lilianthierry.de- Logo - Bewertungen

lilianthierry.de
Bewertungen:

202 Bewertungen in den letzten 12 Monaten522 Bewertungen insgesamt  

4,70
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung erfolgte extrem schnell(2Tage) , sowie auch der Kontakt zum Kundenservice. Verarbeitung sowie die Vergoldung ist wirklich gut. Keine silbernen Kontaktstellen, wie bei den Mitbewerbern. Wenn der Goldton etwas heller sein könnte , wäre es für mich perfekt. Mal schauen, wie die Vergoldung sich jetzt verhält beim Schwitzen, Schwimmen usw. Trotzdem hab ich schon 2 Leute davon überzeugt und die haben auch bestellt.

Relevanteste negative Bewertung

28.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware und Lieferung waren gut! Leider bekommt man bei Fragen keine Antwort ,dafür reichlich Werbung! Auch bei den Größen der Armbänder sollte man bedenken das es auch Menschen mit etwas größeren Handgelenken gibt z. B. 22 oder 23 cm, oder Ersatzglieder!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für lilianthierry.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lilianthierry.de
04.06.2024
Wir danken Ihnen, für Ihre Bestellung und Ihre positive Bewertung. Beste Grüße 🤝 Lilian&Thierry-Team
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lilianthierry.de
06.03.2024
Wir danken Ihnen, für Ihre Bestellung und Ihre positive Bewertung. Beste Grüße 🤝 Lilian&Thierry-Team
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität ist top, sieht auch sehr gut aus. Da gibt es nichts zu bemängeln nur ich hätte gerne bei den Platten Ketten die Breite etwas noch mehr weil da waren jetzt nur welche für 6mm und dann fängt es bei 10-12mm an 8mm wäre für mich perfekt
Bewertung melden
Antwort von lilianthierry.de
16.01.2024
Wir danken Ihnen, für Ihre Bestellung und Ihre positive Bewertung. Beste Grüße 🤝 Lilian&Thierry-Team
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lilianthierry.de
16.01.2024
Wir danken Ihnen, für Ihre Bestellung und Ihre positive Bewertung. Wenn Sie uns verraten könnten was zu einer 5-Sterne Bewertung gefehlt hat, würden wir uns sehr freuen. :) Info@lilianthierry.de Beste Grüße 🤝 Lilian&Thierry-Team
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ansich ein Mega schönes Armband . Mein Freund findet sie auch schön . Nur leider ist nach einem Tag tragen ein Glied kaputt gegangen , was er aber zum Glück selbst reparieren konnte 🥰
Bewertung melden
Antwort von lilianthierry.de
16.01.2024
Wir danken Ihnen, für Ihre Bestellung und Ihre positive Bewertung. Sollte in Zukunft etwas am Armband sein, können Sie gerne unseren kostenlosen Repair-Service nutzen. Beste Grüße 🤝 Lilian&Thierry-Team
18.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Ware so erhalten wie dargestellt! Super!!!
Bewertung melden
Antwort von lilianthierry.de
16.01.2024
Wir danken Ihnen, für Ihre Bestellung und Ihre positive Bewertung. Beste Grüße 🤝 Lilian&Thierry-Team
10.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lilianthierry.de
16.01.2024
Wir danken Ihnen, für Ihre Bestellung und Ihre positive Bewertung. Wenn Sie uns verraten könnten was zu einer 5-Sterne Bewertung gefehlt hat, würden wir uns sehr freuen. :) Info@lilianthierry.de Beste Grüße 🤝 Lilian&Thierry-Team
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Die Reture klappt einwandfrei

Bis jetzt alles im grünen Bereich
Bewertung melden
Antwort von lilianthierry.de
09.02.2024
Wir danken Ihnen, für Ihre Bestellung und Ihre positive Bewertung. Beste Grüße 🤝 Lilian&Thierry-Team
05.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lilianthierry.de
26.08.2023
Sehr geehrte Frau Peters, wir danken Ihnen, für Ihre Bestellung und Ihre positive Bewertung. Beste Grüße 🤝 Lilian&Thierry-Team
19.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lilianthierry.de
26.08.2023
Sehr geehrter Herr Taser, wir danken Ihnen, für Ihre Bestellung und Ihre positive Bewertung. Beste Grüße 🤝 Lilian&Thierry-Team