nexural.com- Logo - Bewertungen

nexural.com
Bewertungen:

191 Bewertungen in den letzten 12 Monaten207 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

31.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bin sofort begeistert gewesen! Das Material liegt gut in der Hand. Das beigefügte Wäschenetz und die Waschanleitung für Unerfahrene hilft die Lebensdauer der Shirts zu verlängern. Ich freue mich schon, wenn die Shirts zum ersten Mal auf meiner Haut liegen… Leider hat DHL total versagt! Die erste Lieferung ging zurück an den Versender, weil der Lieferdienst meine Adresse nicht gefunden hat. Bei der zweiten Zustellung wurde nur ein Abholschein eingeworfen, obwohl jemand zuhause war! Aber dafür kann Nexural nichts!
MF
Michael J. F.
Bergkirchen

Relevanteste negative Bewertung

04.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Für die gebotene Qualität ist das Langarm T- Shirt einfach zu teuer. Die Ärmel sind für normal gebaute Menschen fünf Zentimeter zu lang.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für nexural.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(176)
(12)
Zurücksetzen
TS
Thomas S.
Stuttgart
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Mein Lieblings-Shop für Merino

Toller Shop mit sehr gutem Angebot, beste Qualität und gutem Preis/Leistungsverhältnis. Nachdem ich nun inzwischen alle Herrenartikel bestellt und ausprobiert habe, kann ich jedes Teil nur wärmstens empfehlen. Vielleicht kommt ja auch mal was aus dem Oberbekleidungsbereich (Jacke, Weste, Pullover)? Dann bin ich wieder dabei.
Bewertung melden
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schon die Verpackung war ansprechend: genau passend für die Bestellung. Noch mehr haben mich die schönen T-Shirts aus Merinowolle erfreut, hervorragende Verarbeitung. Und das i-Tüpfelchen war das mitgelieferte Wäschenetz! Sehr empfehlenswert!
Bewertung melden
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Gute Qualität und Professionell

Junges aber professionell arbeitendes Unternehmen. Toller Service und Qualität der Produkte. Die Auswahl für Damen ist noch etwas spärlich, das wird sich denke ich, hoffe ich, noch ändern. Dann ist das auch was für meine Frau.
Bewertung melden
AG
Andreas G.
Großostheim
29.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, wertige Verpackung mit kleiner Karte mit persönlicher Ansprache. Ware scheint gut zu sein. Langfristige Erfahrung habe ich nach ein mal waschen und tragen noch nicht. Fühlt sich aber gut an.
Bewertung melden
RK
Rudi K.
Orsingen-Nenzingen
10.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Reaktion auf die Bestellung. Lieferung im angesagten Zeitraum. Alles ordentlich verpackt (Wetterfest) Keine unnötige Umverpackung. Ich gehe davon aus das die Ware dem entspricht was ich schon in Gebrauch habe.
Bewertung melden
TB
03.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Schneller Versand, sehr gute Shirts

Schneller Versand, sehr edel wirkende Shirts in fabelhafter glatter Qualität. Bin gespannt auf die Lebensdauer und Entwicklung nach einigen Wäschen. Einen Punkt Abzug weil sie weniger wärmen als Shirts von Dilling.
Bewertung melden
08.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Soweit, so gut

Habe das T-Shirt seit ein paar Tagen an und es riecht kein bisschen, fühlt sich wertig an und macht einen guten Eindruck. Ich persönlich würde mir wünschen, wenn das T-Shirt etwas lockerer sitzen würde.
Bewertung melden
RU
Ralf U.
Ratingen
11.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Merino-Shirt ist der Wahnsinn, kommen gerade von einer Radtour bei 30Grad zurück. Absolut kein Schweißgeruch. Besser als erhofft. Habe das Shirt in grau, wenn hellere Farben möglich wären, super.
Bewertung melden
30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität und wirklich schneller Versand. Sonntags bestellt und Dienstags sind die Shirts schon angekommen. Dazu gab es bei mir ein Wäschesäckchen und Pflegeanleitung gratis dazu.
Bewertung melden
TG
Timo G.
Karlsruhe
29.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung war einfach und schnell. Das bestellte T Shirt trägt sich auch sehr angenehm. Macht einen hochwertigen Eindruck…. Ich hoffe die Haltbarkeit ist wie versprochen
Bewertung melden
SP
09.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Hoher Tragekomfort und gutes Klima am Körper. Unempfindlich bei Körperschweiß, trocknet schnell. Größere Farbauswahl wäre schön. Qualität ist sehr gut.
Bewertung melden
20.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität der Shirts/Poloshirts und sehr schneller Service. Man bekommt die bestellte Ware innerhalb von 2-3 Werktagen, wenn nicht sogar schneller.
Bewertung melden
18.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Unheimlich bequeme T-Shirts - ich trage sie ständig. Bei Reklamationen antwortet Stefan sofort persönlich. Super Support. Danke für Euer Wirken!
Bewertung melden
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gutes qualitativ hochwertiges Shirt. Sehr angenehmes Tragegefühl. Ich werde mir weiter kaufen wenn so manche Farben wieder verfügbar sind.
Bewertung melden
TB
07.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Spitzen Produkt, sehr empfehlenswert!

Spitzen Produkt, wärmt und kühlt zugleich wie nur Wolle es kann. Dabei sind die Shirt genauso dünn wie es sein soll. Wunderbares Tragegefühl.
Bewertung melden
TH
Thomas H.
Seevetal
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Großartig

Tolle Shirts! Was für ein wundervolles Blau! Und der Shop ist super. Schnell, unkompliziert, sehr kommunikativ und freundlich. Ich mag das.
Bewertung melden
KO
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr hochwertiges Polo, nach dem Auspacken war schon der erste Eindruck sehr gut. Eine sehr weiche angenehm anzufassende Wolle.
Bewertung melden
05.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Wirklich gute Qualität zum fairen Preis. Dazu schneller Versand mit einem Wäschenetz als Goodie. Was will man mehr...
Bewertung melden
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung

The good quality products…

I found that the products are a very good quality. I placed my order, and they were quickly arriving at my home.
Bewertung melden
FO
Frank O.
Königslutter
01.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Das Merinoshirt ist sehr weich.

Das Merinoshirt passt gut, ist weich und daher annehmen zu tragen. Made in Europa! Total schnelle Lieferung.
Bewertung melden