my-schaschlik.com- Logo - Bewertungen

my-schaschlik.com
Bewertungen:

2.232 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.283 Bewertungen insgesamt  

4,77
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich schreibe nur äußerst selten eine Rezension, aber diese habt ihr euch absolut verdient. Wir haben verschiedene Arten Schaschlik bestellt und sind absolut begeistert! Der Versand war super schnell, die Ware perfekt verpackt und auch die Temperatur war dank der guten Kühlpacks einwandfrei. Gestern gab es dann die ersten Spieße auf den Grill. Aber erst einmal zum Fleisch: Die Stücke sind in, wie ich finde, einer optimalen Größe geschnitten und die Marinade in genau passender Menge zum Fleisch vorhanden, somit hatten wir nur minimalste Reste an Zwiebeln, die es nicht auf den Spieß geschafft haben übrig. Nach dem Grillen waren die Spieße super zart und geschmacklich auf den Punkt. (Klassische Variante) Problem für mich... meine ganze Familie mag auf einmal auch Schaschlik und hat sich die Finger danach geleckt, sodass ich in Zukunft noch mehr davon bestellen muss. Ich hatte in einer anderen Rezension gelesen, dass die klassische Variante zu "zart" gewürzt ist. Das stimmt auch irgendwie, aber ist das auch genau richtig, denn sonst hätten meine Kinder die sicherlich nicht so gerne gemocht. Somit kann jeder seine Spieße noch passend nachwürzen, wenn man es mit mehr "bumms" mag. Abgesehen davon warten ja auch noch stärker gewürzte Varianten im Sortiment, die wir auch noch ausgiebig testen werden. Was soll ich sagen... zum Foto hat es nicht mehr gereicht, weil die Spieße einfach zu schnell weggegessen waren ;-)

Relevanteste negative Bewertung

23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung, Lieferung hat alles super geklappt Das Fleich auf die Spieße setzen war sehr mühevoll und zwar waren da sehr sehr viele Fleischstücke nicht wie sie sein sollten in 4x4cm Stücke sondern so ja Lappen, fetzen die echt nervig waren auf Spieß zu ziehen bzw das auch kein schaschlik ist dann in meinen augen ist vor allem war das bei den Schwein Produkten Ja aber nachdem wir alle dann ausfgespiest haben war das gleich auf dem Grill das merkte man dann das problem dann bein drehen die fetzen hingen runter waren schon druch weil ganz dünn und die richtigen Stücke brauchten noch Also da wünsche ichmir das die Stücke noch besser schaschliksyle haben und keine fetzen Sonst von Geschmack war sehr gut und hat alle satt gemacht sehr lecker Vielen Dank und freundliche Grüße Alex
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für my-schaschlik.com

 Sortierung  
Relevanz
(65)
(28)
(33)
Zurücksetzen
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Fleischstücke gehen garnicht!!!

Das Schaschlik kam schnell und gut verpackt an. Kühlakku war leider leicht kalt, bei den Außentemperaturen hat es mich nicht gestört. Was allerdings absolut enttäuschend war, dass das Fleisch zerfetz war. Ich hatte den Eindruck, dass da irgendwelche Freischreste mariniert wurden. Sehr kleine Stücke wie Dönerfleisch. Hälfte war nicht zu gebrauchen. Vieles hat sich nicht kauen lassen. Geschmacklich war es gut.
Bewertung melden
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe jetzt das 3 mal bestellt war immer gut aber bei der letzten Bestellung war sehr viel Fett an denn Stücken und die Stücke war viele Sau groß und einige voll klein geschnitten . War dieses Mal echt enttäuscht und das für 15,99€ das Kilo . Kann nicht sagen ob ich nochmals bestellen würde
Bewertung melden
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität und der Geschmack ist super, da gibt es nichts zu beanstanden. Allerdings war bei meiner letzten Bestellung eine Packung undicht sodas etwas Marinade ausgelaufen ist. Außerdem hatte ich Montags um kurz vor 9 Uhr bestellt und die Ware kam "erst" Donnerstag.
Bewertung melden
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe schon öfter bestellt bei myschaschlik. Immer war alles super, jedoch bei der letzten Bestellung haben leider 2 kg schweine Schaschlik Tomate gefehlt.
Bewertung melden
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Hatt nichts mit dem schaschlik zu tun.

