nexural.com

1.239 Bewertungen insgesamt   711 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die hohe Material- und Verarbeitungsqualität der Produkte. Das angenehme Tragegefühl sowie die Weichheit, auch bei unterschiedlichen Temperaturen, werden besonders hervorgehoben. Die Lieferung erfolgt schnell und zuverlässig. Auch die Passform erhält überwiegend positive Bewertungen. Der Kundenservice wird als ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben, insbesondere bei Umtausch oder Reklamationen. Die Farbvielfalt findet große Zustimmung und viele Kunden schätzen, dass die Shirts auch nach längerem Tragen keinen unangenehmen Geruch entwickeln. Gelegentlich berichten Kunden von Mängeln wie Löchern in den Produkten. Selten wird die Passform als zu eng oder zu weit empfunden. Einige wünschen sich noch mehr Auswahl an Farben und spezielle Designs.

Erfahrungennexural.com

SUPER,dass man auch einen telefonischen Kontakt haben kann .Mein Problem mit DHL wurde rasch behoben und der Inhaber informierte mich sehr freundlich per Mail. Sowohl das PURE MERINO als auch CLOUDSKIN MERINO fühlen sich sehr angenehm auf der Haut an. Werde bei dieser jungen Deutschen Firma gerne wieder einkaufen. Mit Dank und vielen Grüßen Ingrid

Beeindruckender Service und gute Stoffe

Ich habe schon öfters bestellt. Ich liebe die Stoffe auf der Haut, Nexural überzeugte bei allen Produkten wie T-hirts, Tank Tops oder Langarmshirt. Der Service und die Kundenbetreuung ist außergewöhnlich schnell, freundlich und großzügig, das gibt es kaum noch heutzutage: Bei der letzten Bestellung kam ein Langarmshirt nicht in der bestellten Grösse. Das kann passieren, nicht schlimm. Ich habe es aber erst bemerkt, nachdem ich es gewaschen hatte, dann ist ja keine Rücksendung mehr möglich. Oje... Habe trotzdem bei Nexural nachgefragt, ob "noch irgendwas zu machen sei..." Was soll ich sagen? Sie senden mir die richtige Größe nochmals zu, sogar das Porto wird übernommen. Herzlichen Dank für Euer Entgegenkommen, jetzt trage ich noch lieber Eure Produkte. 10 Sterne hätte ich dafür vergeben, wenn's gegangen wäre.

Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung!

Die Lieferung war (wieder) super schnell. Die Shirts sind genau das, was ich gesucht habe. Ideal, da sie sich bei Wanderungen nicht nass verschwitzt anfühlen, sondern ein angenehmes Tragegefühl geben. Super feines und dünnes Material, perfekte Passform, nimmt kaum Platz im Reisegepäck ein. Formstabil nach der Wäsche. Bei Kälte zum Drunterziehen perfekt, bei Hitze wirkt das Material kühlend.
Die Passform M ist wunderbar.Es trägt sich sehr gut auf der Haut. Kein Kratzen. Ich werde es wenig und nur per Hand mit Wollwaschmittel waschen. Ein Lieblingsstück!!! Jetzt müssen nur noch schöne Farben im Sortiment aufgenommen werden. Dann werde ich mein Schrank füllen
Ich hatte 2 verschiedene Größen bestellt. Nachdem die Begeisterung so groß war, habe ich -beim Umtausch- gleich ein weiteres T-Shirt in der richtigen Größe geordert. Weich, warm, tolle Farbe, Passform perfekt! Gibt es sonst noch etwas was man erwartet? Ach ja, eine kleine Aufmerksamkeit war auch dabei. 😉
A P
Andreas P.

guter Tragekomfort auch beim Joggen

Ware kam zeitgerecht an, Material sieht hochwertig aus, gute Angaben zum Einlaufen bestimmter Produkte, guter Tragekomfort auch beim Joggen, Langzeitvergalten bleibt abzuwarten.
M H
Markus H.
Habe jetzt 5 Merino T-Shirts und bin total begeistert. Temperaturregulation, Tragekomfort und Passgenauigkeit sind optimal. Und man kann sie wirklich im Outdoorbereich mehrere Tage tragen ohne das sie unangenehm riechen!
Tolle Qualität, schöne Farbe. Freue mich auf mehr Farben auch wieder in meiner Größe. Und super schnelle Lieferung. Retoure war auch sehr fix erledigt. Gerne für Damen noch Shirts mit V-Ausschnitt und eine Jacke. Das wäre prima!

