my-schaschlik.com

13.551 Bewertungen insgesamt   5.287 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben den hervorragenden Geschmack, die abwechslungsreichen Marinaden und die Saftigkeit des Fleisches. Die Fleischqualität wird überwiegend als sehr hoch, zart und frisch beschrieben. Die schnelle, zuverlässige und gekühlte Lieferung sowie die sehr gute Verpackung und Kühlung werden häufig positiv hervorgehoben. Auch der Kundenservice wird durchweg als freundlich, kulant und unkompliziert beschrieben, besonders bei Problemen mit Lieferung oder Reklamationen. Die Bestellung wird als einfach und unkompliziert empfunden. Vereinzelt kam es zu Verzögerungen oder Problemen mit der Zustellung. Es gibt einzelne Berichte über minderwertige Fleischabschnitte oder übermäßige Marinade. Viele Kunden kritisieren die sehr unterschiedlichen oder teils zu kleinen/großen Fleischstücke, was das Grillen und Aufspießen erschwert. Gelegentlich wird eine flexiblere Auswahl von Lieferterminen gewünscht, und manche Kunden äußern Bedenken hinsichtlich der Nachhaltigkeit der Verpackung oder wünschen sich einen deutlicheren Hinweis auf Kühlware.

Erfahrungenmy-schaschlik.com

Alles in allem gut und vorallem lecker

Die Lieferung war top, sehr gut verpackt, kalt und schnell geliefert. Die Qualität des Fleisches aus der ersten Packung (erste Sahne) war ok. Die Marinade ist lecker und das Fleisch schön weich aber einige Stücke hatten entweder viel festen Fett oder waren so klein/dünn und zerfallen dass man sie garnicht aufspießen konnte. Fett gehört zum schaschlik dazu aber das war etwas zu viel. Dennoch freuen wir uns auf weitere Päckchen, wir haben einige verschiedene zum probieren bestellt. Die hausmacher Bratwurst kam übrigens sehr gut an, gut gewürzt und saftig
Geschmack wahr sehr Gut. Bestellung ist einfach. Was mir nicht so gut gefallen hat ist der Versand, der nicht Kalkulierbar ist da die Post keine festen Zustellzeiten hat. Schön wäre es wenn man eine Zustellzeit angeben könnte. Wir machen das in der Firma für die Mitarbeiter da ist es von Nachteil wenn die Post das Paket erst nachmittags zustellt. Ansonsten ist alles OK derzeit müssen wir das ein paar tage im Vorfeld planen dann klappt das schon.
Die Produkte sind klasse (bisher nur Schaschlik bestellt), die Lieferung erfolgt schnell und sehr gut verpackt/gekühlt. Vielleicht könnt Ihr die Schaschlikstücke etwas gleichmäßiger schneiden? Einige Stücke sind riesig und andere sind so klein oder schmal, dass man sie nicht auf einen Spieß stecken kann. Gibt es den Schaschlik griechische Art nicht mehr? Der war auch sehr lecker 😋 Alles in allem sehr empfehlenswert!
Die erste Lieferung konnte aufgrund eines Fehlers des Transportunternehmens leider nicht rechtzeitig zugestellt werden und kam dadurch ungekühlt an. Nach kurzer Rücksprache mit dem Kundensupport wurde jedoch sofort und völlig unkompliziert eine Ersatzlieferung veranlasst. Diese kam schnell, bestens gekühlt und in einwandfreier Qualität an. Die Produktqualität ist top und auch der Support hat absolut überzeugt. Vielen Dank für die schnelle und professionelle Abwicklung!

Qualität, die man schmeckt!

Geschmacklich ist das Fleisch wirklich Weltklasse! Der Preis ist zwar etwas höher, aber es lohnt sich definitiv. Man schmeckt die Qualität deutlich heraus. Und falls es mal zu Problemen kommen sollte (was sehr unwahrscheinlich ist) ist der Support äußerst zuverlässig und kulant! Mein Highlight ist definitiv Hähnchen Thai Curry. Ich bin zwar sonst kein Curry Fan, hier wurde ich aber vom Gegenteil überzeugt.

Faire Preise, Gute Qualität, Top Versand

Die Lieferung ist einfach Top, trotz das noch ein Feiertag dazwischen gewesen ist, kam das Fleisch super gekühlt und hätte wohl auch noch weitere 48h ausgehalten. Hierbei finde ich auch, sind die Versandkosten absolut angemessen. Das Fleisch ist sehr lecker, die Marinaden stimmig und nicht überwürzt. Hier bekommt man tatsächlich was für sein Geld und es gibt auch immer wieder regelmäßige Rabattaktionen. Ich mache mein Schaschlik eigentlich gerne immer selbst, doch wenn es mal schnell gehen muss oder die Umstände es nicht anders zulassen, wird myschaschlik zu ersten Wahl!

Lecker Lecker Lecker

Ich habe hier zum ersten Mal bestellt und leider ist das Paket nicht wie erhofft vor dem 1. Mai angekommen. Das war natürlich etwas schade. Aber: Der Geschmack hat wirklich alles wieder wettgemacht! Die Qualität der Produkte ist hervorragend und hat meine Erwartungen sogar übertroffen. Man merkt sofort, dass hier viel Wert auf Geschmack und gute Zutaten gelegt wird. Trotz der kleinen Verzögerung werde ich definitiv wieder bestellen und kann es insgesamt sehr empfehlen!
Das erste mal bestellt, Lieferzeit und Verpackung gibt es nichts dran auszusetzen. Geschmacklich einfach Top, ich hatte 3 verschiedene Sorten vom Schwein, BBQ, Knoblauch Pfeffer, und Mayo Zwiebel waren alle drei geschmacklich sehr gut. Ja die Stücke waren vereinzelt unterschiedlich groß aber da ich selber aus dieser Branche komme, weis ich dass sich niemand an den Tisch stellt und die Würfel von Hand schneidet.. also hat es mich überhaupt nicht gestört… Was nicht zum aufspießen geeignet war wurde auf der Pfanne goldbraun angebraten, und somit auch Problem verzerrt. Ich werde auf jeden Fall in Zukunft öfters bestellen, was mir fehlt ist ein vernünftiger großer Grill damit man in kurzer Zeit alle eingeladenen Personen glücklich machen kann. Vielen Dank für die gute Erfahrung
Das Schaschlikfleisch war wirklich hervorragend! Die Qualität des Fleisches war top – schön zart, saftig und perfekt gewürzt. Man merkt sofort, dass hier auf Frische und gute Zutaten geachtet wird. Beim Braten bzw. Grillen bleibt es angenehm weich und entwickelt ein tolles Aroma. Besonders überzeugt hat mich, dass es weder zu fettig noch zu trocken war, sondern genau die richtige Balance hatte. Absolut empfehlenswert für jeden, der gutes Schaschlik genießen möchte!

Sehr leckeres Hähnchen-Schaschlik – klare Empfehlung!

Wir bestellen hier regelmäßig das Hähnchen-Schaschlik und sind jedes Mal begeistert. Das Fleisch ist zart, saftig und sehr gut gewürzt. Geschmacklich wirklich top! Man merkt, dass alles frisch zubereitet wird, und die Portionen sind ebenfalls sehr gut. Wir bestellen immer wieder gerne dort und wurden bisher nie enttäuscht. Klare Empfehlung von uns – wir werden auf jeden Fall wieder bestellen!

Ich bewerte mySchaschlik mit 3 von 5 Sternen

Das Hähnchen-Schaschlik Teriyaki hat geschmacklich wirklich gut geschmeckt. Die Marinade war lecker und das Fleisch insgesamt angenehm. Allerdings waren die Fleischstücke teilweise sehr unterschiedlich groß – manche viel zu groß und andere wieder sehr klein. Das Schweine-Schaschlik Original mit Mayonnaise-Zwiebel-Kräuter-Marinade war vom Geschmack ebenfalls ganz gut und das Fleisch war einigermaßen zart. Leider war hier die Größe der Stücke eine echte Katastrophe. Es gab sehr große Stücke, aber auch sehr kleine oder flache und lange Stücke. Dadurch war das Aufspießen für Schaschlik ziemlich unpraktisch und ungleichmäßig beim Grillen. Geschmacklich also ordentlich, aber bei der Verarbeitung und Stückgröße gibt es definitiv Verbesserungsbedarf.

Service fünf Sterne

Also ich muss zugeben gegessen habe ich den Schaschlik noch nicht und der ist im Grunde ja auch Geschmacksache. Aber der Service ist fast der beste den ich von einem Onlineshop bekommen habe. Sie sind gut erreichbar per WhatsApp helfen einem wo sie können und auch der Versand war super es kam in einer gekühlten Styropor Box der Schaschlik war kalt.

