Laco Fliegeruhren

1.729 Bewertungen insgesamt   346 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden loben besonders die hochwertige Verarbeitung, die erstklassige Materialauswahl und die Langlebigkeit der Uhren. Das stilvolle Design, insbesondere das Zifferblatt und die klassische Optik, werden als sehr ansprechend empfunden. Auch die schnelle und oftmals frühere Lieferung als erwartet wird von den Kunden hervorgehoben. Das herausragende Preis-Leistungs-Verhältnis motiviert zu weiteren Käufen. Viele schätzen die vielfältigen Möglichkeiten zur Individualisierung und Konfiguration der Uhren als großen Mehrwert. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Fachkompetenz und gute Erreichbarkeit. Zusätzlich wird die hochwertige, sichere und liebevoll gestaltete Verpackung positiv erwähnt, die das Auspackerlebnis verbessert. Der hohe Tragekomfort und die angenehme Passform der Uhren und Armbänder werden ebenfalls von vielen Kunden betont.

ErfahrungenLaco Fliegeruhren

Einfach Perfekt! Seitdem ich die Westerland besitze und trage will ich sie garnicht mehr ausziehen. Sieht klasse aus, sitzt perfekt.... Ich schaue mehrmals täglich auf meine Westerland, nicht nur um die Uhrzeit abzulesen....😍 Zudem braunen Lederarmband, habe ich mir vor kurzem noch ein schwarze original Lederarmband dazu bestellt. Auch mit dem schwarzen Lederarmband macht sie eine tolle Figur.

Antwort von Laco Fliegeruhren

Vielen Dank für dieses begeisterte Feedback und die tollen Bilder! Dass Sie Ihre Westerland kaum noch ausziehen möchten und immer wieder zu ihr schauen, ist einfach das schönste Kompliment, das Sie uns machen können. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Kombination mit beiden Lederarmbändern so gut gefällt. Weiterhin ganz viel Freude mit Ihrer Westerland, sie ist ja wirklich ein besonderes Stück!
N P
Nik P.

A solid good looking watch

I had been looking for a while to purchase a new watch it. I wanted to have something stylish with a solid history and good looks to compliment its owner. Having worked in the aviation industry for over thirty years I had seen my fair share of good watches and my Laco Mojave which I now purchased stands shoulder to shoulder with everything I have see and above, a true legend of German watchmaking.

Laco Flieger Pro Stuttgart 40 mm

Ich bin von meiner Flieger pro 40 mm begeistert! Das beidseitig entspiegelte Saphirglas bringt das Zifferblatt der hochwertigen Uhr voll zur Geltung. Eine etwas lockere Krone wurde im Nu ausgetauscht und dabei das Werk auf 2 Sekunden Vorlauf pro Tag reguliert. Der Kunde ist hier noch König. Man spürt, dass die Laco-Mitarbeiter Uhren lieben und sehr viel Ahnung davon haben. Ich habe auch Erfahrungen mit genannten „Luxusmarken“ gesammelt. Mein Fazit: Laco: ist die wahre Luxusmarke!

Antwort von Laco Fliegeruhren

Vielen Dank für dieses großartige Feedback – das spornt uns wirklich an! Dass Sie die Begeisterung für unsere Uhren und den Service so deutlich spüren, freut uns besonders. Wir geben Ihr Lob gerne an das gesamte Team weiter. Weiterhin viel Freude mit Ihrer Flieger PRO!
C M
Christine M.

Zum Glück gibts Fliegeruhren!

Habe einfach eine Schwäche für Fliegeruhren! Mir gefällt der historische Background. Die sachliche Gestaltung des Zifferblattes ohne viel Schnick-Schnack. Dass man sich seine Uhr auch Custome-Made zusammenstellen lassen kann. Auch das Preis-Leistungsverhältnis ist top! Weniger gut gefällt mir bei den einfachen Lederarmbändern die äußere Schlaufe - sie ist für meinen Geschmack zu dünn und geht zu schnell kaputt. Aber das ist Jammern auf hohem Niveau.