Das Fleisch ist so durch mariniert das sogar von der spissen runter fehlt, nie wieder und Geschmack pfui
Bewertung melden
NH
Natalia H.
Pr. Oldendorf
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Geschmacklich gut, aber sehr große und sehr kleine Stücke. Kann besser werden 😄
Bewertung melden
16.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Nie wieder

Habe drei Mal bestellt. Das erste Mal kam das Paket rechtzeitig an aber der Inhalt war ca. 25 Grad Celsius warm. Die zweite Bestellung war dann die Ersatzlieferung für das erste Paket. Dort kam leider Schweinefleisch obwohl ich Hähnchen bestellt hatte. Das dritte Mal habe ich 13kg für eine Feier bestellt. Paket wurde auch am Tag der Bestellung zur Post gegeben. Kam aber leider erst 4 Tage später an. Habe die Annahme verweigert da das Fleisch nicht mehr kühl gewesen wäre und die Feier war einen Tag vorher.
Bewertung melden
Antwort von my-schaschlik.com
09.10.2023
Es tut uns wirklich leid zu hören, dass Ihre Erfahrungen mit unseren Lieferungen so enttäuschend waren. Das ist nicht der Service, den wir anbieten möchten, und wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Sie erlebt haben. Die Lieferung von Fleischprodukten erfordert höchste Sorgfalt, um sicherzustellen, dass sie in einwandfreiem Zustand und bei der richtigen Temperatur ankommen. Es scheint, dass in Ihrem Fall einige Fehler in der Lieferung und bei der Produktzusammenstellung aufgetreten sind, die inakzeptabel sind. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst, entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten und möchten Ihnen versichern, dass wir hart daran arbeiten werden, unseren Service zu verbessern. Wir verstehen Ihre Frustration und Enttäuschung, und es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wenn Sie in Zukunft eine weitere Bestellung in Erwägung ziehen möchten, würden wir uns über die Möglichkeit freuen, Ihnen eine bessere Erfahrung bieten zu können. In der Zwischenzeit, wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, sich direkt an unseren Kundendienst zu wenden. Wir sind hier, um Ihnen zu helfen und sicherzustellen, dass Ihre Bedenken angemessen behandelt werden.
18.06.2023
 Verifizierte Bewertung
2/4 Leuten wurden leider krank (Durchfall, Kotzerei). An sich ist die Marinade lecker, jedoch kommt das Fleisch rüber, als wäre es Metzgerabfall. Man kann es kaum aufspießen, weil es auseinanderfällt und aus Zellfetzen besteht.
Bewertung melden
Antwort von my-schaschlik.com
09.10.2023
Wir bedauern sehr zu hören, dass es nach dem Verzehr unserer Produkte gesundheitliche Probleme gab. Die Gesundheit und das Wohlbefinden unserer Kunden haben für uns oberste Priorität. Es ist äußerst ungewöhnlich und bedauerlich, dass zwei von vier Personen nach dem Genuss unserer Produkte gesundheitliche Beschwerden hatten. Wir nehmen diese Angelegenheit sehr ernst und möchten sicherstellen, dass unsere Produkte sicher und von höchster Qualität sind. In Bezug auf die Qualität des Fleisches verstehen wir Ihre Enttäuschung. Wir bemühen uns stets, qualitativ hochwertiges Fleisch anzubieten, das den Erwartungen unserer Kunden entspricht. Es scheint, dass bei Ihrer Bestellung etwas schiefgelaufen ist, und wir möchten uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Um die Angelegenheit genauer zu untersuchen und sicherzustellen, dass solche Probleme in Zukunft vermieden werden, würden wir gerne mehr Informationen erhalten. Bitte kontaktieren Sie uns mit weiteren Details zu Ihrer Bestellung, wie Bestellnummer und Lieferdatum, damit wir den Vorfall gründlich prüfen können. Ihre Gesundheit und Zufriedenheit sind uns sehr wichtig, und wir werden alles in unserer Macht Stehende tun, um sicherzustellen, dass sich ein solcher Vorfall nicht wiederholt. Vielen Dank für Ihr Feedback, und wir hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen.
MN
07.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Schlechte Fleischqualität (Rind)

