saubere-zaehne.de- Logo - Bewertungen

saubere-zaehne.deBewertungen

: 5.950Sehr gut

4,84

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 14.09.2009
aktualisiert am: 06.12.2022
saubere-zaehne.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei saubere-zaehne.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 14.09.2009
aktualisiert am: 06.12.2022
saubere-zaehne.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei saubere-zaehne.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für saubere-zaehne.de

299 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

5.950 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


17.12.2021 
Die Bestellung war unkompliziert und die Lieferung erfolgte schnell und ohne Probleme. Die Ware hat unsere Erwartungen voll erfüllt.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


28.03.2022
Ware ist in Ordnung, allerdings wurden fast 4 Euro Versandkosten bezahlt und dann wurde es als Warensendung für 1,90€ verschickt, das finde ich dann schon etwas frech
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für saubere-zaehne.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(271)
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.12.2021 
Die Bestellung war unkompliziert und die Lieferung erfolgte schnell und ohne Probleme. Die Ware hat unsere Erwartungen voll erfüllt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.07.2022
Leider musste ich mir nach nur 1,5 Jahren eine neue kaufen, da bei der alten Zahnbürste der Akku kaputt war. Diesen kann man nicht austauschen ( was ich extrem schade finde). Ich hoffe, diese hält länger.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.05.2022
Schnelle, problemlose Abwicklung. Ich bin froh, dass ich nicht ein komplettes Set bestellen musste, sondern nur ein einzelnes Handstück für mein Sonicare Ladeglass.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.06.2022 
von Ute M.
Meine Fragen bezüglich einer Bestellung wurden prompt beantwortet. Die bestellte Ware wurde schnellstens geliefert und ist in einwandfreiem Zustand.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.04.2022
Schnelle Lieferung. Sonicare Zahnbürste kennen wir ja schon, das ist ein Ersatz weil unsere nach 2 Jahren leider einen kaputten Akku hat
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.01.2022 
Freue mich dass ich hier das Zahnpflegeprodukt gefunden habe, dass ich in den Geschäften unserer Kleinstadt vergeblich gesucht habe.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.07.2022 
Ich habe dass Gefühl, dass diese Zahnbürsten noch intensiver während der Reinigung arbeiten als die, die ich vorher hatte.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.07.2022 
Es hat mir sehr gut gefallen, dass sich die Mitarbeiter sehr gut gekümmert haben und auf den Künden eingegangen sind.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.05.2022 
Ware wie beschrieben zu einem fairen Preis. Lieferzeit war etwas länger aber das war auch so angekündigt. Alles top!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.12.2021
Das erste mal bestellt, schnelle und zuverlässige Lieferung , alles bestens, gerne wieder.
Bewertung melden