muehle-gladen.de- Logo - Bewertungen

muehle-gladen.de

1.689 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.007 Bewertungen insgesamt

22.12.2023
Aufgrund einer Weizenunverträglichkeit backen wir seit mehreren Jahren unser Brot und Gebäck aller Art selbst und deshalb haben wir einen sehr hohen Mehlverbrauch. Ich habe auch andere Mehlsorten aus anderen Mühlen und Supermärkten ausprobiert. Mit dem Mehl der Mühle Gladen gelingt mir u.a. mein Sauerteigbrot aber besonders gut. Mir gefallen die Verpackungsgrössen und die grosse Auswahl der verschiedenen Mehlprodukte. Bislang habe ich in einem hiesigen Futtermittelmarkt gekauft. Dies war meine erste Großbestellung direkt bei der Mühle. Die Lieferung erfolgte sehr schnell, aber ich habe nicht an den netten dhl-Mitarbeiter gedacht, der mir meine Bestellung mit Mühe ins Haus tragen musste. Mein Verbesserungsvorschlag wäre deshalb, dass man bei der Bestellung gezielt auf das Gesamtgewicht der Bestellung aufmerksam gemacht wird, damit andere nicht mit dem Gewicht der bestellten Ware überlastet werden. Bei der grossen Auswahl vergisst man leicht, dass es hier um grössere Gewichte geht. Ich werde weiter das Mehl der Mühle Gladen kaufen, aber doch eher direkt im Laden oder im hiesigen Futtermittelmarkt oder aber kleinere Mengen online bestellen.

30.04.2024
Ware und Lieferung sind soweit OK, allerdings ist es eine Plage, Artikel rauszusuchen, gerade wenn es um Futtermischungen geht. Jeder Artikel ist anders beschrieben, bei einem fehlen die Prozentangaben, beim anderen einzelne Hauptnährstoffe, beim nächsten sind die Inhaltsstoffe nicht wie vorgeschrieben der Menge nach sortiert, bei einem anderen sind sie teils anders benannt und und und. So als sollte man die Mischungen gar nicht vergleichen können (wie es bei vielen anderen Artikeln der heutigen Zeit ganz gezielt fabriziert wird).

Bewertungen für muehle-gladen.de

Zurücksetzen
14.10.2024
El vendedor primero cometió un error y me envió otra comida, pero después de comunicarme con el vendedor, me enviaron la comida que pedí originalmente a expensas del vendedor. Muchas gracias al vendedor.
09.10.2024
Toll ist das die Bestellung immer sehr schnell bearbeitet und auf den Weg gebracht wird . Auch die gleichbleibende Qualität gefällt mir und dem Tauben sehr gut . Mit freundlichen Grüßen, Ulrike Olbers

20 kg Hanfsamen nach Frankreich

Soweit alles perfekt, allerdings empfinde ich die Versandkosten nach Frankreich mit 20€50 als doch recht üppig. Da könnte man noch etwas nachjustieren ...
03.10.2024
Sehr schneller Versand in " optimalen " Kartons, die nicht im Gegensatz zur Konkurrenz unterwegs aufreißen. Vielfältiges Angebot zu normalen Preisen.
Einfach super, schnelle Bearbeitung und schneller Versand. Das Futter selbst auch hoch qualitativ, weiter so bin begeistert.
Sehr schnelle Lieferung und gute Verpackung. Unsere beiden Grauen mögen das Futter sehr. Sind beide gesund und munter.
Sehr zuverlässig und schnell in Bearbeitung und Versand! Kaufe dort sehr gerne
04.10.2024

Alles super gelaufen

Alles super gelaufen - top Ware - schnelle Lieferung - gerne wieder, Danke!
MH
11.10.2024
Es klappte wie immer alles prima und die Ware ist auch wie immer gut....!
Top Ware zu sehr gutem Preis,Möhren sind tadellos und wirklich frisch
14.10.2024
Belcando Hundefutter zum Superpreis! Schneller Versand, immer top.
MH
11.10.2024
Es klappte wie immer alles sehr gut und die Ware ist auch gut...!
DL

UH
Ursula H.
Lederhose/Thüringen
09.10.2024
Top wie immer. Schnelle Lieferung der bestellten Futtermöhren!
02.10.2024
Es ist immer eine schnelle Abwicklung und ein super preis.
02.10.2024
Sehr zufrieden, schnell Lieferung,alles perfekt geklappt.
02.10.2024
Alles bestens, sehr schnelle Lieferung.Immer wieder gerne.
Wie immer sehr zufrieden gute wahre schnelle Lieferung
BA
Bernd A.