Sehr oft Werbung gesehen und immer mal vor gehabt zu bestellen. Schlechte Fleischqualität (Rind) selten so sehniges Fleisch bekommen welches preislich als "gut" verkauft wird. Schade. Dann doch lieber beim örtlichen Metzger
Bewertung melden
Antwort von my-schaschlik.com
09.10.2023
Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Qualität unseres Rindfleisches enttäuscht waren. Wir verstehen, wie wichtig hochwertiges Fleisch für Ihre Zufriedenheit ist. Ihre ehrliche Rückmeldung hilft uns, unsere Produkte und Dienstleistungen zu verbessern. Es ist unser Ziel, unseren Kunden qualitativ hochwertiges Fleisch anzubieten, und es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen diesmal nicht erfüllen konnten. Wir werden Ihr Feedback berücksichtigen, um sicherzustellen, dass zukünftige Bestellungen den höchsten Qualitätsstandards entsprechen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Wenn Sie uns weitere Informationen geben möchten oder weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft noch einmal eine Chance geben, Ihre Erwartungen zu erfüllen.
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr unzuverlässige Lieferung. Sollte am Donner oder Freitag kommen ist aber erst am Montag gekommen daher gar nicht mehr angenommen.
Bewertung melden
Antwort von my-schaschlik.com
09.10.2023
Es tut uns leid zu hören, dass es Probleme mit der Lieferung Ihrer Bestellung gegeben hat. Verzögerte Lieferungen sind äußerst frustrierend und wir verstehen Ihren Ärger. Es gibt viele Faktoren, die zu Verzögerungen bei Lieferungen führen können, darunter logistische Herausforderungen, unerwartete Ereignisse und Verzögerungen bei den Versanddienstleistern. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die diese Verzögerung verursacht hat. Falls Sie Ihre Bestellung nicht angenommen haben und Fragen oder Anliegen dazu haben, empfehlen wir Ihnen, sich direkt an unseren Kundendienst zu wenden. Sie werden Ihnen gerne weiterhelfen und alle notwendigen Schritte unternehmen, um die Situation zu klären. Wir bedauern nochmals die Unannehmlichkeiten und hoffen, dass wir die Möglichkeit haben, Sie in der Zukunft besser zu bedienen.
25.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Das Haar in der Marinade

Hallo! Wir haben Schaschlik bereits mehrmals bei Freunden probiert und es hat immer gut geschmeckt. Deshalb haben wir es nun selbst bestellt. Leider waren die Stücke größtenteils sehr dünn, wie für Rinderrouladen. Das Aufspießen war zwar etwas umständlich, aber kein großes Problem. Allerdings habe ich dann in der Marinade ein langes Haar entdeckt, was ziemlich unangenehm war.
Bewertung melden
27.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung und Versand war Gut. Verpackung i.O. (Kartoon + Styroporinneres kaputt. Aber Fleisch war noch ordentlich gekühlt) Der Preis ist in meinen Augen überteuert vor allem seid dem MixMarkt angefangen hat ebenfalls Schaschlik in verschiedenen Variationen anzubieten. Bestellt zum Probieren und das war es.
Bewertung melden
11.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Super

