Ich habe bei den bis jetzt bestellten Mitteln das gute Gefühl, die Leute wissen was sie tun. So wird bei den eigentlichen Supplementen darauf geachtet, dass auch die Co-Faktoren enthalten sind. Diese Faktoren machen die Verwertbarkeit erst möglich, bzw. potenzieren sie.
Das habe ich bei anderen Lieferanten nicht so häufig erlebt.
Die Beschreibungen und die weiterführenden Infos auf der Website sind hervorragend.
Lieferungen waren bisher immer absolut problemlos. Preise sind meist höher als anderswo. Dafür bekommt man aber (wie oben beschrieben)
ein komplettes und abgestimmtes Ergänzungsmittel, bei dem die erwünschte Wirkung auch eintritt.
Auf der Rechnung steht Vitamin D3 plus K2 Gummies, 60 Stück Menge 1, Betrag 0,00 Euro. Wir haben uns telefonisch erkundigt, warum die Ware nicht mitgekommen ist. Auf der Rechnung war kein Vermerk.
Es wurde uns eine Nachlieferung zugesagt. Darauf haben wir gewartet. Jetzt lese ich in einem anderen Schreiben das die Gummies nicht mitgeschickt werden. Die Rechnung werden wir umgehend bezahlen.
Für so etwas habe ich kein Verständnis. Leider wurden die Waren schon angebrochen.
Ich möchte Sie bitten, mich aus ihrem Verteiler rauszunehmen.
Die Zeiten sind schlecht aber Fairness sollte gewährleistet sein.
Bestelle regelmäßig bei Vitamin express. Bekomme ( ärztlichen.verordnet üb. KK abgerechnet) Vitamin D. Im Gespräch mit meinem Arzt habe ich erfahren, dass er bei Vitamin Express selbst bestellt, als ich erwähnte, dass ein Nephrologe mir erklärt hatte, das Vit D nur im Zusammespiel mit (ausreichend) Vit K wirken kann. Seither Kunde bei Vitamin Express und zufrieden.
⭐⭐⭐⭐⭐ (5/5)
⭐⭐⭐⭐⭐ (5/5)
Ich nehme ZenRylax seit zwei Wochen und habe bisher sehr positive Erfahrungen gemacht. Schon nach kurzer Zeit habe ich gemerkt, dass ich mich deutlich konzentrierter und energiegeladener fühle. Meine Stimmung hat sich ebenfalls verbessert – ich fühle mich weniger gereizt und ausgeglichener. Besonders hilfreich ist das Produkt, wenn ich stressige Tage habe und Unterstützung gegen schlechte Laune brauche. Insgesamt bin ich sehr zufrieden und kann ZenRylax nur weiterempfehlen!
Sehr gute Ware und vor allem die wirklich sehr guten vertiefenden Erklärungen zu den Vorteilen und Einsatzbereichen eines Produkts sind außergewöhnlich. Leider sind meist die Preise noch immer zu hoch. Daher kann man hier nur kaufen, wenn es Aktionen gibt. Eigentlich schade, andere ebenfalls sehr gute Hersteller können auch faire Preise anbieten und dennoch gibt es auch dort für treue Kunden Aktionen, die noch mahr Spaß machen dort einzukaufen.
Gute Produkte ohne überflüssige Füllstoffe. Sehr gut für mich das Ultra-B-Complex, das im Gegensatz zu Vitamin B-Präparaten anderer Hersteller Wirkung zeigte. Im Sortiment fehlt mir lediglich Lithium Orotat. Fragen werden gut beantwortet. Selbst als ich mal irrtümlich falsch bestellte, zuvorkommende Regelung. Hier bleibe ich, und ich empfehle im Freundeskreis.
Die Bestellung ist schnell angekommen. Ich nehme die Sublements jetzt bereits seit Wochen ein und Sie entsprechen meiner Vorstellung
bitte einheitliche Bestellnummern erfragen, oder mindestens das Bestelldatum hinterlegen
Zuerst einmal sei gesagt, dass Sie Bestellnummern verwenden, mit denen man ohne Recherche garnichts anfangen kann, weil diese von der vergebenen von Vitamin Express abweicht, mag sein, dass ist systembedingt, aber mich nervt es, wie überhaupt dieser andauernde Bewertungszwang.
Es gab ein kleines technmisches Problem, welches umgehend und zuvorkommend reguliert wurde.
