my-schaschlik.com- Logo - Bewertungen

my-schaschlik.com
Bewertungen:

2.228 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.336 Bewertungen insgesamt  

4,77
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich schreibe nur äußerst selten eine Rezension, aber diese habt ihr euch absolut verdient. Wir haben verschiedene Arten Schaschlik bestellt und sind absolut begeistert! Der Versand war super schnell, die Ware perfekt verpackt und auch die Temperatur war dank der guten Kühlpacks einwandfrei. Gestern gab es dann die ersten Spieße auf den Grill. Aber erst einmal zum Fleisch: Die Stücke sind in, wie ich finde, einer optimalen Größe geschnitten und die Marinade in genau passender Menge zum Fleisch vorhanden, somit hatten wir nur minimalste Reste an Zwiebeln, die es nicht auf den Spieß geschafft haben übrig. Nach dem Grillen waren die Spieße super zart und geschmacklich auf den Punkt. (Klassische Variante) Problem für mich... meine ganze Familie mag auf einmal auch Schaschlik und hat sich die Finger danach geleckt, sodass ich in Zukunft noch mehr davon bestellen muss. Ich hatte in einer anderen Rezension gelesen, dass die klassische Variante zu "zart" gewürzt ist. Das stimmt auch irgendwie, aber ist das auch genau richtig, denn sonst hätten meine Kinder die sicherlich nicht so gerne gemocht. Somit kann jeder seine Spieße noch passend nachwürzen, wenn man es mit mehr "bumms" mag. Abgesehen davon warten ja auch noch stärker gewürzte Varianten im Sortiment, die wir auch noch ausgiebig testen werden. Was soll ich sagen... zum Foto hat es nicht mehr gereicht, weil die Spieße einfach zu schnell weggegessen waren ;-)

Relevanteste negative Bewertung

23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung, Lieferung hat alles super geklappt Das Fleich auf die Spieße setzen war sehr mühevoll und zwar waren da sehr sehr viele Fleischstücke nicht wie sie sein sollten in 4x4cm Stücke sondern so ja Lappen, fetzen die echt nervig waren auf Spieß zu ziehen bzw das auch kein schaschlik ist dann in meinen augen ist vor allem war das bei den Schwein Produkten Ja aber nachdem wir alle dann ausfgespiest haben war das gleich auf dem Grill das merkte man dann das problem dann bein drehen die fetzen hingen runter waren schon druch weil ganz dünn und die richtigen Stücke brauchten noch Also da wünsche ichmir das die Stücke noch besser schaschliksyle haben und keine fetzen Sonst von Geschmack war sehr gut und hat alle satt gemacht sehr lecker Vielen Dank und freundliche Grüße Alex
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für my-schaschlik.com

 Sortierung  
Relevanz
(65)
(27)
(32)
Zurücksetzen
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Bestellung und Versand waren top, Fleisch war ok

Bestellung und Versand waren top Das Fleisch war aber so stark mariniert,dass teilweise auseinander fiel. Dadurch war es schwer das Fleisch auf den Spieß zu stecken. Das Fleisch war zart. Die teriyaki Soße war nicht meins,aber das ist ja Geschmacksache.
Bewertung melden
AK
Andreas K.
Wendeburg
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Die Ware ist sehr gut verpackt, leider sehr knapp vor MHD

Die Ware ist sehr gut verpackt geliefert worden und geschmacklich auch spitze. Leider sind Artikel mit nur noch drei Tagen zum Ablauf der Mindesthaltbarkeit dabei gewesen, das ist sehr unglücklich wenn man sie nicht direkt zubereiten möchte!
Bewertung melden
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Fleisch an sich sehr lecker nur leider hatten wir 5 kg bestellt und könnten höchstens 3 verbrauchen der Rest war so zerfallen das man es gar nicht aifspiesen konnte. Für jeden der dort bestellen möchte bestellt lieber mehr.
Bewertung melden
25.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schaschlik war teils viel zu weich ... wahrscheinlich zu lange eingelegt und dann noch viel Speck und sehnen ..zeugt von jemandem den sehr schlecht mit dem Messer umgehen kann uns vielleicht auch nicht weiß wie man es schneidet
Bewertung melden
MP
Manfred P.
Dortmund
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Lebensmittellieferung OK, Aganiok nicht.

Lebensmittel wurden sehr schnell geliefert. Bei Artikeln von Aganiok lässt die Lieferzeit zu Wünschen übrig. Die Artikel werden von My Schaschlik als versandt gemeldet, werden aber erst ein paar Tage später an DHL übergeben.
Bewertung melden
23.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Lamm Fleisch war leider diesmal nicht frisch gab schon unappetitliche Gerüche ab und schwinefleisch mit bbq Marinade auch mit kurzer Haltbarkeit erhalten Paket kam am Freitag den 20.10 an und Haltbarkeit war bis 23.10
Bewertung melden
22.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Falsche Lieferung…

Wir haben leider eine Falsche Lieferung bekommen. Wir haben Lamm (Knoblauch Pfeffer) bestellt und für Lamm bezahlt und haben im Nachhinein Schwein bekommen (welches günstiger ist). Das hat uns leider enttäuscht.
Bewertung melden
02.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Fleisch/ Marinade mangelhaft

Hallo, Lieferung und Kauf 5 Sterne. Fleisch- Qualität nur 2 Sterne. 80% nur Fetzen und keine Würfel. Marinade sehr süß und machte das Fleisch sehr ( zu) mürbe. Geschmack von Lorbeer zu intensiv. Schade.
Bewertung melden
Antwort von my-schaschlik.com
09.10.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre ehrliche Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Qualität des Fleisches und der Marinade nicht vollständig zufrieden waren. Wir legen großen Wert auf hochwertige Produkte und Geschmackserlebnisse für unsere Kunden. Ihre Rückmeldung ist wichtig für uns, um unsere Produkte und unseren Service zu verbessern. Um das Problem besser zu verstehen und sicherzustellen, dass solche Probleme in Zukunft vermieden werden, wäre es hilfreich zu wissen, um welche Sorte es sich genau handelte. Aufgrund Ihrer Bewertung werden wir sicherstellen, dass Ihr Feedback an unser Team weitergeleitet wird, um Verbesserungen vorzunehmen. Wenn Sie uns eine weitere Chance geben möchten, würden wir uns freuen, Sie bei Ihrer nächsten Bestellung positiv zu überraschen. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Unterstützung.
30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Yakutza Schaschlik war sehr lecker, aber Hähnchen mussten wir halbes Fleisch wegschmeißen, weil es war wie Paschtette, könntest nur auf Brot schmieren, wahrscheinlich zu lange mariniert
Bewertung melden
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Ein Teil der Bestellung fehlte.

Bestellung 52843 Leider hat ein Teil der Bestellung gefehlt. Nach der Reklamation wurde geschrieben, dass der Betrag erstattet wird. Seitdem nach zwei Wochen keine Reaktion.
Bewertung melden
Antwort von my-schaschlik.com
09.10.2023
Es tut uns aufrichtig leid, dass ein Teil Ihrer Bestellung fehlte und Sie bisher keine Erstattung erhalten haben. Das ist natürlich ärgerlich, und wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Ich werde die Erstattung der "Okroschka kalte Suppe" umgehend vornehmen. Wir bedanken uns für Ihr Verständnis und hoffen, dass Ihr Anliegen bald zu Ihrer Zufriedenheit geklärt wird.
AZ
Arthur Z.
Schonungen
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Geschmacklich sehr gut wie immer. Leider ist es in letzter seit so das da ein Haufen Reststücke drin sind die Mann kaum aufziehen kann. Finde es ein wenig schade bei Qualität.
Bewertung melden
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Fleischstücke

Solche Fleischstücke haben nichts mit normalen Schaschlik zu tun . Das ist Geldverschwendung . Nie wieder. Nicht zu empfehlen . Geschmacklich ist auch nicht gut
Bewertung melden
23.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Angegebene Lieferzeit zwischen 1-2 Werktage Fleisch sonntags bestellt und kam erst Freitags Nachmittag an das heißt 4 Tage lang unterwegs und das bei heißem Wetter
Bewertung melden
19.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Olga

В очередной раз заказала мясо Но в этот раз шашлык с уксусом Что сказать? Мясо было сухое ,с хрящами и нарезано маленькими кусочками Очень разочарована
Bewertung melden
KH
24.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Fleisch war lieblos geschnitten und war zäh wie Juchte, das Schaschlik ist nach dem braten in den Müll gewandert, da man es nicht kauen konnte!
Bewertung melden
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sämtliche Fleischstücke waren viel zu klein, um diese Aufzuspieße. Es war eine qual! Und bei der letzten wurden 4 von 5 bestelleten kg gelliefert.
Bewertung melden
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Geschmacklich gut,aber die Stücke waren echt kaum auf den Spieß zu bekommen Fetzen und sehr weich. War für meinen Besuch nicht so gut. Schade....
Bewertung melden
11.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Dieses Mal leider nicht gut, komisch geschnittene Stücke, geschmacklich geht so. Pute war ok, Lamm, Schwein, Rind haben uns sehr enttäuscht.
Bewertung melden
24.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Früher gab es immer eine kleine zugabe für die Bestellung wie z. B Leberwurst oder so. Schade das dieser kleine Bonbon abgeschafft wurde
Bewertung melden
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Ein Packet ausgelaufen

Bis jetzt war immer alles gut, aber in dieser Bestellung leider ein Offenes Packet gehabt und alles ausgelaufen (Siehe Bild). Schade
Bewertung melden