Digital-Sat-Online.de- Logo - Bewertungen

Digital-Sat-Online.de
Bewertungen:

93 Bewertungen in den letzten 12 Monaten166 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 19.07.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Digital-Sat-Online.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Verkäufer war sehr bemüht mir eine Alternative zu meinem bestellten und dann nicht mehr lieferbaren Artikel zu bieten. Ich war mit der Abwicklung grundsätzlich zufrieden, obwohl ich den Artikel wieder zurückgesendet habe. Auch die Rückabwicklung war ohne Beanstandung. Ich würde hier wieder bestellen!

Relevanteste negative Bewertung

02.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Auf Fragen zum Artikel kam keine Antwort. Ich habe den Kauf rückgängig gemacht und warte auf die Erstattung meiner Zahlung.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Digital-Sat-Online.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schneller Versand, Preis Leistung stimmt 👍
Bewertung melden
24.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt Dankeschön
Bewertung melden
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Ware Guter Preis Schnelle Lieferung Bin sehr zufrieden
Bewertung melden
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung
👍👍
Bewertung melden
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt Dankeschön
Bewertung melden
25.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnell und gut verpackt geliefert.
Bewertung melden
23.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfach nur Top und immer wieder gerne nur noch dort wird bestellt und kann es nur weiter empfehlen.
Bewertung melden
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Verkäufer war sehr bemüht mir eine Alternative zu meinem bestellten und dann nicht mehr lieferbaren Artikel zu bieten. Ich war mit der Abwicklung grundsätzlich zufrieden, obwohl ich den Artikel wieder zurückgesendet habe. Auch die Rückabwicklung war ohne Beanstandung. Ich würde hier wieder bestellen!
Bewertung melden
18.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung alles gut
Bewertung melden