Antwort von Laco Fliegeruhren

Vielen Dank für Ihre ehrliche und herzliche Bewertung – und natürlich für das tolle Bild! Ihr Hinweis zur dünnen äußeren Schlaufe bei den einfachen Lederarmbändern ist übrigens gar nicht "Jammern auf hohem Niveau", sondern wertvolles Feedback, das wir intern gerne teilen. Vielleicht ergibt sich hier ja eine Optimierung für die Zukunft. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer neuen Laco Fliegeruhr!
Die kompromisslose Nähe zum Original. Das nicht originale Band ist von hoher Qualität (dickes Leder schön verarbeitet) - und ist praktischer, als die "Originalschlaufe". Fein wäre (trotz kratzfestem Saphirglas) eine gratis beiliegende Schutzfolie (bei mir (Memmingen, gewölbtes Glas) war eine 36mm TPU Folie passend - mit einer "Zentriervorrichtung" wäre eine 37mm Folie passgenauer gewesen. Das kostet kaum was, man sieht die Folie kaum - und man fühlt sich wesentlich unbeschwerter und sicherer beim Tragen. Professionell vormontiert wäre hilfreich - wer die Folie nicht will, kann sie ja abziehen.

Antwort von Laco Fliegeruhren

Vielen Dank für Ihre differenzierte und konstruktive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die Nähe zum Original schätzen und auch das beiliegende Lederband trotz Abweichung vom Originaldesign überzeugen konnte. Ihre Anregung zur beiliegenden Schutzfolie nehmen wir gerne als wertvollen Hinweis mit. Wir verstehen sehr gut, dass man sein neues Stück gerne unbeschwert tragen möchte, und werden intern besprechen, ob sich hier eine sinnvolle Ergänzung für unsere Verpackungen ergibt. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für so ein detailliertes Feedback genommen haben – das hilft uns wirklich weiter! Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer Memmingen.

Great variety and customizability

Besonders gefallen hat mir, dass die einzelnen Modelle variiert werden können in Bezug auf Größe, Farbe etc. Zusammen mit der ausdruckbaren Größenschablone konnte ich so auch online gut und sicher eine passende Uhr auswählen. Verbessert werden könnten noch die Filter und Suchfunktion der Homepage, so dass man über alle Modelle hinweg bzgl. Größe und Preis schnell im Frage kommende Modelle auswählen kann.

Antwort von Laco Fliegeruhren

Vielen Dank für Ihre durchdachte und konstruktive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Variationsmöglichkeiten und vor allem die Größenschablone bei der Auswahl geholfen haben. Ihr Feedback zu den Filtern und der Suchfunktion nehmen wir sehr ernst und geben es gerne an unsere Webentwickler weiter. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer maßgeschneiderten Laco!

Sehr empfehlenswert Laco Sportuhr Himalaja

Nach ca. 14 Tage tragezeit! Laco Sportuhr Himalaya aus gebürsteten Edelstahlgehäuse und Edelstahluhrenarmband! Optimiertes Uhrwerk und entspiegeltes Saphireglas innen und außen! Die Uhr ist sehr gut am Tag und gut ablesbar bei Nacht. Das Zifferblatt ist schwarz und erscheint bei Lichteinfall leicht in einem blauen schimmer! Finde ich sehr interessant. Die Uhr läuft am Tag 3 Sekunden langsamer was ein sehr guter Wert ist! Außerdem ist sie "Made in Germany!" Habe im ähnlichen Preissegment eine Titanium Uhr - Sportuhr/Diver aus der Schweiz! Die Laco Sportuhr Himalaya gefällt mir wesentlich besser und sieht mit dem gebürsteten Edelstahl edler aus! Ich kann diese Uhr nur weiter empfehlen. Ich hoffe ich bleibe weiter so zufrieden!

Antwort von Laco Fliegeruhren

Vielen Dank für Ihre ausführliche und begeisterte Bewertung und die großartigen Bilder! Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit Ihrer Himalaya-Sportuhr so zufrieden sind und die Details der Uhr so schätzen. Wir sind zuversichtlich, dass Sie auch in Zukunft so zufrieden bleiben werden. Viel Freude weiterhin mit Ihrer Laco!
Das Team, Das Engagement, Die Wertigkeit der Uhren gepaart mit dem Preis Leistungsverhältnis. Die tolle Historie die modern weiter geführt wird. Alles in allem seit ihr genauso authentisch wie eure Uhren. Das macht es aus. Fehlt nur irgendwann noch wieder das eigene Uhrwerk und ihr seit komplett.

Antwort von Laco Fliegeruhren

Vielen Dank für dieses außergewöhnlich schöne und tiefgründige Feedback! Das Sie unser Team, das Engagement und die Wertigkeit unserer Uhren so schätzen – und das alles mit der Historie verbinden – macht uns wirklich stolz. Nochmals herzlichen Dank für Ihre Worte und Ihre Treue zur Marke!
Mir gefällt am besten daran, dass diese Uhr in Deutschland hergestellt wird, dass sie läuft und läuft und läuft und die Zeit immer Sekunden genau angibt, ich Gleiche das immer mit der Atomuhr ab. Die Verarbeitung ist hervorragend und sie fühlt sich immer sehr gut an. Ein tolles Zeiteisen ….

Antwort von Laco Fliegeruhren

Vielen Dank für dieses tolle Feedback! "Ein tolles Zeiteisen" – das merken wir uns. Es freut uns sehr, dass Sie die deutsche Herstellung, die Langlebigkeit und die Sekundengenauigkeit so schätzen. Dass Sie die Uhr immer wieder gerne tragen und sie sich so gut anfühlt, ist das schönste Kompliment. Weiterhin viel Freude mit Ihrer Laco!
Uhr ist top. Der Bestellprozess lief reibungslos. Die Kommunikation war gut und die Zeitangaben passten wie besprochen. Die Anlieferung erfolgte problemlos. Für die Lieferung sollte man das Anlieferungsfenster enger tackten oder sich kostenlos eine Zustellzeit ( meine war von 9-17:00 vom Zusteller angekündigte)vom Empfänger vorgeben lassen.

Antwort von Laco Fliegeruhren

Vielen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Uhr, dem Bestellprozess und der Kommunikation rundum zufrieden sind. Ihr Hinweis zum engeren Lieferfenster oder einer vorgebbaren Zustellzeit ist absolut verständlich. Leider haben wir darauf keinen direkten Einfluss, das müsste individuell mit dem Versanddienstleister abgestimmt werden. Wir geben Ihr Feedback aber gerne intern weiter, vielleicht ergibt sich hier ja perspektivisch eine bessere Lösung. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer Laco!
J B
Jens B.

Tolles Fliegerarmband

Mir gefällt auch das nächste Fliegerarmband, das ich bei Laco bestellt habe sehr gut. Es ist angenehm zu tragen, flexibel und zum Glück auch ausreichend für einem Handgelenksumfang von 20,5- 21 cm. Versand erfolgte schnell und gut verpackt. Kaufe ich bestimmt nochmal- großes Lob an Laco 🙂

Antwort von Laco Fliegeruhren

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen auch das zweite Fliegerarmband so gut gefällt – besonders dass es bei Ihrem Handgelenksumfang gut passt, ist schön zu hören. Dass Sie gerne wieder bei uns kaufen möchten, ist das beste Lob, das Sie uns machen können. Vielen Dank und weiterhin viel Freude mit Ihrer Laco-Kombination!

Gutes P/L Verhältnis und robust.

Meiner Einschätzung nach sind die Laco Fliegeruhren robust und bieten ein glaubwürdiges P/L-Verhältnis. Die Individualisierungsmöglichkeiten sind gut. Beratung, Abwicklung, Lieferzeit und Verpackung sind positiv. Was ich mir für die Zukunft wünsche, wäre eine Serie mit flacherer Bauart. "Flieger Thin" oder so ähnlich. Das käme zumindest mir entgegen. Weiterhin könnte ich mir bei den Lederbändern Federstege mit Quick-Release gut vorstellen. Die Fliegeruhr lädt zum Bänderwechsel geradezu ein und das könnte man an dieser Stelle für den Anwender vereinfachen.