28.08.2024
Risiken und Nebenwirkungen deutlich sichtbar im Bestellforum anzeigen.
Zum Beispiel, Ashwa Gandha powder sollte nicht bei Schilddrüsenstörungen eingenommen werden. ich bin Mir nun nicht sicher, ob ich das Produkt nehmen kann. Hätte ich das vorher gewusst, hätte ich es nicht bestellt. Auch die Mengenangabe der Einnahme wäre gut auf der Verpackung anzugeben.
Bin seit Jahren zufriedener Kunde! Qualität der Produkte und Lieferung top. Bei online Bestellung klappt leider die einfache Wiederbestellung des letzten Einkaufes nicht, so dass die einzelnen Produkte aufgerufen werden müssen. Vielleicht kann man dies verbessern, schmälert aber meine Zufriedenheit nicht!
Null Fischnachgeschmack
Alles wie erwartet gut.
Es schmeckt überhaupt nicht fischig und ich muss davon auch nicht zu einem späteren Zeitpunkt fischig aufstoßen.
Lediglich die Größenauswahl der Dose könnte direkt beim Produkt wählbar sein. Da hätte ich mir im Verhältnis gerne etwas Geld gespart.
Das die Produkte in der Regel preiswert, und gut verträglich sind
Ein Verbesserungsvorschlag wäre es wenn die Produkte im Glas geliefert werden; oder das die Behälter BPA-frei sind.
Es sollte eine deutsche Beschreibung aufgedruckt werden.
ausführliche Erklärung online und im Katalog, persönliche Beratung am Telefon top, superschnelle Lieferung und beste Qualität der Vitamine, Mineralien und Supplemente, die ich benötige. B>estelle seit Jahren und bin immer sehr zufrieden
Schnelle Lieferung, leider sind die Artikel, welche stark reduziert angeboten werden, nicht mehr am Lager und man muss erneut bestellen, dann oft zum Originalpreis. Ansonsten sehr zufrieden, auch das Bezahlung mit KLARNA möglich ist.
Letzte Bestellung war sehr gut. Vorschlag: Manche Artikel mehr lose also flüssig oder in Pulver anzubieten, anstatt in grossen Kapseln z.B. auch ein Mulvitaminpräparat in flüssiger Form mit einer höheren Dosis an Vit.C und Magnesium.
17.08.2024
Vit.Express ist okay, ABER viel zu viel Post
Viel zu viel Post von allen Firmen, bei denen man was bestellt hat, zwecks Lebenszeit gratis rauben, um "Bewertungen" zu bekommen. Es nervt.
Man hat noch ein wirkliches Leben. Sie wollen damit wohl Kosten für Marktforschung sparen.
wie immer alles wirklich top.
Top Ware, Top Preise (wenn man eine Rabattaktion mitmacht), Top Lieferung.
Mit Kundenservice daher noch keine Erfahrung machen müssen, daher neutrale Bewertung mit 3 Sternen beim Kundenservice
Lieferung gratis ist toll. Auch der Support klappt hervorragend. Eine Lieferung ging aus unerklärlichen Gründen vom Paketdienstleister zurück. Ein Telefonat und die Ersatzlieferung ging am selben Tag schon wieder raus.
Bestelle sehr gerne bei Vitamin Express. Die Lieferung kommt prompt und die Ware ist gut verpackt. Schöne Auswahl an Nahrungsergänzungsmitteln. Online Shop gut präsentiert. Immer wieder Aktionen für Stammkunden.
Seit vielen Jahren ist Vitaminexpress ein zuverlässiger Lieferant für qualitativ hochwertige Supplemente.
Der Support reagiert im Falle eines (sehr seltenen) Problems vorbildlich und kundenfreundlich.
25.08.2024
Tolles Preis-Leistungsverhältnis. Gute Beschreibung. Es war ein Angebot, habe mich gleich für 2 Jahre eingedeckt weil bei 100€ Wahrenwert ein Rabatt vom Verk. angeboten wurde. Gerne wieder. Kurt We.
19.08.2024
Großes Lob und Dankeschön
Ich bin schon lange Kundin, vertrage die Mittel noch immer - als Allergikerin! -
und bin sehr zufrieden. Ich bleibe für immer dabei.
Ich möchte mich auch für die schnelle Lieferung bedanken.