lilianthierry.de- Logo - Bewertungen

lilianthierry.de
Bewertungen:

204 Bewertungen in den letzten 12 Monaten535 Bewertungen insgesamt  

4,71
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung erfolgte extrem schnell(2Tage) , sowie auch der Kontakt zum Kundenservice. Verarbeitung sowie die Vergoldung ist wirklich gut. Keine silbernen Kontaktstellen, wie bei den Mitbewerbern. Wenn der Goldton etwas heller sein könnte , wäre es für mich perfekt. Mal schauen, wie die Vergoldung sich jetzt verhält beim Schwitzen, Schwimmen usw. Trotzdem hab ich schon 2 Leute davon überzeugt und die haben auch bestellt.

Relevanteste negative Bewertung

28.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware und Lieferung waren gut! Leider bekommt man bei Fragen keine Antwort ,dafür reichlich Werbung! Auch bei den Größen der Armbänder sollte man bedenken das es auch Menschen mit etwas größeren Handgelenken gibt z. B. 22 oder 23 cm, oder Ersatzglieder!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für lilianthierry.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(4)
(5)
(6)
Zurücksetzen
20.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Mein Paket brauchte 7 tage

Mein Paket brauchte 7 Tage wurde auf dem Weg noch beschädigt und hat sich um weitere 3 Tage verspätet geliefert
Bewertung melden
Antwort von lilianthierry.de
vor 5 Tagen
Liebe Kundin/lieber Kunde, Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Verzögerung und die Beschädigung Ihres Pakets. Ihr Feedback ist uns wichtig, und wir werden sicherstellen, dass solche Probleme nicht wieder auftreten. Falls wir Ihnen weiterhelfen können, lassen Sie es uns bitte wissen. Mit freundlichen Grüßen, Das Kundenservice Team von Lilian&Thierry
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lilianthierry.de
28.05.2024
Sehr geehrter Kunde, was genau hat Ihnen nicht gefallen? Sie können uns gerne ein Feedback via Email hinterlassen. Info@lilianthierry.de Beste Grüße Lilian&Thierry-Team
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Kette ist ihr Geld nicht wert!!! Verdreht sich beim tragen und verhakelt sich in mehreren Gliedern Zumal ist sie schon 2x gerissen deswegen.Ich bin enttäuscht für den alltäglichen Gebrauch nicht zu empfehlen.das einzige gute,sie glänzt schön aber in der Schublade macht es wenig Sinn so
Bewertung melden
Antwort von lilianthierry.de
22.05.2024
Sehr geehrter Kunde, wir sind stehts bemüht, unseren Kunden ein nachhaltiges Einkaufserlebnis zu bieten. Sie haben grundsätzlich 14-Tage, in diesem Zeitraum können Sie die Produkte, die Ihnen nicht gefallen, ohne Angaben von Gründen retournieren. Sie können sich gerne bei unserem Kundendienst (info@lilianthierry.de) melden und die Kollegen werden gemeinsam mit Ihnen eine erfüllende Lösung für Sie finden. Beste Grüße Lilian&Thierry-Team
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lilianthierry.de
22.05.2024
Sehr geehrter Kunde, was genau hat Ihnen nicht gefallen? Sie können uns gerne ein Feedback via Email hinterlassen. Info@lilianthierry.de Beste Grüße Lilian&Thierry-Team
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lilianthierry.de
22.05.2024
Sehr geehrter Kunde, was genau hat Ihnen nicht gefallen? Sie können uns gerne ein Feedback via Email hinterlassen. Info@lilianthierry.de Beste Grüße Lilian&Thierry-Team
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lilianthierry.de
22.05.2024
Sehr geehrter Kunde, was genau hat Ihnen nicht gefallen? Sie können uns gerne ein Feedback via Email hinterlassen. Info@lilianthierry.de Beste Grüße Lilian&Thierry-Team
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lilianthierry.de
22.05.2024
Sehr geehrter Kunde, was genau hat Ihnen nicht gefallen? Sie können uns gerne ein Feedback via Email hinterlassen. Info@lilianthierry.de Beste Grüße Lilian&Thierry-Team
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Retour geschickte Ware früher zurückerstatten
Bewertung melden
Antwort von lilianthierry.de
vor 13 Tagen
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass Sie mit der Rücksendung Ihrer Ware unzufrieden sind. Bitte beachten Sie, dass die Bearbeitung einer Retoure bis zu 14 Tage dauern kann, da wir sicherstellen müssen, dass die zurückgesendete Ware in einwandfreiem Zustand ist, bevor wir die Rückerstattung durchführen. Wir möchten uns bei Ihnen für eventuelle Unannehmlichkeiten entschuldigen und bitten um Ihr Verständnis für diesen Prozess. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Lilian&Thierry. Mit freundlichen Grüßen, Lilian&Thierry-Team
04.02.2024
Diese Bewertung wird von Trusted Shops geprüft