Antwort von Laco Fliegeruhren

Vielen Dank für Ihre ausführliche und konstruktive Bewertung sowie das wunderschöne Bild Ihrer Augsburg Grau! Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden sind. Ihre Anregungen zu flacheren Bauarten und Quick-Release-Federsteigen nehmen wir gerne auf – beides wertvolle Impulse für die Zukunft. Passend zu Ihrem Wunsch nach einer flacheren Bauweise möchten wir Sie auf unsere PRO Kollektion hinweisen: Diese Modelle sind komplett individualisierbar und mit nur 11 mm Gehäusehöhe besonders dünn und elegant. Vielleicht genau das Richtige für Sie!

Bestellung mit blauem Ziffernblatt, einfach großartig

Bestellung mit blauem Ziffernblatt. Das Ziffernblatt ist dezent blau mit Sonnenschliff und auch nicht glänzend. Das ist absolut großartig und passt extrem gut zu einer Fliegeruhr. Mir gefällt die Laco sehr gut. Ich werde mir noch das passende Metallarmband dazu kaufen. Die Wartezeit war kurz, der email- Kontakt auf hohem Niveau und die Qualität der Uhr ist Spitze.

Antwort von Laco Fliegeruhren

Vielen Dank für Ihre wunderbare und detaillierte Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem dezenten Blau und dem Sonnenschliff Ihres Ziffernblatts so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Laco und freuen uns, wenn Sie bald für das passende Metallarmband zurückkommen!
F W
Fred W.

Gutes Preis- Leistungsverhältnis.

Der online shop ist gut strukturiert und mit Bildern findet man schnell, was man sucht. Die Modell-Matrix für die Fliegeruhren ist auch sehr übersichtlich. Ich habe mich für das Modell Aachen entschieden in 39mm. An meinem schmalen aber hohen Handgelenk sieht die Uhr mit kleinerem Durchmesser besser aus, als die Modelle mit mehr als 40mm. Das Band ist aber bei Armumfang 19cm etwas zu kurz und ich muss im letzten Loch schließen, was nicht sehr komfortabel ist. Der Bandanstoß 18mm wirkt in Natur auch filigraner, als auf den Fotos, verglichen mit Uhren mit 20mm Bandanstoß. Das Standard Uhrwerk ist präzise genug, Abweichung etwa 10 Sek in 2 Tagen. Bei Schreibtischtätigkeit reicht die Bewegung nicht, um die Uhr genügend aufzuziehen, aktuell drehe ich morgens 7 Handaufzüge zusätzlich, das ist analog zu meiner Vergleichsuhr von Aristo mit Eta 2824-2 Uhrwerk. Etwas enttäuscht bin ich von der Leuchtkraft des Zifferblattes. Das Winterlicht oder die Bürobeleuchtung schaffen es nicht die auf den Fotos gezeigte Leuchtkraft zu entfalten, hier muss man die Uhr schon gezielt ins Licht halten, damit im dunkeln die Zeiger und Indizes leuchten. Das kann die 20 Jahre alte Aristo Uhr auch besser. Ansonsten ist die Laco auch ohne entspiegeltes Glas gut ablesbar, im Refelxfall kippe ich sie leicht. Das design gefällt mir sehr gut. Möglicherweise hätte ich mich beim direkten Vergleich in einen Geschäft doch für das größere Modell mit 42mm entschieden aber das ist spekulativ und reine Geschmacksache. Insgesamt finde ich, hat die Uhr ein gutes Preis- Leistungsverhältnis und die Abwicklung im Laco online shop war einwandfrei. Die Lieferung dauerte etwa 3 Tage von Bestellung bis Auslieferung. Ich kann das Produkt und den online shop von Laco empfehlen.

Antwort von Laco Fliegeruhren

Vielen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit der Struktur unseres Online-Shops, der Abwicklung und dem Design Ihrer Aachen 39mm zufrieden sind. Ihre Anmerkungen zum Armband, zur Leuchtkraft und zum Aufzugsverhalten nehmen wir sehr ernst und geben sie als wertvolles Feedback an unsere Fachabteilungen weiter. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer Laco!

