher empfehle ich den Shop nicht weiter.
05.08.2024
Guten Tag. In unseren Angeboten ist die Modellnummer aufgeführt sowie zusätzlich welches Ladegerät benötigt wird. Inwiefern liegt denn da eine Täuschung vor?
Produkt it super, leider ist die Variante mit den lose in der Plastiktüte liegenden Teile anfällig für Verbiegungen etc.
Blisterpackung wäre mir lieber gewesen.
Leider gaben große Probleme mit DHL, daher (auch wenn das Produkt nichts dafür kann) Sterneabzug.
Ansonsten war aber alles gut.
30.07.2024
16.07.2024
27.06.2024
17.06.2024
Würde ich Nix bestellen ganz schlechter laden lieber bei Amazon 👌🏻
Ware wurde nicht ausgeliefert, trotz richtiger Lieferadresse. Keine Verständigung od sonstige Info..
13.02.2024
Die Versandbestätigung inkl. DHL Sendungsnummer wurde per E-Mail am 17.01.2024 (13:56 Uhr) verschickt. Das DHL die Ware - warum auch immer - nicht zugestellt hatte können wir auch nicht beeinflussen. Auf Ihre Anfragen wurde stets zeitnah geantwortet.
26.04.2024
Leider wurde nur einer von sechs Artikel geschickt mit dem Hinweis der Nachlieferung
Die elektrische Zahnbürste wurde zeitnah, dafür aber ohne Bürstenkopf und Ladestation geliefert.
13.02.2024
Ja, so wie doch eindeutig in der Produktbeschreibung beschrieben sowie auf dem Produktbild eindeutig zu erkennen.
"Dieses Angebot beinhaltet ein Philips Sonicare DiamondClean Handstück. Ein Ladegerät oder weiteres Zubehör ist bei diesem Angebot NICHT beinhaltet."
10.11.2023
Lieferung unvollständig. Ich hatte 10 Teile bestellt und bisher nur 3 geliefert bekommen
07.12.2023
Sehr lange Lieferzeit. Und dann kam endlich eine Lieferung, 1 Stück von zehn 🤷🏼♀️
Sollte am 15.11. versendet werden, bis heute nicht erhalten.
27.11.2023
Die Verzögerung bitten wir zu entschuldigen. Tatsächlich konnte Ihre Bestellung vom 15.11.2023 erst am 20.11.2023 verschickt werden - über die längere Bearbeitungszeit wurden Sie allerdings per E-Mail informiert. Warum DHL nun 5 Tage bis zur Zustellung am 25.11.2023 brauchte können wir leider nicht sagen - liegt aber auch nicht in unserer Hand.
18.12.2023
weniger Verpackung wäre besser,Lieferzeit war viel zu lange