MFO Matratzen Online-Shop- Logo - Bewertungen

MFO Matratzen Online-Shop

154 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.324 Bewertungen insgesamt

30.09.2024
Zwar gab es mit der bestellten Matratze Schwierigkeiten, aber in jeder Produktion kann es einen Fehler geben. Aber der Shop, beziehungsweise die dame am Telefon, war sehr bemüht und hat sie schnellstens ausgetauscht. Sie ist für mich mit meiner schmerzenden Schulter perfekt. Ich wiege knappe 70 Kilo und habe die Vitasan Star, Härtegrad soft H2 bestellt. Das Rückgrat liegt bei Seitenlage gerade. Es ist sehr entspannend

13.08.2024
Am Anfang sah es so aus als würde ich endlich eine neue Matratze haben. Durch die extrem schlechte Spedition, die die Matratze wie auch immer einfach abgestellt, hat ohne wie vereinbart anzurufen, wurde von dem Unternehmen auch noch die Unterschrift gefälscht - eine Straftat!!. Nachdem die Matratze innen dreckig war konnte ich damit nicht existieren und habe pünktlich und korrekt von meinem Widerrufsrecht gebraucht gemacht. Bisher wurde jedoch die Ware einfach nicht wieder abgeholt und mein Geld nicht zurück erstattet! Sowas stressiges tue ich mir nie mehr an! Ich würde hier NIEMALS MEHR KAUFEN!!!

Bewertungen für MFO Matratzen Online-Shop

Zurücksetzen
08.06.2024
Matratze ist in Ordnung. Nicht zu fest und nicht zu weich und schön dick. Lieferung ging schnell. Transportunternehmen? Na ja, da gibt es besseres.
BB
Bodo B.
Berlin
18.02.2024

VITASAN comfort

Die Lieferung erfolgte sehr schnell mit DPD. Die VITASAN comfort Matratze ist für meinen Rücken eine Wohltat. Hätte ich schon früher kaufen müssen.
AN
Anja N.
Hamburg
10.06.2024
Schnelle Lieferung. Nachbestellung Topper nach einer guter Beratung in der Filiale. Super Qualität erholsamer Schlaf
28.04.2024
Hat alles prima geklappt, auch mit dieser eher ungewöhnlichen Matratzengröße. Schnelle Lieferung, Produkt einwandfrei!
21.04.2024
Alles super gelaufen. Artikel wie erwartet. Lieferdauer etwas länger als erwartet (12 Tage anstelle von 7-10 Tagen)
01.10.2024
Die bestellte Ware wurde schnell und in einwandfreiem Zustand geliefert. Ich kann MFO weiter empfehlen.
MD
25.04.2024
Super zum Schlafen.endlich habe ich so tolle Matratze erwischt.
AM
d. l.
Buxtehude
12.03.2024

Einkauf Online-Shop

Ausführliche Informationen über das Produkt, gutes Preis-Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung
04.05.2024
Alles gut! Wäre sehr gut, Versand relativ schnell und ich würde wieder hier bestellen
AL
25.12.2023
Gutes Preis -/Leistungsverhältnis! Zuverlässige Lieferung. Bin sehr zufrieden.
05.02.2024
Es hat alles gut und zügig geklappt. Mit der Qualität sind wir zufrieden.
CK
Christine K.
Langenfeld
16.11.2023
Sehr schnelle Lieferung und von guter Qualität. Immer gerne wieder.
18.03.2024
die Qualität der Matratzen,die kompetente Beratung und der Service
07.06.2024
Schnelle Bearbeitung des Auftrages. Versandzeiten wie angegeben.
21.04.2024
Artikel war sehr gut beschrieben und wurde wie erwartet geliefert
24.03.2024
Das Produkt ist von Qualität. kam schnell an. Danke schön!
KA
KG A.
Hamburg
06.03.2024
Reibungslos, schnell, … und echte Menschen am Telefon :-)
23.04.2024
Schnelle Lieferung top Madratze, guter Preis
BS
Barbara S.
Gladbeck
15.02.2024
sehr schnell geliefert und alles passt sehr gut!