Die individuell bedruckten Artikel wurden sauber angefertigt und schnell geliefert. Bei einem anderen Artikel gab es ein Logistikproblem, wofür Karteo nichts konnte, aber hier wurde schnell reagiert und aktiv nach einer Lösung gesucht. Kundenservice und Kontakt sehr professionell und freundlich.
Die Bestellung wurde kurzfristig storniert, weil die Mindestbestellmenge nicht erreicht wurde, was während des Bestellvorgangs nicht ersichtlich war und immer noch nicht klar wird.
18.10.2023
Guter technischer Support
Der technische Service, den wir erhalten habe, war einfach hervorragend! Das Team hat sich wirklich Zeit genommen, um unser Problem zu verstehen und uns die bestmögliche Lösung anzubieten. Wir sind äußerst zufrieden mit der schnellen und lösungsorientierten Hilfe.
16.04.2024
Bestellung bei Karteo
Die Website ist übersichtlich. Die Auswahl riesig. Die Bestellung einfach und die Produkte schnell und sicher geliefert. Auch kleine Stückzahlen. Mehrmals schon bestellt und immer zufrieden.
21.04.2024
Die Schutzhüllen für die Karten sind super , stabil und lassen sich trotzdem biegen. Genau das brauchten wir für die Arbeit. Lieferzeit waren 2-3 Tage .. alles super , danke
21.02.2024
Unkomplizierte Kaufabwicklung als Neukunde
Schnelle, unkomplizierte Kaufabwicklung, auch als Neukunde.
Zuverlässigkeit, Artikel erfüllen die Anforderungen voll, gute Artikelbeschreibung im Internet.