VitaminExpress

49.656 Bewertungen insgesamt   7.724 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die unkomplizierte und zügige Bestellabwicklung. Die Produktqualität wird als sehr hoch, wirksam und gut verträglich beschrieben, wobei geprüfte Reinheit und Bioverfügbarkeit besonders positiv hervorgehoben werden. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz, auch bei Reklamationen oder Nachfragen. Ausführliche, transparente und verständliche Produktinformationen werden geschätzt, ebenso wie angemessene Preise und verfügbare Rabatte. Viele Nutzer berichten zudem von einer spürbaren Verbesserung ihrer Gesundheit oder spezifischer Beschwerden durch die Produkte. In einzelnen Fällen kommt es zu Verzögerungen oder Problemen bei der Zustellung. Manche Kunden stellen keine Wirkung der Produkte fest. Es wird gelegentlich eine noch bessere Übersicht bei den Produktinformationen gewünscht. Einige Nutzer empfinden die Produkte als vergleichsweise teuer, und vereinzelt treten technische Probleme bei der Bestellabwicklung auf.

ErfahrungenVitaminExpress

Ich fühle mich mit den von Vitaminexpress seit vielen Jahren benötigten und gekauften Produkten auf allen Ebenen sicher: produktbezogen, auftragsabwicklungstechnisch und deren Service bei Nachfragen. Sie waren eine der ersten Firmen, die diese Produkte ohne Füllstoffe angeboten haben. Das war und ist für mich essentiell. Auch z.B. die frühe Aufklärung bei der Verwendung von K2 mit D3, war verantwortungsvoll. Ich vertrage viele Dinge nicht und muss daher mit den doch allgemein angebotenen Produkten sehr vorsichtig sein. Hier fühle ich mich aufgehoben. Ich bin immer noch ein Befürworterin des direkten Rechnungswesens anstatt diverser anderer Zahlungsmodalitäten, denen ich nicht vertraue. Diese direkte Abrechnung wünsche ich mir, da das die persönlichste Form eines Gebens und Nehmens ist. Das scheint jedoch in unserer Welt kaum noch möglich zu sein. Schade! Und dann könnte Ihre Aufstellung im Internet mit den vielen Eintragungen und nicht mehr gültigen Telefonnummern einmal von Ihnen durchforstet werden. ..
J S
Jessica S.

Ich bestelle immer wieder bei Vitamin Express!

Ich bin von der Qualität der Produkte überzeugt und bestelle hier schon viele Jahre. Was mir auch sehr gut gefällt, ist die Transparenz und Erklärungen zu den Produkten. Und die Hinweise zu wissenschaftlich belegten Studien. Mir gefallen die Preisstaffeln. Der Kundenservice bietet immer Hilfe und Lösungen. Vielen Dank.

Sehr gut aber nicht immer günstig.

Die Produkte sind sehr gut, aber nicht immer günstig. Dafür gibt es die Rabattaktionen, die ich regelmäßig nutze. Der Versand erfolgt umgehend und die Verpackung ist hochwertig. Die Beschreibungen der einzelnen Produkte mit ihrem Informationsgehalt, gefallen mir am besten. Das habe ich in diesem Maße noch bei keinem anderen Anbieter gesehen.
Von meiner letzten Bestellung war ich sehr enttäuscht. Das bestellte Omega3 kam einfach nicht an und durch mein eigenes Nachfragen habe ich rausgefunden, dass es nicht vorrätig ist. Dann wähle ich immer per "Klarna zahlen" aus und diesmal wurde das Geld irgendwie nicht abgebucht. Heute bekam ich eine Email mit einer Zahlungserinnerung und der Hinweis darauf, dass die Frist vorbei ist. Ähm... Diesmal ist ja wirklich alles schief gelaufen bei meiner Bestellung. Nervkram, leider. Bisher war ich immer zufrieden und alles hat problemlos geklappt.

