saubere-zaehne.de- Logo - Bewertungen

saubere-zaehne.deBewertungen

: 6.033Sehr gut

4,83

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 14.09.2009
aktualisiert am: 07.02.2023
saubere-zaehne.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei saubere-zaehne.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 14.09.2009
aktualisiert am: 07.02.2023
saubere-zaehne.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei saubere-zaehne.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für saubere-zaehne.de

311 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

6.033 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


09.12.2022
Da das von mir benötigte ältere Modell (genauer gesagt ein Zahnbürsten-Handstück) nur bei Saubere-Zähne in neu angeboten wurde, habe ich zum ersten Mal dort bestellt. Der Bestellvorgang war unkompliziert und ich wurde in der Folge immer über den aktuellen Status informiert. Der Versand des tadellosen Handstücks erfolgte schnell und gut verpackt, mit gedruckter Rechnung und dazu einer Anleitung, obwohl ich im Grunde nur ein Ersatzteil bestellt hatte. Ich bin sehr zufrieden.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


28.03.2022
Ware ist in Ordnung, allerdings wurden fast 4 Euro Versandkosten bezahlt und dann wurde es als Warensendung für 1,90€ verschickt, das finde ich dann schon etwas frech
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für saubere-zaehne.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(3)
(2)
(4)
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023
keine Kommunikation, nach 10 Tagen bisher keine Ware, Teilrückerstattung des Betrags – ebenfalls ohne Kommunikation...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.01.2023
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.01.2023
 
Noch nicht die komplette Bestellung erhalten
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.10.2022
Lieferung schnell, telefonisch leider nicht erreicht bei Rückfrage
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.10.2022
Bisher keine Lieferung, auf Nachfrage keine Antwort erhalten
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.10.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.03.2022
Ware ist in Ordnung, allerdings wurden fast 4 Euro Versandkosten bezahlt und dann wurde es als Warensendung für 1,90€ verschickt, das finde ich dann schon etwas frech
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.03.2022
 
Ich habe die Ware bis heute nicht bekommen.
Bewertung melden
Antwort von saubere-zaehne.de
25.03.2022
Guten Tag. Leider haben Sie sich nicht direkt mit uns in Verbindung gesetzt, wir hätten Ihnen sicherlich helfen können - schade. Ihre Bestellung wurde am 10.02.2022 verschickt und Sie können uns gern per E-Mail oder telefonisch kontaktieren um die Angelegenheit zu klären.
 Verifizierte Bewertung
22.09.2022
Ware bis heute nicht erhalten.
Bewertung melden