laco.de- Logo - Bewertungen

laco.de
Bewertungen:

156 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.155 Bewertungen insgesamt  

4,82
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lederarmbänder sind leider nicht sehr lange haltbar, lösen sich speziell bei Schweiß recht schnell auf. Das Foto zeigt ein rmbnd nach ca. einem halben Jahr im Sommer getragen.

Relevanteste negative Bewertung

13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Drei Sterne für allgemeine Qualität der LACO-Produkte. In diesem konkreten Fall kann ich das ansonsten sehr gutes Kautschukarmband nicht gebrauchen, da es 21mm anstatt 22mm ist. Es schein zwar eine Kleinigkeit zu sein, fällt aber heftig auf. Ob das nur dieses eine Band war oder die ganze Serie falsche Größe hat, kann ich nicht sagen.
MB
Maksym B.
Viersen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für laco.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von laco.de
01.03.2024
Vielen Dank für die tolle Bewertung!
AL
Achim L.
Flensburg
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Keine Infos, keine Uhr, tote Hose

Bislang erhielt ich weder eine Bestätigung noch die Uhr. Wieviel Sterne würden Sie an meiner Stelle vergeben?
Bewertung melden
Antwort von laco.de
01.03.2024
Lieber Herr L., Sorry für die Verzögerung bei der Lieferung Ihrer Uhr, sowie für die offensichtlich nicht ausreichende Kommunikation. Ihre Auftragsbestätigung sollten Sie laut unseren Unterlagen bekommen haben. Unser E-Mail System meldet zumindest, dass diese erfolgreich zugestellt wäre. Die avisierte Auslieferung war darin mit „Lieferzeit Ende Februar 2024“ angegeben. Das war gestern. Wir sind also nicht ganz pünktlich. Das tut uns leid und wir haben versäumt Sie über die kurze Verzögerung zu informieren. Allerdings – gute Nachricht: Sie müssten mit dem heutigen Tag eine Versandbestätigung durch unseren Logistikdienstleister erhalten haben   Sollte Sie die Versandbestätigung heute wider Erwarten nicht erreichen, scheuen Sie sich nicht uns direkt zu kontaktieren. Per E-Mail unter kontakt@laco.de, oder selbstverständlich gerne auch direkt per Telefon unter +49 72 31 20413 0. Unser freundliches Service-Team hilft Ihnen in jedem Fall gerne weiter. Ihr Feedback nehmen wir zum Anlass, unsere Kundenkommunikation nachhaltig zu verbessern. Zu guter letzt noch einmal: Entschuldigung für die Verzögerung. Wir hoffen Sie nehmen uns das nicht wirklich dauerhaft böse, denn wir arbeiten wirklich täglich daran unseren Kunden mit unseren Uhren und unserem Service große Freude zu bereiten. Das Laco Service-Team
MG
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
schnell geliefert und alles hat gepasst
Bewertung melden
Antwort von laco.de
26.02.2024
Vielen Dank für die super Bewertung! Wir sind froh, dass Sie eine gute Erfahrung gemacht haben und würden uns auch in Zukunft freuen, Sie wieder als Kunden begrüßen zu dürfen.
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von laco.de
26.02.2024
Vielen Dank für die tolle Bewertung!
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Toller Service, schnelle Bearbeitung und die Uhr gigantisch schön
Bewertung melden
Antwort von laco.de
01.03.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Trusted Shops Bewertung zu hinterlassen. Wir sind froh, dass Sie mit Ihrer Laco so zufrieden sind.
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Von Bestellvorgang bis Lieferung alles top. Super schöne Uhr. Danke.
Bewertung melden
Antwort von laco.de
01.03.2024
Vielen Dank für die großartige Bewertung!
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Bestens!

Alles bestens, toller Bestellvorgang, Lieferung wie angegeben...
Bewertung melden
Antwort von laco.de
21.02.2024
Vielen Dank für die Bewertung! Wir freuen uns, dass wir Sie Ihren Ansprüchen gerecht werden konnten.
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Top!

Alles perfekt gelaufen! Super Service
Bewertung melden
Antwort von laco.de
19.02.2024
Vielen Dank für die super Bewertung! Wir sind froh, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind.
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von laco.de
19.02.2024
Vielen Dank für die vollen 5 Sterne!
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Laco Leipzig

Die Bestellung bei Laco war problemlos und die Uhr wurde mir zügig und sehr gut verpackt zugeschickt. Die Uhr selber ist, finde ich, sehr schön und das Werk arbeitet sehr genau.
Bewertung melden
Antwort von laco.de
19.02.2024
Vielen Dank für das großartige Feedback! Wir sind uns sicher – Ihre Laco wird Ihnen noch lange Freude bereiten.
SS
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Toller service, tolle Uhr. Kann Laco wirklich nur empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von laco.de
19.02.2024
Vielen lieben Dank für die netten Worte! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind und hoffen, Sie auch in Zukunft wieder als Kunden begrüßen zu dürfen.
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöne Uhr, so wie beschrieben
Bewertung melden
Antwort von laco.de
19.02.2024
Vielen Dank für die tolle Bewertung!
AK
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Was lange währt.....

Die Uhr ist wirklich klasse und ein Stück, mit dem man alt werden kann und dabei viel Sport macht. Die 39mm Scorpion Himalaya ist aber auch im Alltag ein sportlicher und ebenso eleganter Begleiter. Der Kundenservice war keine gute Erfahrung! Wer keine Individualisierung seiner Uhr möchte, sollte bei einem Händler kaufen.
Bewertung melden
Antwort von laco.de
07.03.2024
Vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung und Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten. Wir werden Ihr Feedback als Anlass nehmen, unsere Kundenkommunikation, besonders was Lieferungsverzögerungen angeht, nachhaltig zu verbessern. Es freut uns dennoch, dass Sie mit Ihrer Laco zufrieden sind und würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft eine 2. Chance geben würden!
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
WW
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Uhrenarmbänder

Ich habe Uhrenarmbänder bestellt. Sie sind alle von guter Qualität und angemessenem Preis. Sie wurden sehr zügig geliefert.
Bewertung melden
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Stets freundlicher Kundenservice. Schnelle Lieferung und top Qualität.
Bewertung melden
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden