lilianthierry.de- Logo - Bewertungen

lilianthierry.de
Bewertungen:

205 Bewertungen in den letzten 12 Monaten534 Bewertungen insgesamt  

4,71
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung erfolgte extrem schnell(2Tage) , sowie auch der Kontakt zum Kundenservice. Verarbeitung sowie die Vergoldung ist wirklich gut. Keine silbernen Kontaktstellen, wie bei den Mitbewerbern. Wenn der Goldton etwas heller sein könnte , wäre es für mich perfekt. Mal schauen, wie die Vergoldung sich jetzt verhält beim Schwitzen, Schwimmen usw. Trotzdem hab ich schon 2 Leute davon überzeugt und die haben auch bestellt.

Relevanteste negative Bewertung

28.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware und Lieferung waren gut! Leider bekommt man bei Fragen keine Antwort ,dafür reichlich Werbung! Auch bei den Größen der Armbänder sollte man bedenken das es auch Menschen mit etwas größeren Handgelenken gibt z. B. 22 oder 23 cm, oder Ersatzglieder!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für lilianthierry.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lilianthierry.de
22.05.2024
Sehr geehrter Kunde, was genau hat Ihnen nicht gefallen? Sie können uns gerne ein Feedback via Email hinterlassen. Info@lilianthierry.de Beste Grüße Lilian&Thierry-Team
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lilianthierry.de
22.05.2024
Sehr geehrter Kunde, was genau hat Ihnen nicht gefallen? Sie können uns gerne ein Feedback via Email hinterlassen. Info@lilianthierry.de Beste Grüße Lilian&Thierry-Team
25.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Billige Verarbeitung. Plastikoptik
Bewertung melden
Antwort von lilianthierry.de
01.12.2023
Sehr geehrter Kunde, leider können wir Ihre Erfahrung nicht teilen, da wir nur durchweg positiven Feedback für die von Ihnen bestellte Produktreihe erhalten. Ich werde Ihr Feedback dennoch an die zuständige Fachabteilung weiterleiten, um eine Verbesserung unserer Produkte voranzutreiben. Vielen Dank, dass Sie trotz negativer Bewertung Ihre Bestellung behalten und nicht retourniert haben. Freundliche Grüße Lilian&Thierry-Team
27.10.2023
Diese Bewertung wird von Trusted Shops geprüft
Alles Tip Top mit der Lieferung, leider zoll gebühren kamen jetzt mit 60.- CHF.
Bewertung melden
14.08.2023
Diese Bewertung wird von Trusted Shops geprüft
Bewertung melden
Antwort von lilianthierry.de
16.08.2023
Sehr geehrte Frau Shabnam, könnten Sie uns etwas genauer berichten, was wir Ihrer Meinung nach verbessern können? Wir danken Ihnen, für Ihre Unterstützung. 😊 Beste Grüße Lilian&Thierry-Team ⚜️
01.08.2023
Diese Bewertung wird von Trusted Shops geprüft
Bewertung melden
Antwort von lilianthierry.de
16.08.2023
Sehr geehrter Herr Tahirovic, könnten Sie uns etwas genauer berichten, was wir Ihrer Meinung nach verbessern können? Wir danken Ihnen, für Ihre Unterstützung. 😊 Beste Grüße Lilian&Thierry-Team ⚜️