laco.de- Logo - Bewertungen

laco.de
Bewertungen:

160 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.168 Bewertungen insgesamt  

4,83
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lederarmbänder sind leider nicht sehr lange haltbar, lösen sich speziell bei Schweiß recht schnell auf. Das Foto zeigt ein rmbnd nach ca. einem halben Jahr im Sommer getragen.

Relevanteste negative Bewertung

13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Drei Sterne für allgemeine Qualität der LACO-Produkte. In diesem konkreten Fall kann ich das ansonsten sehr gutes Kautschukarmband nicht gebrauchen, da es 21mm anstatt 22mm ist. Es schein zwar eine Kleinigkeit zu sein, fällt aber heftig auf. Ob das nur dieses eine Band war oder die ganze Serie falsche Größe hat, kann ich nicht sagen.
MB
Maksym B.
Viersen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für laco.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(147)
(6)
(2)
Zurücksetzen
vor 20 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Top Qualität zu fairem Preis
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schneller Versand der Ware !!
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles wie angegeben.
Bewertung melden
TS
Tim S.
Arnsberg
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöne Uhren! Ich bin total begeistert/ top Qualität und robust! Ich bleibe Kunde! Das war nicht meine letzte Laco. Die Lieferung war unkomplizierter und sehr schnell!
Bewertung melden
Antwort von laco.de
vor 8 Tagen
Tausend Dank für die supernetten Worte und die super Bewertung! Wir freuen uns natürlich jetzt schon darauf, Sie auch in Zukunft wieder als Kunden begrüßen zu dürfen.
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung,reibungslose Ablauf.
Bewertung melden
Antwort von laco.de
vor 8 Tagen
Vielen Dank für das positive Feedback und die vollen 5 Sterne auf Trusted Shops! Wir sind froh, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von laco.de
vor 8 Tagen
Vielen Dank für die vollen 5 Sterne auf Trusted Shops! Beim nächsten Mal klappt's bestimmt auch mit der Lieferung reibungslos.
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Danke super schöne Uhr! Bin sehr zufrieden, Top! Mit freundlichen Grüßen Robert
Bewertung melden
Antwort von laco.de
vor 8 Tagen
Vielen lieben Dank für die großartige Bewertung auf Trusted Shops! Wir sind froh, dass wir Ihren Ansprüchen gerecht werden konnten.
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von laco.de
04.07.2024
Vielen lieben Dank für die vollen 5 Sterne auf Trusted Shops!
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Flieger Pro Karlsruhe

Tolle Uhr! Der ganze Prozess verlief reibungslos. Eine Nachfrage wurde prompt und freundlich beantwortet. Die angebrachte zusätzliche Gravur ist sehr sauber und stimmig. Nur die angegebene Lieferzeit wurde um einige Tage überschritten...alles kein Thema, aber doch bitte nicht bei einer Uhr auf die ich sehnsüchtig warte ;-) :-). Qualität braucht halt seine Zeit.
Bewertung melden
Antwort von laco.de
26.06.2024
Wir danken Ihnen herzlich für die tolle Bewertung! Es ist schön zu wissen, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von laco.de
26.06.2024
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Sie zufriedenstellen konnten.
22.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand , Informationen per Email , gute Qualität
Bewertung melden
Antwort von laco.de
26.06.2024
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die 5 Sterne! Es ist schön zu hören, dass Sie zufrieden sind.
20.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Service und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von laco.de
26.06.2024
Vielen Dank für das positive Feedback und die vollen 5 Sterne auf Trusted Shops!
18.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Schöne Uhr, toller Service

Insgesamt unsere dritte Laco Uhr. Hatte einen Änderungswünsche bzgl. Armband, wurde unkompliziert erledigt auch die kostenlose Gravur, toller Service.
Bewertung melden
Antwort von laco.de
19.06.2024
Vielen lieben Dank für das super Feedback! Wir sind froh, dass Sie so zufrieden mit uns sind und hoffen, Sie in Zukunft auch ein viertes Mal als Kunden begrüßen zu dürfen.
16.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Armband passt auch für 23 cm... Die Uhr ist genau eingestellt.
Bewertung melden
Antwort von laco.de
19.06.2024
Lieben Dank für das super Feedback und die vollen 5 Sterne auf Trusted Shops!
14.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von laco.de
19.06.2024
Vielen lieben Dank für die super Bewertung auf Trusted Shops!
13.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von laco.de
19.06.2024
Danke für das großartige Feedback!
AH
Alfred H.
Wiener Neustadt
13.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Firma LACO ist eine tolle Firma. Von der Bestellung bis zum Eintreffen der Uhr bei mir, verlief alles super. Die Uhr ist wirklich sehr schön und ich habe große Freude damit. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Die Lieferzeit war trotz einiger Änderungen an der Uhr, sehr kurz. Ich habe ein tolles Produkt gekauft und kann die Firma LACO an qualitätsbewusste Käufer uneingeschränkt empfehlen. Großes Dankeschön an das Lacoteam.
Bewertung melden
Antwort von laco.de
19.06.2024
Vielen lieben Dank für das großartige Feedback! Wir sind froh, dass unser Service Sie so überzeugen konnte und hoffen, Sie auch in Zukunft wieder als Kunden begrüßen zu dürfen.