Marina Wassersport GmbH- Logo - Bewertungen

Marina Wassersport GmbH
Bewertungen:

257 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.009 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 18.02.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Marina Wassersport GmbH erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

23.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Nach kurzer Eingewöhnungszeit im Webshop hat dann doch alles weitere prima geklappt. Schnelle Lieferung inklusive.

Relevanteste negative Bewertung

16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Kommunikation mit Mitarbeitern war Top, Lieferzeit auch. Allerdings waren die bestellten Ventile von schlechter Qualität. Die Flatterventile waren an fast allen 5 nicht mittig befestigt, weswegen dann 3 undicht waren. Da wir los wollten, gaben wir kurzerhand aus alten und neuen was zusammen gefrickelt. Schade...
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Marina Wassersport GmbH

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(3)
(2)
(3)
Zurücksetzen
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Marina Wassersport GmbH
01.04.2024
Sehr geehrter Herr Urban, leider bewerten Sie uns nur mit einem Stern und ohne jeglichen Kommentar, daher rätseln wir an was diese schlechte Bewertung liegt. Wenn Ihnen die Ware nicht gefällt, können Sie sie jederzeit mit Widerruf zurückschicken. Bitte melden Sie sich doch bei uns, wir sind uns sicher eine Lösung zu finden! Viele Grüße und noch einen schönen Ostermontag, Ihr Marina Shop-Team.
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Kommunikation mit Mitarbeitern war Top, Lieferzeit auch. Allerdings waren die bestellten Ventile von schlechter Qualität. Die Flatterventile waren an fast allen 5 nicht mittig befestigt, weswegen dann 3 undicht waren. Da wir los wollten, gaben wir kurzerhand aus alten und neuen was zusammen gefrickelt. Schade...
Bewertung melden
Antwort von Marina Wassersport GmbH
09.09.2023
Hallo Frau Broniecki, melden Sie sich doch gerne nochmal beim Kundenservice, dann hätten wir Ihnen die Ventile doch ausgetauscht, das ist überhaupt kein Thema. Zum Sachverhalt mit den Ventilen: Die Ventilmembranen sind bei keinem Hersteller 100% dicht, egal ob Sie genau mittig oder nicht ganz mittig gesetzt sind. Sie haben nach kurzer Zeit immer mal wieder Sand oder Salz an den Dichtstellen, dass dies auch gar nicht möglich ist. Die 100% Dichtigkeit stellt dann der Ventildeckel her, der dafür einen großen O-Ring/Dichtung hat. Wir machen bei den Lieferungen natürlich Stichproben, natürlich rutscht dann einfach eine fehlerhafte Charge auch mal durch. Wie gesagt, schicken Sie uns die fehlerhaften Ventile gerne zurück. Ihr Marina Wassersport Team!
20.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Schlechtester Marine shop !!!!!!!!!!!!!!

Antifouling Angeblich auf Lager, war Gelogen !!! Lieferzeit 2-3 tage. Nach drei tagen mit e-mail nachgefragt mehrmals keine Antwort !!! Artikel aus Bestellseite Plötzlich Verschwunden !!!
Bewertung melden
11.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Versandkosten nach Österreich sind viel zu hoch. 18,05€ für ein 2Kg Paket zu verrechnen macht beim Einkaufen in diesem Shop keinen Spaß.
Bewertung melden
Antwort von Marina Wassersport GmbH
02.08.2023
Sehr geehrter Herr Dojnik, die Versandkosten werden Ihnen vor Kaufabschluss angezeigt. Wir versenden ins Ausland mit DHL Premium, d.h. die reinen DHL Kosten liegen bei €18,50. Dazu müssen Sie für den Karton noch ca. €0,70-€0,80 rechen zzgl die Kosten der Mitarbeiter, die die Ware aus dem Lager holt und verpackt. Es tut uns leid, dass Sie die Versandkosten zu hoch empfinden, aber billiger geht es leider nicht um wirtschaftlich arbeiten zu können und unsere Mitarbeiter in der Disponierung ordentlich zu entlohnen. Sie haben Freitag bestellt und am darauffolgenden Dienstag ist die Ware bereits eingetroffen, d.h die Lieferzeit war in diesem Falle auch sehr rasch. MfG Marina Wassersport Team
05.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Extrem überzogene versandkosten für ein Teil was ein paar gramm wiegt.
Bewertung melden
Antwort von Marina Wassersport GmbH
02.08.2023
Sehr geehrter Herr Loschinski, die Versandkosten werden Ihnen vor dem Kaufabschluss mehrfach angezeigt. Leider müssen Sie bei den Versandkosten neben den Kosten für den Versand durch DHL auch weitere Kosten beachten, z.B. Verpackungs- und Personalkosten. Bei uns arbeiten zum Glück keine Roboter, sondern kompetente Mitarbeiter, die wir ordentlich bezahlen. Daher können wir Ihre Kritik und schlechte Bewertung nicht nachvollziehen. MfG Ihr Marina Wassersport Team
08.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Marina Wassersport GmbH
02.08.2023
Sehr geehrter Herr Bogendörfer, wir möchten unseren Service verbessern, daher würden wir gerne den Grund erfahren warum Sie uns mit nur 2 Punkten in der Rubrik Lieferung bewerten. Der Artikel war zum Zeitpunkt Ihrer Bestellung mit Lieferzeit auf Anfrage und die Bestellung ist nach Ihrer Bestellung in Auftrag gegeben worden. Uns zu diesem Zeitpunkt entsprechend zu bewerten macht ja auch noch keinen Sinn? Gerne sprechen wir darüber! Ihr Marina Wassersport Team