saubere-zaehne.de- Logo - Bewertungen

saubere-zaehne.deBewertungen

: 6.100Sehr gut

zertifiziert seit: 14.09.2009
aktualisiert am: 28.03.2023
saubere-zaehne.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei saubere-zaehne.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 14.09.2009
aktualisiert am: 28.03.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für saubere-zaehne.de

333 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

09.12.2022
Da das von mir benötigte ältere Modell (genauer gesagt ein Zahnbürsten-Handstück) nur bei Saubere-Zähne in neu angeboten wurde, habe ich zum ersten Mal dort bestellt. Der Bestellvorgang war unkompliziert und ich wurde in der Folge immer über den aktuellen Status informiert. Der Versand des tadellosen Handstücks erfolgte schnell und gut verpackt, mit gedruckter Rechnung und dazu einer Anleitung, obwohl ich im Grunde nur ein Ersatzteil bestellt hatte. Ich bin sehr zufrieden.

Relevanteste kritische Erfahrung

28.03.2022
Ware ist in Ordnung, allerdings wurden fast 4 Euro Versandkosten bezahlt und dann wurde es als Warensendung für 1,90€ verschickt, das finde ich dann schon etwas frech

Bewertungen für saubere-zaehne.de

Zurücksetzen
27.12.2022
18.12.2022

16.12.2022
20.10.2022

Ich war froh, ein einzelnes Handstück der Philipps Sonycare Diamond Clean zu bekommen, nachdem meunes im Hotel gestohlen wurde. So musste ich das Zubehör nicht wegwerfen. Allerdings fine dich den Preis schon etwas hoch. Der Versand hat eine Woche gedauert, Montag wurde das Päckchen verschickt, Samstag erst geliefert.
01.08.2022

Ich musste zwar auf meine Lieferung ein paar Tage warten, aber das Ergebnis lässt sich sehen.
15.04.2022

Neue Webseite? Einige Produkte fehlen - oder ich kann sie nicht finden..
02.10.2022

Die schnelle Erledigung meiner Bestellung.
10.11.2022

22.06.2022
04.05.2022

28.03.2022
23.10.2022
Lieferung schnell, telefonisch leider nicht erreicht bei Rückfrage
21.10.2022