VitaminExpress- Logo - Bewertungen

VitaminExpress
Bewertungen:

8.115 Bewertungen in den letzten 12 Monaten27.989 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 25.07.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
VitaminExpress erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe bei den bis jetzt bestellten Mitteln das gute Gefühl, die Leute wissen was sie tun. So wird bei den eigentlichen Supplementen darauf geachtet, dass auch die Co-Faktoren enthalten sind. Diese Faktoren machen die Verwertbarkeit erst möglich, bzw. potenzieren sie. Das habe ich bei anderen Lieferanten nicht so häufig erlebt. Die Beschreibungen und die weiterführenden Infos auf der Website sind hervorragend. Lieferungen waren bisher immer absolut problemlos. Preise sind meist höher als anderswo. Dafür bekommt man aber (wie oben beschrieben) ein komplettes und abgestimmtes Ergänzungsmittel, bei dem die erwünschte Wirkung auch eintritt.

Relevanteste negative Bewertung

22.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Auf der Rechnung steht Vitamin D3 plus K2 Gummies, 60 Stück Menge 1, Betrag 0,00 Euro. Wir haben uns telefonisch erkundigt, warum die Ware nicht mitgekommen ist. Auf der Rechnung war kein Vermerk. Es wurde uns eine Nachlieferung zugesagt. Darauf haben wir gewartet. Jetzt lese ich in einem anderen Schreiben das die Gummies nicht mitgeschickt werden. Die Rechnung werden wir umgehend bezahlen. Für so etwas habe ich kein Verständnis. Leider wurden die Waren schon angebrochen. Ich möchte Sie bitten, mich aus ihrem Verteiler rauszunehmen. Die Zeiten sind schlecht aber Fairness sollte gewährleistet sein.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für VitaminExpress

 Sortierung  
Relevanz
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bei einer Mischung von Wirkstoffen, besteht die Gefahr, dass solche auch dabei sind, die z.B. den Blutdruck senken. Da es noch Menschen gibt, die einen niedrigen Blutdruck haben und durch viel Sport dagegen ankämpfen, sind solche Mischungen nicht klug. Auch die Vermutung, dass man bei einerMischung auch ein Mittel zu einer Gewichtsabnahme benötigt, kommt nicht immer gut an. Wer schlank ist, muss solche „Mischwaren“ meiden.
Bewertung melden
RS
Rainer S.
Schönau-Berzdorf
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Hallo zusammen Lobenswert ist die schnelle und korrekte Lieferung der bestellten Ware. Auch die Einnahmerichtlinien sind lobenswert. Was den Preis betrifft und eventuelle Wechselwirkungen mit anderen Medikamenten, so kann ich nichts dazu sagen. Empfehlenswert wenn einen das Bauchgefühl zu einer Bestellung rät. Kontakt und Nachfrage kompetent, schnell und ehrlich.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Für mich der beste Shop

Von der Bestellung bis zur Lieferung perfekt . Mit genauer Angabe der Inhaltsstoffe der Produkte, hohe Transparents in der Beschreibung und sehr wichtig für mich ohne Zusatzstoffe. Ein Punkt könnte man für den doch recht hohen Preis der Produkte vielleicht abziehen. Für mich einer der besten Shops.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität stimmt, die Beschreibung der einzelnen Mittel ist hilfreich, weil man als Kunde einen Überblick über das Mittel erhält und was es eventuell bewirken kann. Besonders gut finde ich die vielen Bewertungen von Kunden. Außerdem ist der Versand immer zuverlässig.
Bewertung melden
YB
Yasmine B.
Freiburg im Breisgau
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Perfekt !

Seit einigen Jahren bestellen wir bei Vitamin Express . Die Lieferung ist immer zuverlässig, die Ware top . Dank der Vitamin D 3 - kombiniert mit K2 - Tabletten gehören bei uns Erkältungen der Vergangenheit an … Man kann Vitamin Express wärmstens empfehlen !
Bewertung melden
NP
Nadja p.
wolfratshausen
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
"Seit mehreren Jahren bin ich ein treuer Kunde bei Vitaminexpres und bin jedes Mal beeindruckt von ihrer schnellen und zuverlässigen Lieferung sowie ihrer kompetenten Beratung. Die Produkte, die ich erhalten habe, waren stets von hoher Qualität und jeden Cent wert. Ich kann Vitaminexpres nur wärmstens empfehlen!"
Bewertung melden
RS
Reiner S.
Dipperz
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Produkte sind sehr gut beschrieben. Über die Qualität kann ich wegender kurzen Einnahmezeit noch nichts sagen. Was mir nicht gefällt, ist der Umstand, dass mein bereits vorbereiteter Warenkorb nach aufrufen und anmelden nicht mehr bestückt. Zum Aufrufen muss man die gesendete mail klicken. Geht einfacher.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Bishzgute Erfahrungen

