muehle-gladen.de

16.459 Bewertungen insgesamt   2.347 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben insbesondere die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, die oft ihre Erwartungen übertrifft. Die Qualität der Produkte wird als sehr hoch und zuverlässig eingeschätzt. Viele Kunden empfinden das Preis-Leistungsverhältnis als fair und attraktiv. Der Kundenservice wird als sehr freundlich, hilfsbereit und unkompliziert wahrgenommen, und es wird eine schnelle Reaktion auf Anfragen und Reklamationen berichtet. Außerdem wird die große und vielfältige Produktauswahl von vielen Kunden positiv hervorgehoben. Bei der Verpackung gibt es vereinzelt Kritik bezüglich Beschädigungen oder einem zu hohen Plastikanteil. Zudem werden die Versandkosten von vielen Kunden als zu hoch empfunden, hier besteht aus Sicht der Kunden Verbesserungsbedarf.

Erfahrungenmuehle-gladen.de

Sind die Tiere glücklich ist es der Mensch auch hier werden sie fündig für BEIDE

Ich möchte Mit meinem Gerede Oder Geschreibe Niemanden langweilen Ich bin 61, An P Parkinson erkrankt Wohnen in Wittenberg Vor vielen Jahren Habe ich mit meiner Familie Der Nähe von jüterbog Einen kleinen Rettungsbauernhof Für Tiere die keiner mehr wollen Eröffnet Schweinchen Schafe Und Hunde. Nichts Ahnend Dass ich den Hof Als gesundheitlichen Gründen Mal verlassen muss Meine Frau Mein Kind Und meine Tiere Es fällt mir schwer zu schreiben Aber es ist so Ich musste alles hinterlassen Und meine Frau steht alleine da. Geld ist knapp Und Zeit .So kam es in der letzten Wochen Das uns die Nachbarschaft Nicht wohlgesonnen Beim Amtstierarzt**** haben Angezählt haben .Den Tieren wird es schlecht gehen. das ist nicht war !!!! für mich ging die suche los Qualitätsgerichte Tiernahrung zu finden Zusätzliche Nahrung zu finden Und Ergänzungssachen Beziehungsweise Der Preis muss stimmen .Alles das habe ich bei Ihnen Gefunden So habe ich jetzt die Möglichkeit alles zu bestellen wenn ich Geld habe . Da Fantasie Sind keine Grenzen gesetzt Und ihre schnelle Lieferung Hat es dazu geführt Dass der Tierarzt Unsererseits Kein Vergehen Ausmachen konnte Das vierstellige Angebot Der nette Hofladen Ist alles perfekt Wir werden treue Kunden werden im bleiben Leider haben wir keinen Spenden Da wir Kein Verein sind Aber wir werden es irgendwie schaffen In Tiere sollten nicht leiden Unter meiner Krankheit Vielen Bleiben Sie gesund

Wunderbar kurze Lieferzeit! Top Ware!

Von der Bestellung bis zum mitgeteilten Versand dauerte es ein paar Tage, aber dann kam die Meldung, dass die Ware versendet wurde - und direkt einen Tag später: Ware am Zielort! Toll! Vielen herzlichen Dank! - Und die Möhren befinden sich in einem sehr guten Zustand - ohne Schimmel und ohne Fäulnis! - Jeder Zeit wieder!
Ich konnte leider nur 3 Sterne vergeben. Die Ware wurde im Karton lediglich mit etwas Plastikfolie und einigen Verpackungschips gepolstert. Diese Polsterung war jedoch nicht ausreichend, um den Inhalt zuverlässig zu schützen. Beim Öffnen der Sendung entstand zudem der Eindruck, als hätte man einfach überschüssiges Plastikmaterial zum Kunden geschickt, damit dieser es entsorgt. Die Menge an Kunststoffverpackung steht für mich in keinem angemessenen Verhältnis zum tatsächlichen Schutz der Ware. Was mich besonders überrascht: Die gelieferte Ware selbst ist von sehr guter Qualität und ich bin damit äußerst zufrieden. Umso mehr wundert es mich, dass ein ansonsten hochwertiges Produkt so lieblos verpackt und versendet wird. Auch die Posterung im Inneren ist schließlich der erste Eindruck, den ein Kunde von seiner Bestellung erhält. Mit einer durchdachteren und sichereren Polsterung würde das Einkaufserlebnis deutlich besser zum positiven Eindruck der Ware passen. Daher hoffe ich, dass hier künftig auch mit dem Verpackungsmaterial, was auch als Schutz der Ware dienen soll, nachgebessert wird. Zur besseren Veranschaulichung sende ich Bilder, die ich direkt nach dem Öffnen des Paketes gemacht habe um eventuelle Transportschäden zu dokumentieren, was auf den ersten Blick so nicht auszuschließen war, wenn man beim Öffnung auf Chaos im Inneren trifft.