Ich habe 3 Sorten bestellt. Rind, Schwein und Pute. Leider kam anstatt Pute Curry , Hähnchen Original an. An sich hat es mir nichts ausgemacht da es trotzdem sehr lecker war. an sich alles wirklich top. Kam alles gekühlt an die Preise sind es sich auf jeden Fall wert. Kann ich nur weiter empfehlen.👍🏻
Bewertung melden
15.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Fleisch sind keine ganzen Stücke nur Fleischfetzen ! Kann man nicht Spießen! Sehr Sehnig kein gutes Fleisch! Sehr überwürzt zulange in der Marinade gelagert!Und die Frische vom Fleisch???????? Lieferung und Kühlung Sehr gut! Ein Pluspunkt! Ich kaufe es nicht wieder auf keinen Fall !!!
Bewertung melden
Antwort von my-schaschlik.com
09.10.2023
Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung nicht zufrieden waren und dass das Fleisch nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Rückmeldung ist für uns äußerst wichtig, da sie uns dabei hilft, unseren Service und die Qualität unserer Produkte zu verbessern. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Sie erlebt haben. Wir werden Ihre Anmerkungen an unser Qualitätskontrollteam weiterleiten, um sicherzustellen, dass die von Ihnen beschriebenen Probleme nicht erneut auftreten. Wir verstehen, wie wichtig es ist, dass das Fleisch gut geschnitten und von hoher Qualität ist. Ihr Lob bezüglich der Lieferung und Kühlung freut uns, und wir sind bestrebt, diesen Teil unseres Services aufrechtzuerhalten. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten, und wir respektieren Ihre Entscheidung, unsere Produkte nicht erneut zu kaufen. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, sich direkt an unseren Kundendienst zu wenden. Wir sind hier, um Ihnen zu helfen und sicherzustellen, dass Ihre Bedenken angemessen behandelt werden. Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback.
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Viel mehr erhofft

Leider war das Fleisch so schlecht geschnitten, es waren so kleine Stücke, hat nicht viel mit Schaschlik zu tun. Von der Marinade habe ich auch mehr erwartet. Aber naja, nochmal werde ich nicht bestellen. Kann man besser zum Russen gehen und vor Ort bestellen oder besser selber machen.
Bewertung melden
26.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Muss ehrlich sagen, habe mehr erwartet. Geschmacklich war es für mich nicht der Hammer. Die Fleischstücke aus Schwein waren auch nicht sehr schön geschnitten. Sehr zerfledert. Will es nicht absolut schlecht reden, aber das ist doch nicht so ganz was man sich vorstellt von Schaschlik.
Bewertung melden
Antwort von my-schaschlik.com
09.10.2023
Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback, Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Einkauf bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir schätzen Ihr Feedback sehr, da es uns hilft, unsere Produkte und unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Es ist bedauerlich zu hören, dass der Geschmack und die Qualität des Fleisches nicht Ihren Vorstellungen entsprochen haben. Wir sind stets bestrebt, qualitativ hochwertige Produkte anzubieten, und es tut uns leid, dass wir dieses Mal nicht Ihren Geschmack getroffen haben. Wir werden Ihr Feedback intern weitergeben und sicherstellen, dass wir unsere Produktqualität und unseren Service verbessern. Wenn Sie in der Zukunft noch eine weitere Chance geben möchten, freuen wir uns darauf, Ihre Erwartungen zu übertreffen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, sich an unseren Kundenservice zu wenden.
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Bestellung und Versand waren top, Fleisch war ok

Bestellung und Versand waren top Das Fleisch war aber so stark mariniert,dass teilweise auseinander fiel. Dadurch war es schwer das Fleisch auf den Spieß zu stecken. Das Fleisch war zart. Die teriyaki Soße war nicht meins,aber das ist ja Geschmacksache.
Bewertung melden
AK
Andreas K.
Wendeburg
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Die Ware ist sehr gut verpackt, leider sehr knapp vor MHD

Die Ware ist sehr gut verpackt geliefert worden und geschmacklich auch spitze. Leider sind Artikel mit nur noch drei Tagen zum Ablauf der Mindesthaltbarkeit dabei gewesen, das ist sehr unglücklich wenn man sie nicht direkt zubereiten möchte!
Bewertung melden