VitaminExpress- Logo - Bewertungen

VitaminExpress

11.999 Bewertungen in den letzten 12 Monaten33.699 Bewertungen insgesamt

10.11.2023
Ich habe bei den bis jetzt bestellten Mitteln das gute Gefühl, die Leute wissen was sie tun. So wird bei den eigentlichen Supplementen darauf geachtet, dass auch die Co-Faktoren enthalten sind. Diese Faktoren machen die Verwertbarkeit erst möglich, bzw. potenzieren sie. Das habe ich bei anderen Lieferanten nicht so häufig erlebt. Die Beschreibungen und die weiterführenden Infos auf der Website sind hervorragend. Lieferungen waren bisher immer absolut problemlos. Preise sind meist höher als anderswo. Dafür bekommt man aber (wie oben beschrieben) ein komplettes und abgestimmtes Ergänzungsmittel, bei dem die erwünschte Wirkung auch eintritt.

22.11.2023
Auf der Rechnung steht Vitamin D3 plus K2 Gummies, 60 Stück Menge 1, Betrag 0,00 Euro. Wir haben uns telefonisch erkundigt, warum die Ware nicht mitgekommen ist. Auf der Rechnung war kein Vermerk. Es wurde uns eine Nachlieferung zugesagt. Darauf haben wir gewartet. Jetzt lese ich in einem anderen Schreiben das die Gummies nicht mitgeschickt werden. Die Rechnung werden wir umgehend bezahlen. Für so etwas habe ich kein Verständnis. Leider wurden die Waren schon angebrochen. Ich möchte Sie bitten, mich aus ihrem Verteiler rauszunehmen. Die Zeiten sind schlecht aber Fairness sollte gewährleistet sein.

Bewertungen für VitaminExpress

Zurücksetzen

Immer wieder zufrieden

Ich bin bereits seit einigen Jahren Kunde und schätze die Qualität der Produkte, die informative Web-Seite und die schnelle Bearbeitung von Bestellungen.
CS
Christine S.
Norderstedt
02.10.2024
Sehr gute Qualität, gute Verträglichkeit und sehr schnelle Lieferung. Immer wieder gern. Omega 3 , Selen, Melatonin, Vitamin D3, Ultra- B Complex, Zinc.
HW
Hans W.
Seebach
03.10.2024
Ich bestelle schon seit Jahren immer mal wieder bei Vitamin Express und wurde bisher nie enttäuscht. Gute Ware, guter Service, verlässliche Lieferung.
Ich finde das Organic Maca 1500 Mega gut nach 2 Tagen habe ich Veränderung gemerkt und fühle mich super 👍 vielen Dank 🙏 noch mal gerne wieder MfG M.D
14.10.2024
Bestellung und Lieferung haben wunderbar geklappt. Zum Produkt selbst kann ich noch nichts sagen, da ich es erst seit ein paar Tagen einnehme.
NV
Nicola v.
Hannover
Bin sehr zufrieden mit dem Sortiment von verschiedenen Vitaminen und Mineralien. Bestellung, Lieferung und Produkte top Qualität und Preis.
Es hat immer super geklappt. Einmal war Kontakt nötig. Auch das hat sehr gut funktioniert. Immer freundlich, immer pünktlich und korrekt
HK
Hedwig K.
Kaiserslautern
12.10.2024
Ich bin seit Jahren ein treuer Kunde und bin mit den Produkten super zufrieden, habe sie auch weiter empfohlen, vitamin D3 und Vitamin B12
PA
Peter A.
Salzburg
11.10.2024
Hohe Qualität der Produkte und prompte Lieferung. Bequeme Zahlungsmöglichkeiten durch Bereitstellung eines Bezahl-Links nach Rechnungskauf.
IK
Ilona K.
Maulburg

Alles top!

Ich bestelle schon seit einigen Jahren bei Vitaminexpress und bin immer zufrieden. Die Produkte sind sehr gut und der Kundenservice auch.
09.10.2024
Toller Service. Paket wurde leider wegen Urlaub von Post zurückgeschickt… VitaminExpress hat es direkt noch mal losgeschickt.
RA
Regina A.
Bad Hersfeld
Bei diesem Shop passt einfach alles, von der ausgezeichneten Produktauswahl über den Service bis zur schnellen Lieferung!!!!!
vor 7 Stunden
Nahrungsergänzungsmittel sind sehr gut, das Arthromol hilft gut bei den Schmerzen und das OPC ist auch sehr gut verträglich
wenn alles einfach klappt , es übersichtlich ist , ich habe null beanstandung , sogar schneller geliefert als angekündigt ,
Für mich könnt ihr nichts besser machen, bleibt alle so, wie ihr seid und bietet weiter diese hochwertigen Produkte an.
16.10.2024
Wir bestellen schon lange bei Vitaminexpress. Die Lieferung ist immer sehr schneöl, und die Produkte sind super!
SS
Sandra S.
Frankfurt

Kundenservice

Ein Kundenservice, der sich zeitnah meldet, gibt es heute eigentlich garnicht mehr! Produkte sind hervorragend
13.10.2024

Schnell und gut

Schnelle, prompte Lieferung. Sonderangebote für Wiederholungskunden Gute Erläuterungen Reichhaltiges Angebot
CS
Christine S.
Salzgitter
04.10.2024
Ich bin mit der Qualität der Produkte sehr zufrieden. Bestellung und Lieferung klappen stets gut und schnell
NB
Nicole B.
Hamburg

Alles gut

Es ist alles etwas sehr überteuert bei Vitamin Express, aber ich vertrage es gut und darum gönne ich es mir.