my-schaschlik.com- Logo - Bewertungen

my-schaschlik.com
Bewertungen:

2.221 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.343 Bewertungen insgesamt  

4,77
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich schreibe nur äußerst selten eine Rezension, aber diese habt ihr euch absolut verdient. Wir haben verschiedene Arten Schaschlik bestellt und sind absolut begeistert! Der Versand war super schnell, die Ware perfekt verpackt und auch die Temperatur war dank der guten Kühlpacks einwandfrei. Gestern gab es dann die ersten Spieße auf den Grill. Aber erst einmal zum Fleisch: Die Stücke sind in, wie ich finde, einer optimalen Größe geschnitten und die Marinade in genau passender Menge zum Fleisch vorhanden, somit hatten wir nur minimalste Reste an Zwiebeln, die es nicht auf den Spieß geschafft haben übrig. Nach dem Grillen waren die Spieße super zart und geschmacklich auf den Punkt. (Klassische Variante) Problem für mich... meine ganze Familie mag auf einmal auch Schaschlik und hat sich die Finger danach geleckt, sodass ich in Zukunft noch mehr davon bestellen muss. Ich hatte in einer anderen Rezension gelesen, dass die klassische Variante zu "zart" gewürzt ist. Das stimmt auch irgendwie, aber ist das auch genau richtig, denn sonst hätten meine Kinder die sicherlich nicht so gerne gemocht. Somit kann jeder seine Spieße noch passend nachwürzen, wenn man es mit mehr "bumms" mag. Abgesehen davon warten ja auch noch stärker gewürzte Varianten im Sortiment, die wir auch noch ausgiebig testen werden. Was soll ich sagen... zum Foto hat es nicht mehr gereicht, weil die Spieße einfach zu schnell weggegessen waren ;-)

Relevanteste negative Bewertung

23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung, Lieferung hat alles super geklappt Das Fleich auf die Spieße setzen war sehr mühevoll und zwar waren da sehr sehr viele Fleischstücke nicht wie sie sein sollten in 4x4cm Stücke sondern so ja Lappen, fetzen die echt nervig waren auf Spieß zu ziehen bzw das auch kein schaschlik ist dann in meinen augen ist vor allem war das bei den Schwein Produkten Ja aber nachdem wir alle dann ausfgespiest haben war das gleich auf dem Grill das merkte man dann das problem dann bein drehen die fetzen hingen runter waren schon druch weil ganz dünn und die richtigen Stücke brauchten noch Also da wünsche ichmir das die Stücke noch besser schaschliksyle haben und keine fetzen Sonst von Geschmack war sehr gut und hat alle satt gemacht sehr lecker Vielen Dank und freundliche Grüße Alex
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für my-schaschlik.com

 Sortierung  
Relevanz
(66)
(26)
(32)
Zurücksetzen
20.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Fleisch zu klein geschnitten teilweise kann man garnicht aufspießen und viel Zwiebel was am Ende im Müll landet .
Bewertung melden
09.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr unterschiedliche Stücke

Geschmack kann ich nicht meckern, aber die Stücke sind von geschnetzelten bis zu großen Stücken alles vorhanden!
Bewertung melden
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Durch die Kühlakkus die Verpackung duchestoßen und mit ausgelaufen Marinade verschmiert.

Durch die Kühlakkus wurden 3 Schaschlikverpackungen durchgestossen. Die Lieferung war mit Marinade verschmiert.
Bewertung melden
23.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Verspätung/Falsche Lief.

Leider kam die Bestellung erst 5 Tage nach dem Kauf , und zu dem wurde mir auch das Falsche geliefert.
Bewertung melden
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung und Versand: Sehr gut Geschmack: gut Qualität Fleisch: sehr ungleichmässig geschnitten
Bewertung melden
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schaschlik hat nicht geschmeckt, und dann noch dazu nicht vertragen, also einmal und nie wieder.
Bewertung melden
02.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ankunft des Pakets war Mangelhaft, zu schwer beladen und dadurch Transportschaden bei Ankunft.
Bewertung melden
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung sehr teuer und das 3x nicht pünktlich geliefert, so wie es versprochen wird.
Bewertung melden
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
leider dieses mal wurde alles kaputt geliefert ( beide verpackungen waren kaputt
Bewertung melden
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
das Fleisch vom Lahm hat gestunken, habe mehr als die Hälfte weg geforfen
Bewertung melden
02.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Fleischstücke leider zu Ungleichmäßig. Von riesengroß bis winzig klein
Bewertung melden
Antwort von my-schaschlik.com
09.10.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre ehrliche Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass die Fleischstücke bei Ihrer Bestellung ungleichmäßig geschnitten waren. Wir streben immer nach höchster Qualität und werden sicherstellen, dass Ihre Rückmeldung an unser Team weitergegeben wird, damit wir unsere Prozesse verbessern können. Wenn Sie uns noch eine Chance geben möchten, würden wir uns freuen, Ihre nächste Bestellung so zufriedenstellend wie möglich zu gestalten. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Unterstützung.
24.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Hälfte der Bestellung fehlte, keine Rückmeldung auf Email Anfrage.
Bewertung melden
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin einwenig enttäuscht.Das Rindfleisch war nicht so schön
Bewertung melden
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Verpackung

Bei Verpackung besser drauf achten auf Beschädigungen.
Bewertung melden
18.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bessere Fleischstücke, nicht nur fasern
Bewertung melden
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung, gute Fleisch Stücke
Bewertung melden
25.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Stücke waren sehr unregelmäßig
Bewertung melden
Antwort von my-schaschlik.com
09.10.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass die Stücke in Ihrer Bestellung unregelmäßig waren. Wir streben stets nach höchster Qualität und werden Ihr Feedback nutzen, um unsere Schnittprozesse zu verbessern, um sicherzustellen, dass unsere Kunden gleichmäßig geschnittenes Fleisch erhalten. Ihre Meinung ist uns wichtig, und wir schätzen es, dass Sie uns auf diese Angelegenheit aufmerksam gemacht haben. Wenn Sie in Zukunft erneut bestellen möchten oder weitere Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, sich an uns zu wenden. Wir sind stets bemüht, unseren Service zu verbessern.
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden