Digital-Sat-Online.de- Logo - Bewertungen

Digital-Sat-Online.de
Bewertungen:

105 Bewertungen in den letzten 12 Monaten182 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Verkäufer war sehr bemüht mir eine Alternative zu meinem bestellten und dann nicht mehr lieferbaren Artikel zu bieten. Ich war mit der Abwicklung grundsätzlich zufrieden, obwohl ich den Artikel wieder zurückgesendet habe. Auch die Rückabwicklung war ohne Beanstandung. Ich würde hier wieder bestellen!

Relevanteste negative Bewertung

02.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Auf Fragen zum Artikel kam keine Antwort. Ich habe den Kauf rückgängig gemacht und warte auf die Erstattung meiner Zahlung.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Digital-Sat-Online.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr empfehlenswerter Online-Shop

1A-Produkte und sehr gute telefonische Produktberatung.
Bewertung melden
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung alles bestens. Vielen Dank
Bewertung melden
AM
Anton M.
Mamming
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Preis und schnelle Lieferung
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super danke
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe mit der Firma telefoniert ist auf meine Bestellung eingegangen habe ich sofort bestellt schnelle Lieferung
Bewertung melden
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Empresa seria y eficaz
Bewertung melden
KP
Klaus P.
Herbrechtingen
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Pünktlich geliefert
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
DT
Dieter T.
Dettingen
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Brutal schnelle Lieferung und super gut verpackt… 1A

Brutal schnelle Lieferung und super gut verpackt. Da kann selbst der wildeste Versanddienstleister die Ware kaum ruinieren. Somit werden Sie an ihrem Produkt definitiv Freude haben, weil es keine Probleme mit der Lieferung gab und Sie sich völlig auf die gute Ware konzentrieren dürfen!! .
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich kann bestätigen besser geht nicht. Bestellung in 24 Std .da.Sie sind hilfsbereit und freundliche Shop.immer gerne
Bewertung melden