Antwort von muehle-gladen.de

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie mit der Qualität der Ware zufrieden sind. Das verwendete Verpackungsmaterial stammt teilweise aus Warensendungen, die wir selbst von unseren Lieferanten erhalten haben. Im Sinne der Nachhaltigkeit versuchen wir, möglichst viel davon wiederzuverwenden. Die eingesetzten Verpackungschips sind zudem kompostierbar. Eine ausschließliche Verwendung von Chips wäre jedoch aufgrund der benötigten Menge wenig praktikabel. Dennoch nehmen wir Ihre Anmerkungen ernst und prüfen kontinuierlich, wie wir den Schutz der Ware und das Verpackungserlebnis weiter verbessern können. Mit freundlichen Grüßen Mühle Gladen Team

Das Beste Futter für ein langes, gesundes Leben!

Ich habe seit über 30 Jahren Chinchillas und seit ich Berkel Gold füttere, haben wir keine Verdauungs- oder Zahnprobleme mehr. Meine Chin's sind bis ins hohe Alter fit und gesund. Ich kann das Futter nur jedem wärmstens empfehlen! Und Mühle Gladen - super Service, netter Kontakt und schnelle Lieferung. Ein grosses Dankeschön ans Team!

Der Preis des B…do Futters ust wie…

Der Preis des B…do Futters ust wie immer sehr gut, der Versand zügig. Dieses Mal hat allerdings eine Dose gefehlt. Nach Reklamation per Mail wurde sofort reagiert und der Betrag erstattet. Vorbildlich und wie immer sehr freundlich, danke! Ein Einkauf vor Ort ist auch empfehlenswert (Skonto mit Kundenkarte), aber für mich leider etwas zu weit. Ich kaufe auch gerne Müslis und Backmischungen dort, top!! 👍🏻👍🏻
S F
S. F.

Desinfektionsmittel für den Hasenstall

Ich brauchte dringend ein wirksames Desinfektionsmittel für den Hasenstall. Alle anderen hatten lange Lieferzeiten. Ich habe diese Website über die KI gefunden. Weil ich nicht so lange warten konnte, habe ich hier bestellt. Die Abwicklung und das ganze Prozedere: super, professionell und absolut empfehlenswert. Vielen Dank!!! ;)

Ergänzungsfutter

Habe lange nach diesem Ergänzungsfutter für Hühner gesucht und bin hier fündig geworden. Alles lief so, wie es sein sollte, ganz unkompliziert. Die Ware war auch einige Tage später bei mir.

Feinschmecker-Kanaris

Meine Zahlungsart: Vorkasse Schnelle und zügige Bearbeitung und zeitnahe Versendung (DHL). Qualitativ sehr gute Futtermittel, entweder eigene Abfüllungen (mit MHD!) oder von guten Fachmarken. Gute geräumige Vogelnester (nicht die Winzlinge aus dem Stationärhandel). ½ Sternchen Abzug, da einige Artikel (z. B. Muschelgrit) rationiert sind, statt 4 Packungen also nur 2 bestellbar waren, ebenso bei Nistmaterial

Rundum-Versorgung meiner Kanaris

Hilfe bei Lieferungsverzögerungen auch bei geringerem Bestellwert, erstklassiges Sortiment von Saaten und Beifutter von renommierten Herstellern wie beispielsweise Versele-Laga.
T K
Thomas K.
Sehr schnelle und kompetente Abwicklung und Lieferung - dazu gleichbleibende Qualität unseres bestellten Chinchilla-Futters zum wirklich ehrlichen Preis. Mehr und besser geht es nicht ! Vielen Dank -
die Lieferung war wieder schnell bei uns - das ist super. die Qualität der bestellten Futtermöhren diesmal jedoch nicht so zu unserer Zufriedenheit. Nicht, weil diese aufgrund der Temperaturen und Feuchtigkeit schneller Ihre Optik verlieren und nicht mehr so lange haltbar sind. Das muss man im Sommer in Kauf nehmen. Sondern weil ein großer Teil im sack einfach nur kleine Stück waren. Das ist schade.

