reformhaus-bacher.de- Logo - Bewertungen

reformhaus-bacher.deBewertungen

: 2.906Sehr gut

4,87

Gütesiegel
Nicht zertifiziert

Gütesiegel
Nicht zertifiziert


Nicht zertifiziert
aktualisiert am: 01.12.2022
 reformhaus-bacher.de bietet zur Zeit keinen Käuferschutz von Trusted Shops an

Nicht zertifiziert
aktualisiert am: 01.12.2022
 reformhaus-bacher.de bietet zur Zeit keinen Käuferschutz von Trusted Shops an

Bewertungen für reformhaus-bacher.de

1.336 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.906 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


06.11.2022 
Ich bin der Meinung, dass man auch per Mail bestellen können muss. Etliche Senioren scheitern bei der Bestellung im Internet. Sie verlieren durch diese Pflicht, per Internet zu bestellen, viele Kunden. Auch ist es nicht üblich. dass man nicht per Telefon bestellen kann. Auch diese Kunden, die telefonisch bestellen möchten, verlieren Sie. Die Bestellung konnte ich erst mit Hilfe eines Experten tätigen. Ansonsten bin ich mit der Sendung zufrieden.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


03.09.2022 
Das Paket war sehr gut verpackt und vollständig; man kann bequem auf Rechnung zahlen. Ich habe hauptsächlich wegen Brotaufstrichen Avocadocreme bestellt, eine war sogar im Angebot. Diese schmeckte gallebitter, für mich ungeniessbar. Die andere schmeckt ebenfalls etwas bitter. Von Avocado, wie sie eigentlich schmeckt, keine Spur. Beide sind mit Rapsöl statt Sonnenblumenöl, Rapsöl ist gesünder als Sonnenblumenöl deshalb war ich froh diese gefunden zu haben. Ein Fehlkauf. Ich dachte, ich bestelle mir mal was Gesundes....
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für reformhaus-bacher.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(1233)
 Verifizierte Bewertung
08.11.2022
Alle Bestellungen haben bis jetzt einwandfrei funktioniert. Die Produkte sind gut, der Versand erfolgte schnell und die Artikel waren sehr gut und sicher verpackt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.11.2022
Schnelle und korrekte Lieferung. Sorgfältig verpackt und direkte Information, wann das Bestellte zu erwarten ist. Vielen Dank, werde gerne wieder Bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.11.2022
Bestellung problemlos. Etwas konnte nicht geliefert werden, wurde sofort wieder meiner Kreditkarte gutgeschrieben. Schneller Versand. Volle Punktzahl :-)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Sehr guter Service, schnelle Lieferung und das beste der Kunde kann auf Rechnung bestellen und selbst überweisen.!!!!!!! DANKE !!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.11.2022
Immer wieder ganz problemlos und superschnelle Lieferung. Und immer am günstigsten. Ich kaufe dort wieder ein. Vielen Dank
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022
Ich habe erst eine Bestellung aufgegeben, aber es hat alles richtig und vor allen Dingen sehr zügig funktioniert. Danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.11.2022 
von An J.
Schnelle Lieferung, gutes Angebot. 3 Glasflaschen waren mutig sparsam verpackt, ist aber alles heil angekommen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022
Schnelle und einwandfreie Lieferung der bestellten Ware. Leider ohne Voravis für den genauen Liefertag.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.11.2022 
Schnelle Lieferung mit guter Verpackung (alles unbeschädigt angekommen) zu einem fairen Preis
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
Pünktliche Lieferung, sorgfältige Verpackung und gute Produkte. Rundum zufrieden. 👌🏽
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Alles bestens, tolle Ware. Sicher verpackt und schnell geliefert. Vielen Dank !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
Ich habe leider keinen besseren Vorschlag, alles gut. Ich bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
Es war wie immer super schnell und eine guter Preis-Leistung mit top Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022
Große Auswahl, faire Preise und super schnelle Lieferung! Immer gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022
Schnelle Lieferung und feine Brotaufstriche, kann man nur weiter empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022
Die Ware war wunderbar sicher verpackt, sodass nichts kaputt gehen konnte.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.11.2022
Lupinen-Kaffee für mich Basischer Kaffeeersatz. Super zum entsäuern.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Schnelle Lieferung. Sehr gutes Produkt ( Maismehl, Instantpolenta).
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
wie immer schnelle und umkomplizierte Lieferung. Immer gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022
Schnelle Lieferung, 3x so schnell wie das ortsansässige Reformshop
Bewertung melden