Bisher alles bestens

Lieferung der Ware schnell und in einwandfreiem Zustand. Das Tragegefühl (Boxershort, T-Shirt) ist sehr angenehm. Über die Haltbarkeit kann ich noch keine Aussage treffen.
C S
Claudia S.
Die Ware kann ich leider nicht bewerten, da ein Bestandsfehler aufgetreten war. Die richtige gewünschte Größe konnte nicht geliefert werden. Der Storno und die Rückzahlung für den Auftrag erfolgten umgehend und ohne Probleme

Etikett pfiffig vernäht

Schnelle Bearbeitung der Bestellung, verpackungsarme Lieferung mit Pflegehinweis(+Wäschenetz). Etikett pfiffig mit zusätzlichem Stoffstück vernäht, deshalb leicht zu entfernen.
Bestes Merino Shirt, das ich kenne und ich habe einige Marken ausprobiert. Tolle Farben! Das Aqua ist eher ein schönes Waldgrün. Gerne mehr Schnitte und auch ne Jacke für die Damen wären toll.
Ich fühl mich in euren Kleidungsstücken extrem wohl, sie sind mit keiner herkömmlichen Funktionsbekleidung vergleichbar. Herzlichen Dank für die "Ersatzsocken". Ich hab- wahrscheinlich irrtümlich- 2 Paar bekommen. Soll ich das zweite Paar zurückschicken oder den Preis dafür einfach überweisen? Noch eine Frage: Wann sind die "Leibchen" wieder in Petroleum erhältlich? Liebe Grüße Elisabeth
A P
Andreas P.
Die Lieferung kam pünktlich und alles wie gewünscht. Material ist sehr angenehm zu tragen und kratzt nicht auf der Haut. Bisher bin 8ich sehr zufrieden.
Die Qualität der Ware ist gut. Es wird auch eine einjährige Antilochgarantie gewährt. Ein t-shirt hatte vor der ersten Wäsche bereits Löcher, warum auch immer. Ich habe das t-shirt reklamiert und am nächsten Tag hatte ich bereits Antwort. Ich hätte das Shirt zurückschicken können und dann ein neues bekommen, oder ich durfte das defekte Shirt behalten und mir für den halben Preis ein neues bestellen. Die Abwicklung hat super schnell und und einfach geklappt.

Super Qualität und Service

Seit einigen Jahren gehören die Nexural Merino Shirts nun zu meinen Lieblingsshirts. Ich trage sie sehr gerne - sie fühlen sich angenehm auf der Haut an. Bei der aktuellen Bestellung habe ich nun zum ersten Mal die Merino Socken ausprobiert: Der Hammer! Ebenfalls total bequem und ein tolles Tragegefühl. Danke, Stefan und das gesamte Team bei Nexural für solche Top-Produkte! Christian
S B
Steffi B.

Tolles Merino Shirt!

Schneller Versand, ein tolles Shirt, welche ich mir immer bei Gelegenheit nachkaufe. Qualität ist ebenfalls prima.
P M
Petra M.
Das Shirt sitzt gut und ist von hervorragend er Qualität. Wir sind absolut zufrieden mit Bestellung, Lieferung und Ware!
Ich habe jetzt schon mehrere bestellt und trage sie regelmäßig. Das Tragegefühl ist hervorragend. Leider sind inzwischen zwei der Shirts so eingegangen, dass sie unbrauchbar sind, da sie nur noch bis zum Bauchnabel reichen. Beim Waschen nichts falsch gemacht, gewaschen bei 30 Grad und mitgelieferten Waschbeutel verwendet. Ich habe trotzdem weitere Shirts bestellt und hoffe, dass es einfach zwei Ausnahmen waren und es sich um Einzelfälle handelt.
R J
ralf1958 J.
Eine wirklich schöne und angenehm zu tragende Qualität. Ich lasse mich überraschen, wie es im weiteren Gebrauch funktioniert. Wenn es meinen Erwartungen entspricht, wird es nicht das letzte T-shirt sein.