MFO Matratzen Online-Shop- Logo - Bewertungen

MFO Matratzen Online-Shop
Bewertungen:

155 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.258 Bewertungen insgesamt  

4,57
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung von 2 vakuumierten Matratzen F.a.n. Megamax Prestige Top, Firma Frankenstolz war reibungslos und pünktlich mit dpd. Nach dem Auspacken entfaltet sich der Federkern sofort, die Schaumstoffanteile sind innerhalb von 48 Std. komplett aufgegangen. Die Größe 80x200cm war korrekt. Ein sehr leichter Schaumstoffgeruch verschwand nach einem Tag. Nach der ersten Woche in Benutzung kann ich sagen dass die Matratzen ein gutes und bequemes Liegegefühl geben und ein angenehmes Schlafklima bieten (mir ist eher zu warm, deshalb Federkern statt Schaumstoff). Die Härte ist soft-H2. Ich wiege 68 kg/1,60m Ich bin voll zufrieden, mein Mann 75kg/1,78m ebenso.
MZ

Relevanteste negative Bewertung

29.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung sollte an einem Montag mit einer Spedition kommen. Am Montag kam die Lieferung, am Dienstag auch nicht, trotz mehrmaligem Nachfragen. Dann wurde ein neuer Liefertermin vereinbart für den Montag der nächsten Woche. Am Donnerstag kam dann die Spedition und stellte die Ware einfach in das Treppenhaus. Ohne Benachrichtigung, ohne Anruf, ohne Zettel. Eine einzige Katastrophe!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für MFO Matratzen Online-Shop

Filter
 Sortierung  
Relevanz
LT
Lothar T.
Großheide
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung super Ware . Zu beanstanden ist die Verpackung gewesen. Musste durch DPD neu verpakt werden.Ware war aber nicht beschädigt womit ich nicht gerechnet habe so wie die verpackung aussah!
Bewertung melden
SJ
Sylvia J.
Kirchheim i. Schwaben
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Preis-Leistung ist ok, Qualität gut

Preis-Leistung ist ok, sehr gut finde ich die Bezüge mit Hotelverschluß, also mit einklappbaren Taschen, sodass weder Knöpfe noch Reißverschluß kaputt gehen können. Kann ich nur empfehlen.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Matratzen mit verschiedenen Härtegraden

Wir haben die Matratzen mit je zwei verschiedenen Härtegraden gekauft und sind sehr damit zufrieden. Auch die Lieferung ließ nichts zu wünschen übrig. Gerne wieder.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Matratze ist in Ordnung. Nicht zu fest und nicht zu weich und schön dick. Lieferung ging schnell. Transportunternehmen? Na ja, da gibt es besseres.
Bewertung melden
AS
Andreas S.
Steinhude am Meer
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Excellenter Service. Als sich eine Lieferänderung abzeichnete, hatte MFO proaktiv eine Lösung bereitgestellt. Besser geht es nicht.
Bewertung melden
AN
Anja N.
Hamburg
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Nachbestellung Topper nach einer guter Beratung in der Filiale. Super Qualität erholsamer Schlaf
Bewertung melden
PW
Peter W.
Donzdorf
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
problemlose Abwicklung
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Bearbeitung des Auftrages. Versandzeiten wie angegeben.
Bewertung melden
LT
Lothar T.
Großheide
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles Top gelaufen.Gerne wieder
Bewertung melden
GF
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schlechte Qualität. Habe sie schon wieder austauschen müssen. Durch eine hochwertige ersetzt. Nie wieder
Bewertung melden
AB
Addi B.
Hamburg
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alle Zusagen wurden eingehalten! Ware im TOP Zustand. Meine erste Vitasan Kaltschaummatratze 24 cm H3 (medium)! Für einen 87 kg Mann! Habe noch nie so gut und ruhig geschlafen: Ohne Rückenschmerzen und ohne Keilkissen, nur mit einem kleinen Kopfkissen belegt. Das noch im einem Alter von 75 Jahren. Bin einfach nur begeistert. TIP: Versuchen Sie flach zu schlafen, ohne Keil oder sonstiger Hilfsmittel. Den Matratzenrahmen auf flach (eine Ebene) einstellen. Wenn Sie tagsüber in aufrechter Position gehen, dann tun sie das in gerader Körperhaltung stundenlang richtig!? Und zum Schlafen zwingen Sie ihren Körper zu sportlichen Aktivitäten: Auf einer "Berg und Talfahrt" Matratze! Li-re. Drehen - Füße hoch /runter/ anwinkeln - Hüfte beugen li-re Seite - Nacken drehen/heben/wenden und zusätzlich ein Kissenmarathon nachts veranstalten. Schmunzeln ist erlaubt, der Ernst bleibt bestehen. Einen guten Schlaf wünsche ich Ihnen.
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles prima geklappt, auch mit dieser eher ungewöhnlichen Matratzengröße. Schnelle Lieferung, Produkt einwandfrei!
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super gelaufen. Artikel wie erwartet. Lieferdauer etwas länger als erwartet (12 Tage anstelle von 7-10 Tagen)
Bewertung melden
MD
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super zum Schlafen.endlich habe ich so tolle Matratze erwischt.
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut! Wäre sehr gut, Versand relativ schnell und ich würde wieder hier bestellen
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Artikel war sehr gut beschrieben und wurde wie erwartet geliefert
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung top Madratze, guter Preis
Bewertung melden
GG
Gudrun G.
Lampertheim
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Kissen, sind zufrieden.
Bewertung melden