Naja wenn man keine Zeit oder Möglichkeit hat selber Schaschlik zu machen ist das eine alternative.

Hallo, ich sag euch ganz ehrlich Marinade und Fleisch Qualität an sich war gut. Was aber nicht gut war und auch ein großes Problem war das die Stücke sehr unterschiedlich groß geschnitten waren und das aufspießen somit sehr schwierig war so wie auch den ganzen Spieß auch gleichmäßig zu grillen. Zum Teil waren da auch einfach nur Schnittreste dabei welche ca. 1,5-2 cm breit waren und keine Schaschlik Stücke sind, somit ist irgendwie der Gesamteindruck eher so Naja so lala. Nochmal bestellen würde ich eher wohl nur, wenn ich einfach keine Zeit oder Möglichkeit habe Schaschlik selber zu machen und ich irgendwie eine alternative benötige. Beste Grüße.
Machen in unserer Runde schon immer das Schaschlik selbst. Immer in der Mayo Variante klassisch mit Schweine Nacken. Deshalb wollten wir mal eures probieren. Euer Schaschlik war wirklich mega zart. Sehr unkompliziert mit der Bestellung, schnelle Lieferung und preislich sehr fair. Einzig die Fleischstück hätten gleichmäßiger sein können. Aber klar bei der Menge auch verständlich. Liebe Grüße Marko Gotic
Die Bestellten Schaschlick Sorten sind durchweg gut. Die Lieferung ist sehr flott teilweise 1-2 Werktage. Ware wurde einmal gefroren sowie einmal gekühlt geliefert. Abundzu hat man leider kleine Stücke beim Fleisch hängt wahrscheinlich damit zusammen das man auf die Gramm Zahl kommen muss. Geschmack 10/10 Lieferung 10/10 Qualität 8/10

Perfekt

⭐⭐⭐⭐⭐ Einfach perfekt eingelegt! Das eingelegte Schaschlik ist ein absoluter Genuss! Schon beim Öffnen merkt man das intensive, würzige Aroma. Das Fleisch ist hervorragend mariniert, wunderbar zart und nimmt die Gewürze perfekt auf. Beim Grillen bzw. Braten bleibt es saftig und entwickelt einen unglaublich leckeren Geschmack – genau die richtige Mischung aus würzig, leicht rauchig und angenehm pikant. Man merkt sofort die hohe Qualität und die Erfahrung hinter der Zubereitung. Für mich eines der besten eingelegten Schaschliks überhaupt – klare Kaufempfehlung!
A W
Alexej W.
Hallo zusammen, Vielen Dank für unkomplizierte Rückzahlung! Dennoch sollten Sie mit der Lieferung etwas nachbessern. Sie bieten gute Ware und tollen Service an, aber mit der Lieferung hat es dieses Mal überhaupt nicht geklappt. Trotzdem bin ich gute Dinge und wünsche euch weiterhin gute Geschäfte. Mit freundlichen Grüßen Alexej Werbenko

Saftig, zart und unglaublich lecker!“

Klar, hier ist eine sehr gute Bewertung für das Fleisch: „Das Fleisch war einfach hervorragend! Die Qualität war sofort erkennbar – frisch, saftig und perfekt zubereitet. Geschmacklich ein absoluter Genuss: zart, aromatisch und genau auf den Punkt gegart. Man merkt sofort, dass hier viel Wert auf hochwertige Zutaten gelegt wird. Ich würde es jederzeit wieder bestellen und kann es nur weiterempfehlen!“

Schmeckgasmus

Ich habe verschiedene Sorten ausprobiert die geschmacklich teilweise mir sehr gut gefallen haben. Klassiker,Original,Yakuza,Chili. Chili ist mein Favorit und Yakuza war absolut nichts für mich. Großer Punkt ist, dass das Fleisch sehr saftig innen und außen schön kross war. Dazu sehr gut mariniert. Bleibt bitte bei der Qualität!!! Ich werde auf jeden Fall häufiger bestellen und empfehlen.
Von der Anlieferung bis zur Verpackung war alles hervorragend. Wir bestellten 2 kg Rindfleisch, 2 kg Lammfleisch, 1 kg Schweinefleisch und 1 kg Lachs. Sämtliche Produkte waren geschmacklich ausgezeichnet. Das Fleisch war saftig und sehr gut gewürzt. Die Bestellung erfolgte für einen Saunaabend mit neun Arbeitskollegen.