Serosan ist ein vorzüglich ausgetüfteltes Kombipräparat, das sowohl psychisch als auch körperlich stabilisierend wirkt.
Es enthält 5-HTP, das kurzfristig wirkt, aber auch die psychisch wirksamen Aminosäuren, die zur Bildung von Glückshormonen umgewandelt werden können inklusive aller Vitalstoffe, die zu dieser Umwandlung nötig sind.
Ich setze Serosan in meiner Praxis für Orthomolekularmedizin häufig ein und mein Mann ich ich nehmen es je nach Bedarf auch selbst.
Vielen Dank für diesen Zauberstoff.
Einzige Kritik: Die alten Dosen mit den Smileys haben mir und auch den Klienten besser gefallen. Die Smileys haben gleich angezeigt, was das Programm ist. Und die Kapseln halten, was das Symbol verspricht.
Sonntags um 0:40 Uhr bestellt und Samstag kam das Paket, welches ich dann abgelehnt habe. Am dienstag hatte ich einen DHL link erhalten, der auch am Mittwoch nicht funktionierte. Auf Anfrage hieß es, ich solle mich 1-2 Tage gedulden, bis DHL die Sendung aktualisiert. Es ist normal, dass der Link nicht funktioniert. Ich habe geantwortet, dass das Paket dann da sein sollte, ich die Tabletten dringend brauche und wenn sie morgen nicht da sind, ich die Bestellung storniere. Die präperate waren alle vorrätig und man wirbt mit 1-2 tagen Lieferzeit. Kurze Zeit später, ging dann auch der Link aber das paket kam nicht voran. Ich habe die Bestellung am Freitag dann storniert und mir viel günstiger wo anders meine Präparate gekauft. Ich denke auch, wie schon viele anderen, dass die positiven Bewertungen hier nur gekauft sind.
Schneller Versand, tolle Kommunikation und die Tabletten haben mir bereits nach der dritten Einnahme geholfen. Ich habe keine unangenehmen Bewegungen mehr im Magen-/Darmbereich und mein Blähbauch ist auch weitestgehend verschwunden. Die Einnahme der Tabletten ist leicht und der Geschmack ist relativ neutral. Also insgesamt sehr empfehlenswert 👍
Super Qualität
Die Lieferung erfolgt schnell, die Ware ist immer super und von einer hohen Qualität ,diesmal gab es sogar eine Aktion und ich habe 20% rabatt bekommen.
Wenn es öfter mal eine Rabattaktion gibt oder bei regelmäßiger Bestellung ein ähnliches Produkt zum Testen kostenlos dazu, dann fände ich das grandios.
Da ich doch alle 1-2 Monate für ca. 70-90€ bestelle.
Ich bin sehr zufrieden und kann Vitaminexpress nur empfehlen
Sehr geehrter Kunde,
vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Dies freut uns natürlich sehr zuhören. Wir haben regelmäßig Rabattaktionen, auch gab es schon öfters mal ein gratis Produkt. Halten Sie gerne unsere Website im Auge oder melden Sie sich für unseren Newsletter an, dann verpassen Sie keine Aktion.
VitaminExpress Kunde
Ich beziehe schon lange Zusatzmittel von Vitamin Express, bin 76 Jahre alt und hab entsprechende Zipperlein!😂
Die jeweiligen Mittel werden nicht nur gut beschrieben, sondern wirken auch! Allerdings sollte man nicht ungeduldig sein.
Jedes Zipperlein braucht Zeit bis es Symptome zeigt, also braucht es auch Zeit für eine Besserung.
Versand ist immer pünktlich und sicher verpackt.
Ich kann diese Firma nur empfehlen
Sehr geehrter Kunde,
vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zuhören, dass Sie als treue Kundin, immer noch so zufrieden mit unserem Service und unseren Produkten sind.
12.09.2023
Die Produkte sind fast alle Vegan oder Vegetarisch und helfen sehr gut. Besonders das Glucosamin Vegan versorgt die Knorpel optimal.
VitaminExpress Kunde
Ich mag die Produkte von Vitaminexpress, sie tuen mir wirklich gut 👍 sie sind zwar etwas hochpreisig aber es gibt auch immer wieder Rabatt-Aktionen. Der Bestellprozess, die Lieferung, der Kundenservice wenn man mal ein Problem hat...läuft alles sehr zufriedenstellend. Ich bestelle gerne und habe einen Mehrwert im Alltag von den tollen Produkten !
Ich hatte starke Schmerzen in beiden Händen, die durch regelmäßige Einnahme von Arthrol - zwei Mal tgl. 3 Kapseln - weg waren. Und ich bin dankbar, dass ich durch gute Angebote von VitaminExpress weiterhin regelmäßig Arthrol, Vitamin C, Vitamin D, Magnesium etc. einnehmen und meine Gesundheit stärken kann.
VitaminExpress Kunde
Immer wenn ich beim Arzt meine Blutwerte checken lasse kommt auf, das die Vitamine und Mineralstoffe wirklich alle dort ankommen wo sie hin müssen! Top!!!
