laco.de- Logo - Bewertungen

laco.de
Bewertungen:

146 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.095 Bewertungen insgesamt  

4,80
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 27.11.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
laco.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lederarmbänder sind leider nicht sehr lange haltbar, lösen sich speziell bei Schweiß recht schnell auf. Das Foto zeigt ein rmbnd nach ca. einem halben Jahr im Sommer getragen.

Relevanteste negative Bewertung

08.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Im Moment bin etwas enttäuscht von Laco. Ich habe eine neue 2.Uhr von Laco online bestellt und diese kommt seit dem 26.04.2023 einfach nicht bei mir an. Die Lieferung erfolgt über FedEx. Warum wird hier nicht DHL für Lieferungen innerhalb Deutschland genommen?! Deutsch bleibt nun mal Deutsch!! Ich bin ja mal gespannt wie das hier ausgeht. Fast 1000 Euro kostet diese Uhr von Laco und keiner weiß wo Sie sich im Moment befindet 🙈🙈🙈
SF
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für laco.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Laco Leipzig

Die Bestellung bei Laco war problemlos und die Uhr wurde mir zügig und sehr gut verpackt zugeschickt. Die Uhr selber ist, finde ich, sehr schön und das Werk arbeitet sehr genau.
Bewertung melden
Antwort von laco.de
vor 13 Tagen
Vielen Dank für das großartige Feedback! Wir sind uns sicher – Ihre Laco wird Ihnen noch lange Freude bereiten.
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Von Bestellvorgang bis Lieferung alles top. Super schöne Uhr. Danke.
Bewertung melden
Antwort von laco.de
vor 2 Tagen
Vielen Dank für die großartige Bewertung!
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Toller Service, schnelle Bearbeitung und die Uhr gigantisch schön
Bewertung melden
Antwort von laco.de
vor 2 Tagen
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Trusted Shops Bewertung zu hinterlassen. Wir sind froh, dass Sie mit Ihrer Laco so zufrieden sind.
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Bestens!

Alles bestens, toller Bestellvorgang, Lieferung wie angegeben...
Bewertung melden
Antwort von laco.de
vor 11 Tagen
Vielen Dank für die Bewertung! Wir freuen uns, dass wir Sie Ihren Ansprüchen gerecht werden konnten.
SS
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Toller service, tolle Uhr. Kann Laco wirklich nur empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von laco.de
vor 13 Tagen
Vielen lieben Dank für die netten Worte! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind und hoffen, Sie auch in Zukunft wieder als Kunden begrüßen zu dürfen.
MG
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
schnell geliefert und alles hat gepasst
Bewertung melden
Antwort von laco.de
vor 6 Tagen
Vielen Dank für die super Bewertung! Wir sind froh, dass Sie eine gute Erfahrung gemacht haben und würden uns auch in Zukunft freuen, Sie wieder als Kunden begrüßen zu dürfen.
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Top!

Alles perfekt gelaufen! Super Service
Bewertung melden
Antwort von laco.de
vor 13 Tagen
Vielen Dank für die super Bewertung! Wir sind froh, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind.
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöne Uhr, so wie beschrieben
Bewertung melden
Antwort von laco.de
vor 13 Tagen
Vielen Dank für die tolle Bewertung!
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von laco.de
vor 2 Tagen
Vielen Dank für die tolle Bewertung!
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von laco.de
vor 6 Tagen
Vielen Dank für die tolle Bewertung!
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von laco.de
vor 13 Tagen
Vielen Dank für die vollen 5 Sterne!
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AL
Achim L.
Flensburg
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Keine Infos, keine Uhr, tote Hose

Bislang erhielt ich weder eine Bestätigung noch die Uhr. Wieviel Sterne würden Sie an meiner Stelle vergeben?
Bewertung melden
Antwort von laco.de
vor 2 Tagen
Lieber Herr L., Sorry für die Verzögerung bei der Lieferung Ihrer Uhr, sowie für die offensichtlich nicht ausreichende Kommunikation. Ihre Auftragsbestätigung sollten Sie laut unseren Unterlagen bekommen haben. Unser E-Mail System meldet zumindest, dass diese erfolgreich zugestellt wäre. Die avisierte Auslieferung war darin mit „Lieferzeit Ende Februar 2024“ angegeben. Das war gestern. Wir sind also nicht ganz pünktlich. Das tut uns leid und wir haben versäumt Sie über die kurze Verzögerung zu informieren. Allerdings – gute Nachricht: Sie müssten mit dem heutigen Tag eine Versandbestätigung durch unseren Logistikdienstleister erhalten haben   Sollte Sie die Versandbestätigung heute wider Erwarten nicht erreichen, scheuen Sie sich nicht uns direkt zu kontaktieren. Per E-Mail unter kontakt@laco.de, oder selbstverständlich gerne auch direkt per Telefon unter +49 72 31 20413 0. Unser freundliches Service-Team hilft Ihnen in jedem Fall gerne weiter. Ihr Feedback nehmen wir zum Anlass, unsere Kundenkommunikation nachhaltig zu verbessern. Zu guter letzt noch einmal: Entschuldigung für die Verzögerung. Wir hoffen Sie nehmen uns das nicht wirklich dauerhaft böse, denn wir arbeiten wirklich täglich daran unseren Kunden mit unseren Uhren und unserem Service große Freude zu bereiten. Das Laco Service-Team
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Uhr ist sehr hochwertig, wie auch die Präsentation (Verpackung). Ich würde diese Marke auf jeden Fall nochmal in Betracht ziehen. Auf den Fotos ist noch die Folie auf dem Glas der Uhr.
Bewertung melden
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Eine super werthaltige Uhr in toller Verarbeitung und mit einer faszinierenden Historie. Exklusiv verpackt und schnell geliefert.
Bewertung melden
WW
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Uhrenarmbänder

Ich habe Uhrenarmbänder bestellt. Sie sind alle von guter Qualität und angemessenem Preis. Sie wurden sehr zügig geliefert.
Bewertung melden
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schöner Internet-Shop. Tolle Uhren zu gerechten Preisen! Werde wieder bestellen.
Bewertung melden
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr Zufrieden.

Schnelle Lieferung. Gut verpackt. Produkt wie beschrieben, sehr gute Qualität.
Bewertung melden
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Stets freundlicher Kundenservice. Schnelle Lieferung und top Qualität.
Bewertung melden
RF
Ralf F.
Friedrichsdorf
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden