my-schaschlik.com

14.883 Bewertungen insgesamt

14.883 Bewertungen seit 14.12.2020

Viele Kunden loben die hohe Qualität, Zartheit und Frische des Fleisches sowie den ausgezeichneten, sehr leckeren Geschmack. Auch die schnelle, gut gekühlte und zuverlässige Lieferung wird hervorgehoben. Besonders positiv werden zudem der freundliche, hilfsbereite und kulante Kundenservice sowie die große Auswahl an verschiedenen Sorten und Marinaden bewertet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von einigen Kunden als fair oder gerechtfertigt empfunden. Kritisch äußern sich Kunden zum Zuschnitt der Fleischstücke, insbesondere wegen ungleichmäßiger Größen, kleinen oder Reststücken sowie gelegentlichen Fett- und Sehnenanteilen. Manche empfinden Überwürzung oder zu viel Salz als störend. Es gab vereinzelt Verzögerungen oder kleinere Probleme mit Versanddienstleistern. Der hohe Preis sowie der Anteil von Marinade und Zwiebeln werden ebenfalls von einigen Kunden bemängelt.

Erfahrungenmy-schaschlik.com

D N
D N.
Lieferung ist in 2 Tagen planmäßig angekommen, super verpackt und gut gekühlt. Ware ist gut und auslaufsicher verpackt, Grillgut wie immer klasse. Ein Produkt wurde leider falsch geliefert, habe eine kurze Mail mit Foto gesendet und am gleichen Tag wurde mir eine, zu meiner Zufiedenheit, angebotene Lösung vorgeschlagen und umgesetzt .... Danke dafür!!!!!!!!!! Den Shop kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen .... macht bitte weiter so!!!!!!!
Bin sehr zufrieden mit mySchaschlik, bis jetzt passte die Qualität durchweg und die Lieferung war auch immer super. Ich bestelle überwiegend für Grillabende mit Arbeitskollegen, die wir privat organisieren. Ab und an scheint die Qualität des Fleisches zu schwanken, zudem ist es mal magerer oder etwas fettiger, was sich wahrscheinlich nicht verhindern lässt. Wenn das noch konstanter wäre, wäre das mega, dann gibt es gar nichts zu meckern. Bis jetzt wurde immer Schweineschaschlik in Originalmarinade bestellt, der Geschmack passte bis dato immer und schmeckt wie selbstgemacht. Es werden jedenfalls noch andere Sorten probiert!
War anfangs skeptisch Schaschlik nicht selbst einzulegen und dann noch online zu bestellen. Habe von Freunden nur positives gehört und es dann schließlich selbst gewagt. Die Auswahl ist Super. Haben uns für Original Schwein und Huhn entschieden. Wir fanden es super, unsere Gäste fanden es super. Das Fleisch kommt sehr gut verpackt nach nicht mal zwei Tagen an. War mit Sicherheit nicht die letzte Bestellung über die Seite.
T Z
Thomas Z.
Absolut empfehlenswert! Ich bin mit My Schaschlik wirklich sehr zufrieden. Egal ob Fisch, Rind, Schwein oder Geflügel – die Qualität ist durchweg hervorragend. Das Fleisch ist frisch, schmackhaft und eignet sich perfekt für leckere Schaschlik-Spieße. Besonders gefällt mir die gute Auswahl und die gleichbleibend hohe Qualität. Geschmacklich hat mich bisher alles überzeugt. Wer gerne Schaschlik zubereitet und Wert auf gutes Fleisch und guten Fisch legt, ist hier genau richtig. Von mir eine klare Empfehlung – ich werde definitiv wieder bestellen!
Ich hab das zweite mal bestellt. Dieses mal für meinen Geburtstag. Hab gedacht 8 kg für 20 Personen müsste reichen auch für den nächsten Tag noch ein paar Reste zu haben. Fazit war es blieben nur 5 Stückchen übrig. Meine Gäste und ich waren mal wieder begeistert. Einfach toll der Geschmack, die Größe der Fleischstücke, die Marinade. Lieferung pünktlich und perfekt, Temperatur im Päckchen war sehr gut und alles kühl. Also immer wieder. Vielen Dank My Schaschlik

Super netter Kundenservice und wahnsinnig leckeres und zartes Fleisch

Super netter Kundenservice! Paket wurde frisch verpackt und gleich auf den Weg gegeben. Einen Tag später hatten wir die Lieferung bekommen. Wir hatten für meinen Geburtstag kurzfristig Schaschlik bestellt und es zum Ersten Mal getestet. Es waren alle Gäste hellauf begeistert und wir hatten mehr bestellt, um noch was einzufrieren um später nochmal welches zu grillen. Naja was sollen wir sagen: Es wurde nichts eingefroren und es war auch nichts übrig 😄

Schaschlik

Habe diesmal Schaschlik für meine Verwandtschaft gemacht, durchweg waren alle begeistert, im Gegensatz zu vorherigen Bestellungen waren diesmal die Stücke auch gleichmäßiger geschnitten. Einziger kleiner Kritikpunkt, das Hähnchen war etwas trocken, ich denke das liegt an dem geringeren Fettanteil im Fleisch und ich hätte es nicht so lange grillen dürfen, aber dafür könnt ja ihr nichts. Weiterso 👍
Ich habe für meinen Geburtstag mit Freundinnen 10 kg Hähnchenschaschlik in verschiedenen Sorten bestellt. Geschmacklich waren wir wirklich begeistert – alle waren sehr zufrieden und das Fleisch hat uns sehr gut geschmeckt! 😊 Allerdings habe ich beim Auspacken festgestellt, dass nur 9 Packungen Fleisch geliefert wurden. Wenn jede Packung 1 kg enthält, komme ich somit nur auf 9 kg statt der bestellten 10 kg. Es scheint also, dass 1 kg bei der Lieferung gefehlt hat. Ansonsten waren wir mit der Qualität und dem Geschmack wirklich sehr zufrieden.

unglaublich lecker. nächste Bestellung ist schon geplant

Fleisch kam pünktlich. Die Verpackung hat die Temperatur fürs Fleisch trotz hohen Außentemperaturen super gehalten und es waren keine bedenken mehr vorhanden. Die Fleischstücke (Schwein/Hähnchen) waren super geschnitten und in einer sehr guten Qualität. Wir haben 4 Sorten ausprobiert und es waren alle super lecker. Jeder hatte einen Favoriten, für jeden Geschmack ist was dabei. Wir planen schon unsere nächste Bestellung und wollen mit mehreren zusammen groß bestellen. Absolute Weiterempfehlung wenn man mal nicht selber marienien möchte und eine tolle Inspiration für andere Marinaden.

Das Fleisch ist etwas übersalzen.

Das Fleisch ist etwas übersalzen, und man merkt das eigentlich alles in einem Grundrezept zubereitet wird und anschließend mit Mayonnaise oder Joghurt, Tomatenmark hinzugefügt werden, so schmeckt alles identisch. Wir haben 4 verschiedene Sorten bestellt, je ein Kilogramm zur Probe. Als ein Bonus wurde uns eine Probepackung von den Seeds mit Salz-Karamell Geschmack hinzugefügt. Ist eine Geschmacksache, wir würden die nicht bestellen, da wir eher auf das traditionelle bedacht sind. Die Lieferung war sehr schnell und in einer Styroporbox mit zwei großen Kühlpacketen, welche noch zum großen Teil gefroren waren, wirklich sehr gut verpackt. So blieb das marinierte Fleisch frisch gekühlt. Das Fleisch kommt frisch an keine Tiefkühlware! Die Größe der Stücke ist sehr gut gewählt, in der Verpackung sind nur die Fleischstücke kaum Abfall in Form von z.B. Zwiebeln oder viel Soße. Das Fleisch ist frisch, hat kaum Fettanteil ist aber dennoch saftig und zart. Wenn man keine Zeit und Lust hat selbst das Fleisch einzukaufen, marinieren oder kann es eventuell nicht, ist es durchaus eine gute Alternative.

100% Zufriedenheit

Wie immer war ich zu 100 % zufrieden! Besonders freut mich, dass die Verpackungen wieder rechteckig statt rund sind – das ist beim Lagern im Kühlschrank oder Gefrierschrank deutlich praktischer. Auch ist die Entnahme praktischer. Qualität: Die Fleischqualität ist hervorragend. Die Fleischstücke sind sauber verarbeitet und enthalten kaum kleine Reststücke – genau so, wie man es sich wünscht. Marinaden: Bisher haben mir alle Marinaden hervorragend geschmeckt. Da ist für jeden Geschmack etwas dabei. Lieferung: Die Lieferung erfolgt schnell, zuverlässig und gut gekühlt. Bei mir war die Bestellung bereits nach drei Tagen da. Kommunikation: Vorbildlich! Man wird jederzeit über den aktuellen Stand der Bestellung und den Versand informiert. Der Kontakt ist immer freundlich und unkompliziert. Ich habe schon mehrfach bestellt und wurde noch nie enttäuscht. Deshalb werde ich auch weiterhin Kunde bleiben und kann den Anbieter uneingeschränkt und mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Ich werde mal Fisch probieren, Stör klingt interessant.