Schon geil aber sieht billig aus ist es ja auch hahah

Aber eigentlich ganz cool
Bewertung melden
Antwort von lilianthierry.de
07.02.2024
Sie können auch gerne doppelt zahlen :) Freundiche Grüße Lilian&Thierry-Team
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Uhren qualität

Positiv! Eure ketten sind sehr qualitativ und ein echter hingucker. Negativ! Eure uhren sind sehr schlecht verarbeitet sowohl uhr als auch die box und für den preis definitiv überteuert aber eure ketten empfehl ich gern weiter Fazit zur uhr: Uhr klappert färbt nach 2 tagen ab Band nicht so toll da abfärbt klappert und hängt
Bewertung melden
25.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Billige Verarbeitung. Plastikoptik
Bewertung melden
Antwort von lilianthierry.de
01.12.2023
Sehr geehrter Kunde, leider können wir Ihre Erfahrung nicht teilen, da wir nur durchweg positiven Feedback für die von Ihnen bestellte Produktreihe erhalten. Ich werde Ihr Feedback dennoch an die zuständige Fachabteilung weiterleiten, um eine Verbesserung unserer Produkte voranzutreiben. Vielen Dank, dass Sie trotz negativer Bewertung Ihre Bestellung behalten und nicht retourniert haben. Freundliche Grüße Lilian&Thierry-Team
27.10.2023
Diese Bewertung wird von Trusted Shops geprüft
Alles Tip Top mit der Lieferung, leider zoll gebühren kamen jetzt mit 60.- CHF.
Bewertung melden
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Großen und ganzem ok!

Ware und Lieferung waren gut! Leider bekommt man bei Fragen keine Antwort ,dafür reichlich Werbung! Auch bei den Größen der Armbänder sollte man bedenken das es auch Menschen mit etwas größeren Handgelenken gibt z. B. 22 oder 23 cm, oder Ersatzglieder!
Bewertung melden
Antwort von lilianthierry.de
06.09.2023
Sehr geehrter Kunde, wir können Ihnen wiederholt mitteilen, dass wir ein reiner Onlineshop sind und keinen Showroom/Verkaufsraum besitzen, wo Sie Ketten Armbänder anprobieren können. Sie haben keine Anfrage gestellt bzgl. verschiedener Längen für Armbänder, sodass wir etwas überrascht sind über Ihre Bewertung. Auf Nachfrage gehen wir auf Kundenwünsche ein und verlängern od. kürzen Armbänder kostenfrei auf die Wunschlänge! Sollten Sie Anliegen in diesem Bereich haben, können Sie uns jederzeit unter info@lilianthierry.de kontaktieren und unsere Kollegen werden Ihren Wunsch nachkommen. Beste Grüße Lilian&Thierry-Team
14.08.2023
Diese Bewertung wird von Trusted Shops geprüft
Bewertung melden
Antwort von lilianthierry.de
16.08.2023
Sehr geehrte Frau Shabnam, könnten Sie uns etwas genauer berichten, was wir Ihrer Meinung nach verbessern können? Wir danken Ihnen, für Ihre Unterstützung. 😊 Beste Grüße Lilian&Thierry-Team ⚜️
01.08.2023
Diese Bewertung wird von Trusted Shops geprüft
Bewertung melden
Antwort von lilianthierry.de
16.08.2023
Sehr geehrter Herr Tahirovic, könnten Sie uns etwas genauer berichten, was wir Ihrer Meinung nach verbessern können? Wir danken Ihnen, für Ihre Unterstützung. 😊 Beste Grüße Lilian&Thierry-Team ⚜️