MFO Matratzen Online-Shop- Logo - Bewertungen

MFO Matratzen Online-Shop
Bewertungen:

150 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.270 Bewertungen insgesamt  

4,61
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung von 2 vakuumierten Matratzen F.a.n. Megamax Prestige Top, Firma Frankenstolz war reibungslos und pünktlich mit dpd. Nach dem Auspacken entfaltet sich der Federkern sofort, die Schaumstoffanteile sind innerhalb von 48 Std. komplett aufgegangen. Die Größe 80x200cm war korrekt. Ein sehr leichter Schaumstoffgeruch verschwand nach einem Tag. Nach der ersten Woche in Benutzung kann ich sagen dass die Matratzen ein gutes und bequemes Liegegefühl geben und ein angenehmes Schlafklima bieten (mir ist eher zu warm, deshalb Federkern statt Schaumstoff). Die Härte ist soft-H2. Ich wiege 68 kg/1,60m Ich bin voll zufrieden, mein Mann 75kg/1,78m ebenso.
MZ

Relevanteste negative Bewertung

29.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung sollte an einem Montag mit einer Spedition kommen. Am Montag kam die Lieferung, am Dienstag auch nicht, trotz mehrmaligem Nachfragen. Dann wurde ein neuer Liefertermin vereinbart für den Montag der nächsten Woche. Am Donnerstag kam dann die Spedition und stellte die Ware einfach in das Treppenhaus. Ohne Benachrichtigung, ohne Anruf, ohne Zettel. Eine einzige Katastrophe!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für MFO Matratzen Online-Shop

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(5)
(1)
(6)
Zurücksetzen
HG
Heinz G.
Puchheim
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Matratze

Ware wurde noch nicht geliefert
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schlechte Qualität. Habe sie schon wieder austauschen müssen. Durch eine hochwertige ersetzt. Nie wieder
Bewertung melden
JW
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Höhe der Matratze (14cm) stimmt mit dem Angebot auf dem WebShop (17cm) überein. Ärgerlich.
Bewertung melden
29.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Katastrophale Lieferung!

Bestellung sollte an einem Montag mit einer Spedition kommen. Am Montag kam die Lieferung, am Dienstag auch nicht, trotz mehrmaligem Nachfragen. Dann wurde ein neuer Liefertermin vereinbart für den Montag der nächsten Woche. Am Donnerstag kam dann die Spedition und stellte die Ware einfach in das Treppenhaus. Ohne Benachrichtigung, ohne Anruf, ohne Zettel. Eine einzige Katastrophe!
Bewertung melden
26.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Das ist noch keine endgültige Bewertung!

Also zunächst haben wir tatsächlich zwei Matratzen erhalten, jedoch hat die eine Matratze einen leicht abgenutzten Bezug und die andere Matratzen hat auch nach 24 Stündigem lüften noch streng gerochen, nach unserm Empfinden. Ich habe meine Beschwerde per Email weiter an Mfo gesendet. Eine Dame hat mich sofort zunächst telefonisch erreicht und hat versucht meine subjektive/objektive Feststellung nichtig zu machen und meine Reklamation nicht anzuerkennen. Erst nach dem ich gesagt habe, dass ich mich sonst von meinem Wiederrufungsrecht grbraucht mache, ist sie mir leicht entgegen genommen. Jetzt sind wir wie Folgt verblieben, sie wollte eine neu Auslieferung der einen Matratze beanstanden und eine 5 prozentigen Preisnachlass. Jedoch habe ich mich bis jetzt nichts mehr gehört. Sollt alles doch nach unserer Zufriedenheit abgeschlossen werden, bin ich bereit dem eine bessere Bewertung abzugeben.
Bewertung melden
03.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung konnte nicht nachverfolgt werden, es gab keine Informationen bei dpd Nachverfolgung so dass ich weder den Liefertag, noch eine Uhrzeit bekam, nur den Absendetag. Ich verließ zwei Tage später für eine Stunde das Haus und fand dann die Lieferung an der Haustür vor. Erst am Folgetag erhielt ich die Lieferbestätigung. Das war unzumutbar. Die Matratze h2 war gut verpackt. Leider ist sie viel härter, als die Matratzen beim Probeliegen waren. Schulter klappt ein in Seitenlänge und morgens Druck auf Hüfte, trotz neuem Lattenrost. Ich teste noch weiter.
Bewertung melden
DK
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, aber vonwegen keine Faltenbildung, das bleibt wie bei anderen Firmen ein scheinbar unerfüllbarer Wunsch.
Bewertung melden
22.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Noch keine Ware erhalten nach 2 Wochen. Unbefriedigende Kommunikation, erst nach Anruf erfahren was los ist.
Bewertung melden
CK
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Eine von zwei Matratzen hing wie ein Sack in der Hülle. Sehr sehr schwierig dies zu reklamieren. Auch nach 1 Woche weder Abholung der alten noch neue Ware. Muss schriftlich vom Vertrag zurück treten und hoffe auf baldige Erstattung meines Geldes . Kundendienst nicht gut. Zwar freundlich, aber uneffektiv
Bewertung melden
10.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schlechte Kommunikation. Am angekündigten Liefertermin kam nichts an. Das Paket stand dann drei Tage später, nicht gut verpackt, ohne dass es angekündigt war, im Treppenhaus.
Bewertung melden
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Viel zu späte Lieferung , 14 Tage nach Bestellung noch keine Lieferung. Nach Aussage ihrer Mitarbeiterin dauert es jetzt noch ca.3 Tage!!
Bewertung melden
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Matratze ist leider zerdrückt
Bewertung melden