Gut informiert und schnell verschickt

Von der Eingangsbestätigung der Bestellung, über die Bestätigung des Zahlungseinganges, bis zur Bestätigung des Versandes. Immer gut per eMail informiert. Das aufpreispflichtige Upgrade, vom besseren Automatikuhrwerk, war bereits schon eher zusammengestellt, als in der Vorabinformation angegeben. Schneller Versand mit DHL.

Antwort von Laco Fliegeruhren

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das schöne Bild! Es freut uns sehr, dass Sie mit der transparenten Kommunikation per E-Mail und dem schnellen Versand so zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer neuen Laco!
Schöne Uhr schon in der Basis mit Quarzwerk (wird ein Geschenk) und professionelle Abwicklung. Bereits das Öffnen der hochwertigen Box ist ein Erlebnis. Die Uhr kam mit der Gravur innerhalb der angekündigten Zeit.

Antwort von Laco Fliegeruhren

Vielen Dank für Ihre durch und durch positive Rückmeldung. Wir wünschen dem Beschenkten viel Freude mit der neuen Laco!
J B
Jens B.

Super Uhr- tolles Preis-/Leistungsverhältnis

Der Auftrag wurde schnell bearbeitet. Die Uhr (Modell: Bielefeld) sieht richtig toll aus. Alles wirkt stimmig und gut verarbeitet. Auch im Dunkeln ist die Uhr lange sehr gut ablesbar. Ich finde es auch gut, dass das Armband für einen Handgelenksumfang von 21 cm noch geeignet ist. Das ist leider nicht mehr so ganz selbstverständlich. Insgesamt alle Daumen hoch für dieses Preis-/Leistungsverhältnis!

Antwort von Laco Fliegeruhren

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen das Armband so gut passt. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Uhr!
Die Uhr ist unglaublich hübsch. Das kleine Weihnachtsgeschenk (Schokolade) war sehr süß. Dennoch würde ich vorschlagen, dass wenn Kunden eine noch Standard Uhr bestellen (in meinem Fall habe ich ein anderes movement gewählt), dass sie besser kommunizieren. Ich hatte gerne eine Bestätigung bekommen wo mir mitgeteilt wird, dass die Uhr bearbeitet wird und ich mit einem Versand am Tag X rechnen kann. Nur ein kleiner Vorschlag, sonst alles super!

Antwort von Laco Fliegeruhren

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Uhr gefällt und dass das kleine Geschenk gut angekommen ist. Ihren Hinweis zur besseren Kommunikation bei Sonderwünschen nehmen wir gern auf, um den Bestellprozess künftig noch transparenter zu gestalten.
Sehr fundierter Mitarbeiter mit Detailwissen in der Uhrenbranche! Das hat mir sehr gut gefallen und die Auswahl letztendlich leicht gemacht! Die Aufmachung, Verpackung-also das Drumherum ist genau mein Geschmack. Und natürlich die Historie der Firma Laco, die ich sehr spannend finde. Ich komme sicher mal zur Werksbesichtigung! Vielen Dank nochmals für den tollen Service!

Antwort von Laco Fliegeruhren

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie den Service, die Beratung und die gesamte Präsentation so positiv erlebt haben. Wir freuen uns schon, Sie vielleicht einmal zur Werksbesichtigung begrüßen zu dürfen – das Team zeigt Ihnen gerne noch mehr von der Laco-Tradition und den Uhrmacher-Details.
P B
Peter B.

Zufriedenheit hat einen Namen: Augsburg Blaue Stunde 39

Ich habe die Augsburg Blaue Stunde 39 mit Gravur bestellt. Bemerkenswert war die schnelle Lieferung. Wirklich überrascht war ich über den Inhalt der Sendung: Umverpackung und Etui sind hochwertig und auch die Uhr entsprach meinen Erwartungen voll. Die Gravur ist bestens ausgeführt. Meine nächste Uhr ? Wahrscheinlich wieder eine Laco.

Antwort von Laco Fliegeruhren

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei Laco begrüßen zu dürfen.