laco.de- Logo - Bewertungen

laco.de
Bewertungen:

155 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.154 Bewertungen insgesamt  

4,82
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lederarmbänder sind leider nicht sehr lange haltbar, lösen sich speziell bei Schweiß recht schnell auf. Das Foto zeigt ein rmbnd nach ca. einem halben Jahr im Sommer getragen.

Relevanteste negative Bewertung

13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Drei Sterne für allgemeine Qualität der LACO-Produkte. In diesem konkreten Fall kann ich das ansonsten sehr gutes Kautschukarmband nicht gebrauchen, da es 21mm anstatt 22mm ist. Es schein zwar eine Kleinigkeit zu sein, fällt aber heftig auf. Ob das nur dieses eine Band war oder die ganze Serie falsche Größe hat, kann ich nicht sagen.
MB
Maksym B.
Viersen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für laco.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
AH
Alfred H.
Wiener Neustadt
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Firma LACO ist eine tolle Firma. Von der Bestellung bis zum Eintreffen der Uhr bei mir, verlief alles super. Die Uhr ist wirklich sehr schön und ich habe große Freude damit. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Die Lieferzeit war trotz einiger Änderungen an der Uhr, sehr kurz. Ich habe ein tolles Produkt gekauft und kann die Firma LACO an qualitätsbewusste Käufer uneingeschränkt empfehlen. Großes Dankeschön an das Lacoteam.
Bewertung melden
Antwort von laco.de
vor 4 Tagen
Vielen lieben Dank für das großartige Feedback! Wir sind froh, dass unser Service Sie so überzeugen konnte und hoffen, Sie auch in Zukunft wieder als Kunden begrüßen zu dürfen.
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schöne Uhr, toller Service

Insgesamt unsere dritte Laco Uhr. Hatte einen Änderungswünsche bzgl. Armband, wurde unkompliziert erledigt auch die kostenlose Gravur, toller Service.
Bewertung melden
Antwort von laco.de
vor 4 Tagen
Vielen lieben Dank für das super Feedback! Wir sind froh, dass Sie so zufrieden mit uns sind und hoffen, Sie in Zukunft auch ein viertes Mal als Kunden begrüßen zu dürfen.
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Perfekter Service (schnell und zuverlässig), tolle Flieger-/Alltagsuhr.
Bewertung melden
Antwort von laco.de
05.06.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns so ein super Feedback dazulassen!
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Das Armband passt auch für 23 cm... Die Uhr ist genau eingestellt.
Bewertung melden
Antwort von laco.de
vor 4 Tagen
Lieben Dank für das super Feedback und die vollen 5 Sterne auf Trusted Shops!
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Service und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Uhr zum super Preis!
Bewertung melden
Antwort von laco.de
29.05.2024
Vielen Dank für Ihre nette Bewertung!
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von laco.de
vor 4 Tagen
Vielen lieben Dank für die super Bewertung auf Trusted Shops!
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von laco.de
vor 4 Tagen
Danke für das großartige Feedback!
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von laco.de
vor 12 Tagen
Vielen Dank, dass Sie uns eine Bewertung hinterlassen haben. Natürlich wüssten wir gerne, warum Sie so unzufrieden mit der Ware zu scheinen sein. Schicken Sie uns doch gerne eine E-Mail an kontakt@laco.de mit Ihren Beschwerden.
09.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von laco.de
vor 12 Tagen
Danke für die vollen 5 Sterne auf Trusted Shops!
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von laco.de
05.06.2024
Vielen Dank für die vollen 5 Sterne auf Trusted Shops!
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Trotz Upgrade des Uhrwerkes und Gravur betrug die Lieferzeit meiner Augsburg-Fliegeruhr nur drei Tage statt der angekündigten 10-12 Werktage, das ist TOP!
Bewertung melden
Antwort von laco.de
21.05.2024
Vielen Dank für die netten Worte! Wir sind froh, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind.
FR
Frank R.
Dossenheim
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
könnte mehr ATM haben, da ich meine Uhren immer trage und sie beim baden nicht an den Strand lege. Ansonsten eine super tolle Uhr
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden

Sendung ging schnell. Bisher mit der Uhr sehr zufrieden. Rückfrage zur Lieferung wurde vom Laco Team schnell beantwortet.
Bewertung melden
Antwort von laco.de
07.05.2024
Lieben Dank für das positive Feedback! Wir sind froh, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind.
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles zuverlässig gelaufen, Produktqualität top (hatte ich nicht anders erwartet).
Bewertung melden
Antwort von laco.de
21.05.2024
Vielen lieben Dank für die netten Worte und die vollen fünf Sterne auf Trusted Shops!
UG
Udo G.
Oberkotzau
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, alles wie beschrieben.
Bewertung melden
Antwort von laco.de
29.05.2024
Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung!
JW
Jürgen W.
heidelberg
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Uhr und schnelle ieferung
Bewertung melden
Antwort von laco.de
21.05.2024
Vielen lieben Dank für die großartige Bewertung!
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens.
Bewertung melden
Antwort von laco.de
21.05.2024
Danke für Ihre Trusted Shops Bewertung! Wir sind froh, dass Sie so zufrieden sind.
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von laco.de
29.05.2024
Vielen Dank für die vollen 5 Sterne auf Trusted Shops!
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von laco.de
21.05.2024
Vielen Dank für die tolle Bewertung auf Trusted Shops!