Hallo B.,
der Vu+ UNO 4K SE mit E2 Betriebssystem gehört leistungstechnisch und vom Funktionsumfang zu den Top-Geräten in seiner Klasse. Der erweiterte Funktionsumfang kann Anwendern ohne E2 Linux OS Erfahrung auch mal "erschlagen". Bei Digital-Sat-Online kaufen Sie jedoch nie einfach nur ein Gerät, sondern erhalten auch einen Experten-Support inklusive dazu. Wir kennen alle angebotenen Geräte bis ins kleinste Detail und stehen Ihnen jederzeit auch bei der Einrichtung unterstützend zur Seite. Auf Wunsch ist bei Vu+ Geräten sogar ein Plug&Play Einrichtungsservice nach Ihren Parametern bei Bestellung buchbar.
Sollten Sie noch Fragen bei der Einrichtung haben, Erreichen Sie unseren Service auch gerne von Mo. - Fr. in der Zeit von 10:00 bis 17:00 Uhr telefonisch.
Viele Grüße,
Digital-Sat-Online Team