Antwort von VitaminExpress

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass es bei Ihrer letzten Bestellung gleich zu mehreren Unannehmlichkeiten gekommen ist. Dass das Omega-3 Produkt nicht verfügbar war und Sie darüber nicht direkt informiert wurden, entspricht nicht unserem Anspruch an einen transparenten Service. Auch die Unklarheiten im Zusammenhang mit der Zahlung über Klarna und der daraus resultierenden Zahlungserinnerung sind verständlicherweise ärgerlich. Wir können gut nachvollziehen, dass diese Situation für Sie frustrierend war. Wir schätzen es sehr, dass Sie bisher zufrieden waren, und bedauern umso mehr, dass Ihr letzter Einkauf diesen Eindruck getrübt hat. Ihr Feedback nehmen wir ernst und geben es intern zur Prüfung weiter, um solche Abläufe künftig zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Rückmeldung genommen haben. Mit freundlichen Grüßen Vitamin Express Kundenservice
Vitamin Express ist für mich ein seriöser Internet Anbieter für Nahrungsergänzungsmittel. Alle Produkte sind sehr gut beschrieben, ohne schädliche Inhaltstoffe, keine unnötigen Zusatzstoffe, schnelle Lieferung, kostenfreier Versand und regelmäßig tolle Rabatte. Genau das macht Vitamin Express so einzigartig. Vielen Dank!👍 😊
Die Produkte sind von guter Qualität und in der Dosierung auch wirksam. Der Kundendienst ist sehr bemüht und zuverlässig. Ich hatte durch einen Transportschaden eine Reklamation, die sofort bearbeitet und zur vollsten Zufriedenheit behoben wurde. Vielen Dank dafür. Für das Team die besten Wünsche und alles Gute 🍀
Ich bin sehr zufrieden mit den Produkten von Vitaminexpress ,habe schon andere ausprobiert aber diese Produkte sind einfach in der Wirkung besser .Qualität durch ständige Produktkontrolle ist mir wichtig .Ich wünsche mir ein Produkt mit Monakolin K , roten fermentierten Reis zur Senkung des Cholesterinspiegels .Dieses Produkt muss ich leider wo anders kaufen ,hätte es gern von ihnen. herzl. Grüße
Sehr schnelle Lieferung in bekannter Qualität, alles schadstoffgeprüft mit Zertifikat, erhältlich ohne Probleme auf Anforderung, im Gegensatz zu vielen anderen Firmen, die Mikronährstoffe verkaufen. Tiefgehende Beschreibung der Symptome, Zusammenhänge im Stoffwechsel, Wirkung und Anwendung. Man lernt dabei auch viel und kann sich mit der Zeit selbst besser mit Mikronährstoffen versorgen - dazu mal ab und zu zur Sicherheit für die Dosierung nur ein Test beim Arzt oder als Hometest (z. B. Ferritin, Omega 3, D3, Aminosäurenprofil, etc.). Aber diese Informationen zu Mikrostoffen bekommt man in dieser ausführlichen Form sonst kaum wo, das ist wie ein Lehrbuch.

Sehr zufrieden – schnell, hochwertig, zuverlässig

Ich bestelle hier regelmäßig und bin mit der Qualität sehr zufrieden. Die Produkte sind hochwertig und entsprechen meinen Erwartungen. Auch die Lieferung ist top – schnell, zuverlässig und sorgfältig verpackt. Der einzige Minuspunkt ist der Preis, da einige Produkte im Vergleich zur Konkurrenz etwas teurer sind. Dennoch überzeugt mich die Qualität so sehr, dass ich weiterhin gerne hier meine Lieblings Produkte bestelle.

Antwort von VitaminExpress

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zuhören das Sie mit uns so zufrieden sind. Wenn wir noch etwas für Sie tun können, melden Sie sich bitte bei unserem Kundenservice. Mit freundlichen Grüßen Tanja Vitamin Express Kundenservice

Ich warte seit 10 Tagen auf meine Ware!

Ich warte seit 10 Tagen auf eine als Gast getätigte Bestellung, die an eine Packstation gehen sollte und wieder zurück gesendet wurde, weil scheinbar die Postnummer gefehlt hat. Diese habe ich bei der Auswahl der Packstation definitiv angegeben, da es ein Pflichtfeld war. Vor 5 Tagen hatte ich angerufen und man sagte man mir, dass man die Postnummer nun hinzugefügt habe und die Sendung am selben Tag erneut raus gehen sollte. Gestern habe ich erneut angerufen, da ich noch keine Nachricht über eine neue Sendung erhalten hatte. Ich habe mich erinnert dass ich einen Account bei Ihnen habe und mein Passwort zurück gesetzt, um nachzusehen, wie der Status ist. Leider gab es keine Hinweise auf erneuten Versand. Außerdem war bei der Packstation Adresse auch keine Postnummer. Es wurde dann die Postnummer von der freundlichen Dame an der Hotline hinterlegt. Da es kein Textfeld „Firma“ gibt, wie in Ihrer Beschreibung zur Packstation vermerkt ist. Daher konnte ich es nicht selbst eintragen. Allerdings gibt es immer noch keinen Hinweis auf erneuten Versand! Bestellnummer 112281185.
Die Produkte sind sehr hochwertig haben eine große Bandbreite und die Belieferung klappt auch sehr gut. Was mich stört sind die Rabatte die datiert sind und somit doch schnell verfallen. Das ist ein nicht so schöner Anreiz.
Ich bestelle schon mehrere Jahre Nahrungsergänzungsmittel bei "Vitamin Express" Viramin D3 mit K2, Magnesium Citrate 375 und Vitamin B12 Alle drei gut verträglich und meine Blutwerte sind im sehr guten Bereich. Bin sehr zufrieden und werde weiter hier kaufen.
Ich bin vom Ultea B-Komplex überzeugt. Habe auch schon andere Firmen probiert, die erfüllen nicht meine Erwartungen. Ich habe eine Nervenschädigung und nur dieser Komplex lindert die Symptome.
Wegen Gelenkschmerzen einseitig in Knie und Hüfte und Sehnenscheide im Finger nehme ich seit mehr als einem Jahr Collagen (Arthrol Typen l, ll, V, X) sowie Omega3 Kapseln und habe deutliche Verbesserung bzw keinen Sehnenabriss seither. Das Multivitaminpräparat Vitagen A-Z im Wechsel mit Pre Menstrual Synergy ergänzen in den Wechseljahren.