Fleisch war soweit ok, Mindestbestellwert zu hoch, Versand nicht wirklich zufrieden stellend

Fleisch war soweit ok, geschmacklich war es auch gut durchgezogen, was aber normal ist bei der Masse an Marinade. Absolut negativ ist der Mindestbestellwert von 49€, für einen Zwei-Personen-Haushalt wären das je nach Fleisch-Sorte 3kg bis 4kg was zuviel ist Für eine Feier war es ok, aber für mal so zwischendurch ist das ein absolutes No-Go. Darum wird das wohl auch die erste und letzte Bestellung gewesen sein, denn für den Preis kann man es auch selbst machen und das auch etwas günstiger. Desweiteren sollte man vielleicht mal die Pakete kennzeichnen das es sich um Lebensmittel handelt damit diese vorrangig behandelt werden, geht bei anderen Firmen auch (bestellen frisches Hundefutter im WWW wo das auch so gemacht wird). Denn der Service bei DHL ist nun mal nicht überall gleich. Sollte das Paket dann mal einen Tag länger in einem DHL Lager liegen bleibt und das dann noch im Sommer, kann sich jeder denken was dann mit dem Fleisch am Ende ist. Denn obwohl bei uns drei Kühlakkus drin lagen und die Styroporbox drum herum war, waren die drei Akkus schon ziemlich weich und das nach zwei Tagen bei einer durchschnittlichen Temperatur von um die 20°C. Wäre es wärmer gewesen und einen Tag länger ohne zusätzliche Kühlung dann wäre das Fleisch sicherlich nicht mehr zu verwenden gewesen.

Leckeres Schaschlik

Schnelle Lieferung, viele Fleisch Sorten und es gibt sogar Fisch, gute Erreichbarkeit, sehr guter Service. Besonders gut schmeckt uns die Sorte Schweine-Schaschlik Yakuza und wir wünschen uns sehr, dass es die Sorte auch als Hähnchen-Schaschlik Yakuza geben wird. Zur Auslieferung der Ware würde ich generell von Montag bis Donnerstag die Bestellungen versenden, da die Gefahr besteht, dass es am Samstag nicht geliefert wird und das Paket irgendwo bei der Post übers Wochenende liegen bleibt und am Montag erst beim Kunden aufgetaut ankommt. Besonders im Sommer bei Hohen Temperaturen ist das noch extremer und für beide Seiten ein Ärgernis. Wir sind mit Qualität sehr zufrieden und freuen uns schon auf die nächsten Bestellungen.
Bei der Lieferung war eine Verpackung beschädigt, vermutlich ist was beim Vakumieren schiefgelaufen, kann also mal passieren. Auf meine Reklamation darauf, wurde in weniger als einer halben Stunde reagiert und der Betrag, erstattet. Wirklich ein beeindruckender Service! Die nächste Bestellung kommt garantiert.

War Lecker

Nachdem ich zunächst die negativen Rezensionen gelesen hatte, war ich ehrlich gesagt etwas skeptisch, dort zu bestellen. Trotzdem wollte ich mir selbst ein Bild machen und habe sechs verschiedene Schaschliksorten bestellt. Ich wurde positiv überrascht: Alle Sorten waren zart, saftig und geschmacklich wirklich lecker. Die Fleischstücke könnten zwar etwas größer und gleichmäßiger geschnitten sein, aber wenn man die Spieße sorgfältig bestückt, lassen sich auch die kleineren Stücke gut verwenden. Alles in allem habe ich den Kauf nicht bereut und war mit der Qualität des Geschmacks sehr zufrieden. Ich würde dort wieder bestellen.

Ich kann den Schaschlik daher guten Gewissens weiterempfehlen!