Super ist, dass die Bestellungen versandkostenfrei sind. Da kann man bestellen, wenn ein Bedarf besteht und muss nicht ewig warten, bis man eine bestimmte Summe zusammen hat. Außerdem habe ich das Gefühl, dass die Qualität gut ist und vor allem auch vegan, was bei mir wegen Milchallergie wichtig ist
Bewertung melden
LU
Luise U.
Bad Kissingen
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Bestellungsabwicklung und Ware super!

Ich habe wiederholt bei Vitamin Express bestellt und ich bin der Ware sehr zufrieden, auch mit der Bestell-Abwicklung. Alles bisher super gut geklappt. Jetzt hatte ich auch noch das Glück, mein gewünschtes Produkt mit Rabattabzug zu bekommen. Ich habe mich sehr gefreut.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Tolle Produkte!

Ich bestelle regelmäßig für mich und meine Eltern bei Vitamin Express. Wir wären wohl alle nicht so fit, ohne die Produkte. Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Tolle Produkte. Für jeden und alles was dabei. Gut erklärt. Schnelle Lieferung. Ich bin sehr zufrieden!
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Magnesium Kapseln

Ich habe schon nach der ersten Einnahme gemerkt das meine Migräne nicht stärker wurde sondern ganz weg war was für mich natürlich eine enorme Erleichterung war kann diese Kapeln bestens weiter empfehlen !!!Sie wurden mir von einer Freundin empfohlen!🙏👍🍀
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schnell und Lösungsorientiert

Ich hatte öfters Probleme mit Lieferungen (Adresse falsch) oder dass ein Rabattcode nicht funktioniert hat. Das jeweilige Problem wurde immer persönlich, schnell und kompetent gelöst. Kontakt lief immer über Mail. Daher alle Sterne, die es gibt.
Bewertung melden
IK
Ilona K.
Maulburg
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Produkte zur täglichen Nahrungsergänzung

Sehr wirkungsvolle und gut verträgliche Produkte als sinnvolle Nahrungsergänzung für eine gute Gesundheit. Für mich seit Jahren der beste Shop. Nur leider etwas teuer. Gut fand ich das Angebot, dass man beim Kauf von 3 Produkten sparen konnte.
Bewertung melden
MT
Maria T.
München
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich beziehe schon viele Jahre von Vitaminexpress super gute Produkte. Ich arbeite im Gesundheitswesen und habe mich schon immer für gute und qualitativ hochwertige NE interessiert. Bei Vitaminexpress ist man bestens Bedient. Vielen Dank,
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Qualitativ hochwertige Produkte, eine übersichtliche und reichhaltige Produktauswahl, unkomplizierte Bestell- und Zahlungsabwicklung. Schnelle Lieferung und hervorragender Kundenservice. Mehr geht nicht. Absolut empfehlenswert.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung und sehr ausführliche Beschreibung der Ware. Bin gerade dabei zu testen die Wirksamkeit der bestellten Produkte, habe aber ein gutes Gefühl dabei und werde auf jeden Fall mich nach weiteren umschauen.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Seit 14 Jahren bestelle ich bei Vitamin Express und ich bin immer schnell und gut beliefert worden. Es hat noch nie Grund zu Beanstandungen gegeben. Ich werde auch weiterhin bei Vitamin-Express bestellen.
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles perfekt‼️‼️‼️

Schneele & zuverlässige Lieferung & das Magnesium begeistert mich sehr, da es schneller & besser wirkt als das Zeug aus der Drogerie & APO. Werde jederzeit wieder bestellen und auch andere Produkte testen‼️‼️‼️
Bewertung melden
KM
Karin M.
Duisburg
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Hervorragende Produkte

Ich bestelle schon Recht lange bei Vitamin Express. Die Produkte sind von hervorragender Qualität und das Preis Leistungsverhältnis ist super. Immer eine sehr schnelle Lieferung.
Bewertung melden
JG
Jeanette G.
Bad Bentheim
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Einmal dort bestellt und sehr zufrieden,werde wieder dort bestellen. Qualität der Produkte, wie ich es bis jetzt beurteilen kann top,die Lieferung erfolgte auch sehr schnell.
Bewertung melden