Antwort von VitaminExpress

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie durch die Kombination aus Kollagen, Omega-3 und den ergänzenden Produkten eine deutliche Verbesserung Ihrer Beschwerden feststellen konnten. Gerade bei Themen wie Gelenken, Sehnen und hormonellen Veränderungen in den Wechseljahren kann eine gezielte Nährstoffversorgung eine wichtige Rolle spielen. Schön, dass Sie für sich eine passende Routine gefunden haben. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und viel Wohlbefinden! Mit freundlichen Grüßen Tanja Vitamin Express Kundenservice
Die schnelle Lieferung ist sehr gut und die Produkte sind hervorragend. Sehr gut gefällt mir die Angebote und Informationen über die Produkte. Ich empfehle es immer wieder gerne meiner Freunde und Bekannten.
L M
Leonore M.

Die Tabletten sehr gut...

Vita Express hat ein sehr großes Angebot, ich bestelle schon jahrelang und ich bin bis jetzt noch nie enttäuscht worden, alles was ich eingenommen habe hat funktioniert. Die Homepage ist sehr gut und sehr übersichtlich ist es sehr einfach zu bestellen und die Artikel sind alle hervorragend, haben auch sehr gute Bewertungen, vielen Dank ich bleibe euch treu..
Immer gute Qualität der Ware, leider größtenteils in Plastik verpackt. Ein Mal war letztes die Ware, die ich kaufen wollte nicht vorrätig. Musste dabei auf andere Marke umsteigen und habe dabei einen Preisvergleich angestellt. Vitaminexpress ist nicht der günstigste Anbieter.
Der Versand war am Anfang ärgerlich, weil man nicht auswählen konnte, dass das Paket zuhause abgegeben wird und das mit der Packstation was die einzigste Möglichkeit war bevor sie es geändert haben nicht als solche gesehen haben, weswegen es wieder zurückgeschickt wurde und ich es nochmals anfordern musste , aber das Medikament ist gut

Antwort von VitaminExpress

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass es beim Versand anfangs zu Unannehmlichkeiten gekommen ist – wir verstehen, wie ärgerlich so etwas sein kann. Umso mehr freut es uns, dass die Zustelloptionen inzwischen angepasst wurden und Sie Ihre Bestellung schließlich erhalten haben. Schön zu hören, dass Sie mit dem Produkt zufrieden sind! Sollten Sie künftig besondere Wünsche beim Versand haben, hilft Ihnen unser Kundenservice jederzeit gerne weiter, damit alles reibungslos klappt. Mit freundlichen Grüßen Tanja Vitamin Express Kundenservice
Guter Service👍 Es gab eine Unstimmigkeit bei der Rechnungsadresse und der Lieferadresse. Paket ging zurück. Ein Anruf genügte und das Problem war sofort behoben. Ich bin sehr zufrieden👍

Alle 21 Aminosäuren in einem Präparat

Vitamin Express bietet Vitalstoffkombinationen an, die es sonst gar nicht gibt wie Aminosäuren Full Spektrum. Darin sind alle 21 Aminosäuren enthalten, die der menschliche Körper benötigt, nicht nur die 8, die angeblich essentiell sind. In Zeiten der eiweißarmen Ernährung können alle Aminosäuren im Mangel sein, weil der Körper insgesamt nicht genug hat, um sie umwandeln zu können. Da ist dieser Komplex die Rettung.