Ich hatte eine bestimmte Lieferzeit vereinbart, und die Lieferung kam genau wie gewünscht – einen Tag vor dem Grillen. Alles war sorgfältig verpackt und gut gekühlt. Ich wollte keine 12 kg Fleisch selbst schneiden und marinieren. Jeder hat seine eigene Philosophie, wenn es ums Marinieren geht – ich auch. Aber dieser Schaschlik hat mich überzeugt. Die Marinade ist wirklich gelungen, das Fleisch war lecker und die Qualität stimmt. Ich kann den Schaschlik daher guten Gewissens weiterempfehlen!

Preis-Leistung stimmt leider nicht

Wir haben insgesamt 4 kg Schaschlik in vier verschiedenen Sorten bzw. Fleischsorten bestellt und waren zunächst wirklich positiv überrascht. Die Lieferung war sehr gut und professionell verpackt. Das Fleisch kam in einem Karton mit Kühlpacks an, die selbst nach einem ganzen Tag noch gefroren waren. Die Kühlkette hat hier also absolut überzeugt. Auch geschmacklich gibt es von uns nichts auszusetzen: Alle vier Sorten waren wirklich sehr lecker und geschmacklich 1A. Hier würden wir jederzeit wieder bestellen. Leider gibt es allerdings einen Punkt, der uns bei allen vier Packungen sehr enttäuscht hat: die Zusammensetzung bzw. der Zuschnitt des Fleisches. Bei Rind und Lamm war unserer Einschätzung nach jeweils ungefähr 50 % gut verwendbares Schaschlikfleisch und 50 % eher kleine bzw. unregelmäßige Fleischreste enthalten. Bei Hähnchen und Schwein war das Verhältnis leider noch ungünstiger: Hier waren etwa 60 % der Stücke nicht gut für Schaschlikspieße zu gebrauchen und nur etwa 40 % entsprechend gut zugeschnitten. Dadurch hatten wir leider den Eindruck, dass teilweise eher kleinere Fleischreste mit in die Packungen gekommen sind, um das Kilogramm vollzumachen. Gerade bei einem Produkt, das ausdrücklich als Schaschlikfleisch verkauft wird, hätten wir erwartet, dass der überwiegende Teil der Stücke entsprechend groß und gleichmäßig zum Aufspießen zugeschnitten ist. Vor Allem bei dem Preis. Fazit: Geschmack, Qualität und Verpackung waren wirklich top – beim Zuschnitt und der Zusammenstellung der Fleischstücke besteht aus unserer Sicht allerdings deutlicher Verbesserungsbedarf. Bei dem Preis hätten wir hier wesentlich mehr gleichmäßig geschnittene, gut verwendbare Schaschlikstücke erwartet. Leider enttäuscht
⭐⭐⭐⭐⭐ Meine erste Bestellung ist heute angekommen und ich habe direkt die Sorte Klassik ausprobiert. Ich kann nur sagen: richtig lecker! Geschmack, Konsistenz und Würzung haben mich absolut überzeugt. Selbst als jemand, der gerne grillt, hat mich das Produkt positiv überrascht. Die anderen drei Packungen liegen bereits im Eis und ich freue mich schon darauf, sie bei der nächsten Grillrunde zu probieren. Wenn die genauso gut sind, wird das definitiv nicht meine letzte Bestellung gewesen sein. Klare Empfehlung! 👍🌭
Die Sendung kam am nächsten Tag an - sehr gut. Es waren schön große Stücke, ohne zu viele Zwiebel oder ähnliches. Das heißt 1kg ist 1kg Fleisch - das finde ich extrem gut und war etwas überrascht. So ist der Preis auch gerechtfertigt und voll in Ordnung. Wie hatten vier verschiedene Sorten- alle waren lecker. Also alles in Allem sehr zu empfehlen!

Immer wieder ein Genuss

Das Schaschlik ist prima portioniert und sehr lecker. Die Zwiebelstücke sind meist groß genug um sie mit auf den Spieß zu packen. Manchmal mache ich das Schaschlik in der Pfanne, auch sehr lecker und man hat das maximale Würzeerlebnis. Dafür wären extra Packungen mit kleinen oder Reststücken praktisch, die man auf einen Spieß nicht drauf bekommt.

Schwein, Geflügel, Rind oder Lamm Die Produktpalette von mySchaschlik ist groß. Traditionell, frisch und einfach lecker. Dein Schaschlik kommt frisch zu Dir nach Hause. Durch die Lieferzeit hat die Ma...