laco.de- Logo - Bewertungen

laco.de
Bewertungen:

158 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.157 Bewertungen insgesamt  

4,82
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lederarmbänder sind leider nicht sehr lange haltbar, lösen sich speziell bei Schweiß recht schnell auf. Das Foto zeigt ein rmbnd nach ca. einem halben Jahr im Sommer getragen.

Relevanteste negative Bewertung

13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Drei Sterne für allgemeine Qualität der LACO-Produkte. In diesem konkreten Fall kann ich das ansonsten sehr gutes Kautschukarmband nicht gebrauchen, da es 21mm anstatt 22mm ist. Es schein zwar eine Kleinigkeit zu sein, fällt aber heftig auf. Ob das nur dieses eine Band war oder die ganze Serie falsche Größe hat, kann ich nicht sagen.
MB
Maksym B.
Viersen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für laco.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von laco.de
08.04.2024
Vielen Dank für die vollen 5 Sterne!
KE
Karen E.
München
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Traum erfüllt

Die Uhr ist phantastisch. Lieferung einwandfrei.
Bewertung melden
Antwort von laco.de
08.04.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Trusted Shops Review zu hinterlassen. Wir sind uns sicher, Sie werden noch Lange Freude an Ihrer Laco haben!
TM
Thilo M.
Bremen
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schöne Uhr, präziser Gang, schneller Versand. Uhr kam in einem wertigen Etui.
Bewertung melden
Antwort von laco.de
08.04.2024
Lieben Dank für das großartige Feedback! Wir sind froh, dass Ihnen Ihre Laco so sehr gefällt.
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von laco.de
04.04.2024
Vielen Dank, dass Sie uns eine Trusted Shops Bewertung dagelassen haben!
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
bin sehr zufrieden, schöne wertige und günstige Uhr. weiter so!
Bewertung melden
Antwort von laco.de
04.04.2024
Vielen Dank für die super Bewertung! Wir sind froh, dass unsere Produkte Ihren Ansprüchen gerecht werden können.
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von laco.de
04.04.2024
Danke für das positive Feedback!
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von laco.de
04.04.2024
Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Trusted Shops Bewertung dazulassen!
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von laco.de
04.04.2024
Lieben Dank für das positive Feedback!
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von laco.de
04.04.2024
Danke für die vollen 5 Sterne!
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung meiner Bestellung.
Bewertung melden
Antwort von laco.de
04.04.2024
Lieben Dank für die großartige Bewertung! Wir sind froh, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind.
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Beste Qualität zu einem fairen Preis. Schnelle Lieferung!
Bewertung melden
Antwort von laco.de
04.04.2024
Das ist unser Motto! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung dazulassen.
TJ
Thomas J.
Reutlingen
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Uhr ist charmant und dezent zugleich. Ich denke die Farben schwarz und Dunkelorange die Zeiger und Ziffern kommen besser zu Geltung, weil die Gläser entspiegelt sind. Bei mir ist das Armband genau richtig lang. ich denke aber, bei Männer mit dickerem Unterarmumfang, wird es schnell zu kurz werden. Prima Armbanduhr.
Bewertung melden
Antwort von laco.de
20.03.2024
Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns so eine nette Review zu hinterlassen. Wir sind froh, dass Ihnen Ihre neue Laco so gefällt!
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von laco.de
20.03.2024
Vielen Dank für die positive Trusted Shops Review!
NN
N.B. N.
Holzgerlingen
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von laco.de
14.03.2024
Vielen Dank für die super Bewertung! Wir sind froh, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, alles wie versprochen, sehr gute Qualität
Bewertung melden
Antwort von laco.de
14.03.2024
Lieben Dank für die tolle Bewertung und die netten Worte! Wir sind froh, dass Sie mit Ihrer Laco so zufrieden sind.
HP
Holger P.
Hamburg
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Von der telefonischen Beratung bis zur Auslieferung kann ich nur gutes berichten. Die Uhr gefällt mir sehr gut. Heute erhalten und gleich am Handgelenk. Bin gespannt wie die Ganggenauigkeit ist.
Bewertung melden
Antwort von laco.de
13.03.2024
Danke für das tolle Feedback und das wunderschöne Bild! Wir sind uns sicher, dass Sie auch von der Leistung der Uhr überzeugt sein werden.
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut
Bewertung melden
Antwort von laco.de
13.03.2024
Danke für die super Bewertung! Wir wünschen viel Spaß mit Ihrer brandneuen Laco.
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von laco.de
11.03.2024
Vielen Dank für die vollen 5 Sterne!
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Ware, gut verpackt, schneller Versand, alles ok.
Bewertung melden
Antwort von laco.de
11.03.2024
Vielen Dank für die Top Bewertung! Wir sind froh, dass Sie mit unserer Leistung so zufrieden sind.
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
alles bestens, schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben. macht weiter so
Bewertung melden
Antwort von laco.de
07.03.2024
Vielen Dank für die tolle Bewertung und die netten Worte!