my-schaschlik.com- Logo - Bewertungen

my-schaschlik.com
Bewertungen:

2.228 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.336 Bewertungen insgesamt  

4,77
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich schreibe nur äußerst selten eine Rezension, aber diese habt ihr euch absolut verdient. Wir haben verschiedene Arten Schaschlik bestellt und sind absolut begeistert! Der Versand war super schnell, die Ware perfekt verpackt und auch die Temperatur war dank der guten Kühlpacks einwandfrei. Gestern gab es dann die ersten Spieße auf den Grill. Aber erst einmal zum Fleisch: Die Stücke sind in, wie ich finde, einer optimalen Größe geschnitten und die Marinade in genau passender Menge zum Fleisch vorhanden, somit hatten wir nur minimalste Reste an Zwiebeln, die es nicht auf den Spieß geschafft haben übrig. Nach dem Grillen waren die Spieße super zart und geschmacklich auf den Punkt. (Klassische Variante) Problem für mich... meine ganze Familie mag auf einmal auch Schaschlik und hat sich die Finger danach geleckt, sodass ich in Zukunft noch mehr davon bestellen muss. Ich hatte in einer anderen Rezension gelesen, dass die klassische Variante zu "zart" gewürzt ist. Das stimmt auch irgendwie, aber ist das auch genau richtig, denn sonst hätten meine Kinder die sicherlich nicht so gerne gemocht. Somit kann jeder seine Spieße noch passend nachwürzen, wenn man es mit mehr "bumms" mag. Abgesehen davon warten ja auch noch stärker gewürzte Varianten im Sortiment, die wir auch noch ausgiebig testen werden. Was soll ich sagen... zum Foto hat es nicht mehr gereicht, weil die Spieße einfach zu schnell weggegessen waren ;-)

Relevanteste negative Bewertung

23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung, Lieferung hat alles super geklappt Das Fleich auf die Spieße setzen war sehr mühevoll und zwar waren da sehr sehr viele Fleischstücke nicht wie sie sein sollten in 4x4cm Stücke sondern so ja Lappen, fetzen die echt nervig waren auf Spieß zu ziehen bzw das auch kein schaschlik ist dann in meinen augen ist vor allem war das bei den Schwein Produkten Ja aber nachdem wir alle dann ausfgespiest haben war das gleich auf dem Grill das merkte man dann das problem dann bein drehen die fetzen hingen runter waren schon druch weil ganz dünn und die richtigen Stücke brauchten noch Also da wünsche ichmir das die Stücke noch besser schaschliksyle haben und keine fetzen Sonst von Geschmack war sehr gut und hat alle satt gemacht sehr lecker Vielen Dank und freundliche Grüße Alex
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für my-schaschlik.com

 Sortierung  
Relevanz
(65)
(27)
(32)
Zurücksetzen
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Schaschlik zu spät angekommen

Hallöchen! 👋 Im ganzen ist das Schaschlik von my Schaschlik.de echt lecker Das was richtig nervig ist. Halt wenn du donnerstag den Schaschlik bestellt und du bekommst eine E-Mail. Da steht drin. Samstag erhaltest du dein Schaschlik Wie des öfters kam es nicht am Samstag, sondern erst am Montag und das ist ziemlich ärgerlich, deswegen auch nur zwei Sterne
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider lag mein Fleisch übers Wochenende bei der Post Das BBQ Schwein war ziemlich gleichmäßig geschnitten Das BBQ Rind war eine Katastrophe- völlig ungleichmäßig von 1,5 cm dünn bis 3 cm dick - zum Fleischspiess bestücken eine Puzzleaufgabe
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Kühlkette unterbrochen

Bisher immer zufrieden gewesen. Leider kam die letzte Bestellung warm an, woraus sich ableiten lässt, dass die Kühlkette unterbrochen wurde. In dem Paket war auch kein Kühlpad oder Ähnliches. Ich habe das Fleisch zur Sicherheit entsorgt.
Bewertung melden
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Insgesamt gut und zufrieden

Vom Geschmack haben wir das Original genommen und es war lecker. Leider waren bei uns im Rinder Fleisch Paket sehr viele Stücke klein und schwer aufzugspießem. Hatte das Gefühl, dass bei mir die Reste der großen Mengen gelandet sind.
Bewertung melden
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferzeit war etwas länger als gewohnt. Das Fleisch war teilweise schlecht geschnitten. Also schwer auf den Spieß zu bekommen da es wie dünne Lappen geschnitten war. Sehr viele Zwiebeln in der Marinande ? !
Bewertung melden
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Geschmacklich ok, geht aber besser. Sehr viele kleine Stücke/ Fetzen die nicht brauchbar sind zum aufspießen. Schlecht geschnitten zu unterschiedlich große Stücke in großen und ganzem ok
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung war sehr gut ! Die Box mit Kühlung super , das Fleisch an sich war nicht wirklich mein Ding ! Aber es sollte sich jeder selbst ein Bild machen !!!
Bewertung melden
ME
Ma E.
Hennef
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Schaschlik Schwein Essig

Das Fleisch meiner letzten Bestellung war nicht so gut. Schwein Essig war es. Das Fleisch war mit sehr viel Fett,was ich noch alles weg schneiden musste.
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Seit 5 Tagen steht das es elektronisch angemeldet ist, an dem Status verändert sich nichts. Auf die Mail wurde auch nicht reagiert!
Bewertung melden
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sülze nicht zu empfehlen. In der Verpackungs war Flüssigkeit drin und geschmeckt hat es auch nicht. Einfach weggeschmissenes Geld.
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Guter Geschmack, aber nicht gut geschnittene Stücke. Teilweise zu klein und teilweise halbes Schnitzel am Spieß
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Für Geschmack werde ich drei Sterne geben für Inhalt nur ein Ster, Paket 1 kg davon sind nur 600 Gramm Fleisch
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Wurst war leider nicht ganz mein Geschmack. Der Versand war einwandtfrei
Bewertung melden
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Zuviele hängende Fettstücke

Viele Stücke dabei die keine Würfel waren sondern eher hängende Fettstücke.
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr wenig Fleisch mehr Marinade und sehr viel Zwiebeln
Bewertung melden
ML
Marco L.
Nastätten
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Mega schlechtes Fleisch, Knorpel im Rindfleisch
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Marinade war überall komplett versalzen
Bewertung melden
RM
Rainer M.
Frittlingen
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung kam unvollständig.
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Es wurde nicht geliefert
Bewertung melden