Egal ob Magnesium, Vitamin D und K2, Vitamin C, Q10 uvm. alles supiiiii 😀
Preis- Leistung passt!!!
Bin seit Jahren sehr zufrieden 😁!
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie als treuer Kunde immer noch so mit unserem Produkten zufrieden sind.
Vitamin Express
Konnte sogar einen Sonderrabatt nachträglich erhalten, obwohl der Gültigkeitstermin bereits abgelaufen war. Urlaubsbedingt konnte ich den Bestelltermin nicht innerhalb der Frist des Bonus legen.
Kundenservice hier sehr gut. Schnelle Lieferung. Gutes Online Bestellprotal.
auch gut bei älteren Menschen
Ich bestelle das Vit. B-Komplex für meinen fast 90-jährigen Vater. Er nimmt das Präparat seit einem halben Jahr. Vor einigen Tagen hatte der Hausarzt alle B-Vitamine durch eine Blutabnahme bestimmen lassen und es ist alles im Normbereich!
Firma liefert gewissenhaft und schnell, gibt in einer Zeit finanzieller Engpässe überaus günstige Rabatte. - Ich würde es begrüßen, wenn die Rechnung künftig im Lieferpaket läge. Die Fummelei im Internet ist lästig und zeitaufwendig.
Sehr geehrter Kunde,
vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns sehr zuhören das Sie so zufrieden mit uns sind.
Es tut mir sehr leid, wenn eine Rechnung nicht beilag. Diese sollte sich selbstverständlich in jedem Paket befinden. Sollte dies nochmal der Fall sein kontaktieren Sie bitte unseren Kundenservice.
Vitaminexpress
Die bestellten Waren sind immer innerhalb 2-3 Tage geliefert und einwandfrei. Obwohl manche Kartons größer ausfallen, aber es ist bestimmt nicht einfach für jedes Teil, was geliefert wird, die passende Größe vorrätig zu haben.
04.09.2023
Immer wieder gerne.....
Wir sind schon länger Kunde bei Vitamin Express und sind stets zufrieden.Abgesehen von den Produkten auch die Mitarbeiter kann man nur lobend hervorheben.Wir können Vitamin Express auf jeden Fall weiter empfehlen.
08.09.2023
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu hören das Sie so zufrieden sind mit uns und das Sie schon länger Kunden bei uns sind. Wenn Sie in Zukunft unsere Unterstützung brauchen dann melden Sie sich bitte.
Mit freundlichen Grüßen
Stefan Seiden
VitaminExpress Kunde
Für mich ideal, weil alle Inhaltsstoffe in mg oder einer anderen Einheit vor dem Kauf aufgelistet werden und ich daher individuell entscheiden kann ob der Artikel für meine Bedürfnisse passt !
28.08.2023
Hoher Qualitätsstandard! Schnelle Lieferung.
Die Lieferung erfolgt immer extrem schnell, die Zahlungsabwicklung ist unkompliziert, die Produkte haben einen sehr hohen Qualitätsstandard und sind gut durchdacht. Ich bestelle nur noch dort.
08.09.2023
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr das Sie zufrieden sind mit uns. Wenn wir noch etwas für Sie tun können melden Sie sich bitte bei uns.
Stefan Seiden
Vitaminexpress
Ich bleibe dem Vitaminexpress treu, weil schon seit langem alles gut und schnell, bisher ohne Probleme, vonstatten geht (Bestellung, Versand, Bezahlung).
Warenangebot ist vielfältig.
Sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zuhören, dass Sie so zufrieden sind und uns treu bleiben.
VitaminExpress Kunde
Sehr schnelle Lieferung. Artikel sind immer einwandfrei verpackt. Ob das bestellte Produkt bei mir Wirkung zeigt, kann ich nach der kurzen Einnahme noch nicht beantworten.
Alles schnell geliefert, und zumindest z.T. Preisleistung gut (nicht bei allen Produkten)
Leider wird nicht auf die Kanaren geliefert (obwohl nach England wird geliefert)
Prima Konzept
Hohes Qualität, große Auswahl, schnelle Lieferung. Was ich besonders liebe, sind die Angebote und Aktionen. So kann man die teuere Zusatzstoffe mit etwas Rabatt kaufen.
Sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zuhören, dass Sie so zufrieden mit uns sind.
Vitamin Express
Die Informationen zu den Produkten sind ausführlich und sehr hilfreich. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt, dazu noch kostenfreie Lieferung. Kann es sehr empfehlen!
Sehr geehrter Kunde,
besten Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns zuhören das Sie mit unseren Produkten und unserem Service so zufrieden sind.
Vitaminexpress
Seit Jahren sind wir schon Kunde hier!
Sind überzeugt von der guten Qualität der Nem‘ s, Beratung, Verschickung und der vielen Bezahlmöglichkeiten. Wir bleiben dabei!
Sehr geehrter Kunde,
vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zuhören, dass auch unsere langjährigen Kunden immer noch so zufrieden mit uns sind.