Antwort von muehle-gladen.de

Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre ehrliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass die Lieferung erneut schnell bei Ihnen angekommen ist. Schade, dass Sie mit den Futtermöhren dieses Mal nicht vollständig zufrieden waren. Unsere Möhren stammen von einem regionalen Gemüsebauern aus dem Ort. Dabei handelt es sich um Möhren, die für den Verkauf im Supermarkt aussortiert werden, obwohl sie als Futtermittel qualitativ einwandfrei geeignet sind. Daher können Größe, Form und Aussehen der Möhren stark variieren. Es kann vorkommen, dass sie groß, klein, dick, dünn, unförmig oder auch teilweise abgebrochen sind. Gerade bei Futtermöhren sind solche Unterschiede üblich und stellen keinen Qualitätsmangel im Hinblick auf ihre Verwendung als Tierfutter dar. Dennoch verstehen wir, dass der hohe Anteil an kleineren oder abgebrochenen Stücken für Sie enttäuschend war. Es tut uns leid, dass die Lieferung in diesem Punkt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir hoffen, Sie bei Ihrer nächsten Bestellung wieder von unserer Qualität und unserem Service überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Mühle Gladen Team
M H
Markus H.
Super schnelle Lieferung, gute Ware, leider habeb nicht alle bestellten Teile die Lieferung komplett heil überstanden. Vier Füße bei den losen Trögen sind abgebrochen, Tip daher, 2 in Originalverpacku g sibd am sichersten... Tut der Nutzung aber keinen Abbruch.
MG ist ein erstklassiger und zuverlässiger Händler mit tollen Produkten für meine geliebten Brieftauben. Ein weiterer großer Pluspunkt ist, dass auch die Packstation-Lieferung und PayPal akzeptiert wird. Besser geht's nicht und ich empfehle die Mühle unbedingt gerne. Weiter so! VG T. Brunne
Unkomplizierte Bestellung Schnelle Lieferrung Einwandfreie Ware Wenn der Versand für Sackware nicht so teuer wäre, würde ich wesentlich mehr bestellen

Letzte Lieferung

Alles klar gelaufen, obwohl die Ware an zwei verschiedenen Tagen angekommen ist. Der schwere Karton musste von der Post nachgelegt werden.

Schnell, einfach und unkompliziert

Der Versand erfolgte schnell und das Paket war gut gepackt und der Inhalt in tadellosem Zustand. Auch Polstermaterial war enthalten. :)

Hühnerfutter

Es wäre schön wenn in dem Hühnerfutter mehr Sonnenblumenkerne wäre, dass würde das Futter hochwertiger machen. Die Portokosten sind sehr hoch, schade das es hier in der Nähe keine Verkaufsstelle gibt, dass würde den kauf des Futters noch attraktiver machen. Ansonsten bin ich zufrieden
Normal kaufen wir immer vor Ort, nun haben wir das erste Mal online bestellt, weil wir es zeitlich nicht geschafft haben nach Lembeck zu fahren. Auch der Online Service ist bei Gladen 1A! Dennoch bevorzugen wir den persönlichen Kontakt vor Ort. Es sind immer alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend und freundlich :-)
Schnelle Lieferung, bei großen Mengen vielleicht mal eine Kleinigkeit für den Hund als Probe mit hineinlegen. Machen einige, nichts wildes vielleicht mal ein Keks oder Ball unsere Hunde warten beim auspacken schon darauf.
Ich bin begeistert. Die online-Bestellung und die telefonische Beratung haben super funktioniert. Kundenfreundlichkeit und Organisation haben mir sehr gut gefallen. Ein Artikel(gefriergetrocknete Erdbeeren) war nicht vorrätig. Wurde mir extra mitgeteilt. Weil ich nun nicht auf den frachtfreien Betrag von 59 € kam, wurde mir die Sendung trotzdem frei Haus geschickt, und zügig innerhalb von 2 Tagen. Vielen Dank nochmal. PS: Das Schwarzbrot schmeckt sensationell