Top Sortiment! Und top Kundenservice! Bin seit 7 Jahren Kunde und immer sehr zufrieden mit dem Produktangebot, der telefonischen Beratung. Auch E-Mail Anfragen werden extrem schnell bearbeitet bzw. beantwortet. Die Lieferung erfolgt innerhalb von 2 bis max. 3 Werktagen und das nach Österreich und ist somit die schnellste Lieferung aus meiner Erfahrung im Onlinekauf. Danke an Mühle Gnaden und bitte weiter so!
Das Produkt ist wie erwartet und der Versand gut verpackt und zeitgemäß schnell.
Produkt war verkehrt ausgepreist bzw. war die verkehrte Menge angegeben.
Ich habe 30 kg bestellt und 25 kg erhalten. Das macht am Ende einen Preisunterschied von über 20 €.
Natürlich können Fehler immer passieren, doch als Reaktion habe ich mehr erwartet als als einen versteckten Vorwurf und einen warmen Händedruck in Form eines Kommentars: ... Wahrscheinlich hatten Sie Ihre Bestellung getätigt, kurz bevor wir die Größen umgestellt haben. Das hat sich dann wahrscheinlich überschnitten. ... Wir bitten die entstandenen Unannehmlichkeiten zu entschuldigen ...
Sehr nette Mitarbeiterin am Telefon. Immer sehr bemüht. Sehr schnelle Lieferung. Immer wieder gern bestelle ich dort. Mehr geht nicht. Qualität der Ware ist sehr gut.