sh24.de- Logo - Bewertungen

sh24.de
Bewertungen:

95 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.129 Bewertungen insgesamt  

4,25
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 21.02.2014
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
sh24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ein bestellter Artikel war nicht verfügbar, aber das Team hat schnell reagiert, versucht nachzubestellen und auf Telefonanruf zurückgerufen. Da Nachbestellung zu lange gedauert hätte, ging Stornierung der Bestellung problemlos, Gutschrift war am nächsten Tag gebucht. Sehr freundliche Kontakte.

Relevanteste negative Bewertung

27.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware am 9.5. bestellt und immer noch nicht erhalten. Persönlicher Kontakt mit dem Shop nicht möglich, was wohl Absicht ist (es geht immer ein AB dran.). Rückruf auf den AB nach 6 Tagen! Aussage: Ware kommt in 2 Tagen, was natürlich nicht passiert ist. Lest Euch andere Bewertungen durch, dann werdet Ihr schnell zu der Erkenntnis kommen: Finger weg von diesem Shop!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für sh24.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(5)
(1)
(12)
Zurücksetzen
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware seit fast 3 Wochen nicht hier angekommen. Keine Antwort auf Nachfrage.
Bewertung melden
Antwort von sh24.de
29.04.2024
Guten Tag, hier lag leider ein Lagerfehler vor. Wir haben versucht die Lampe direkt beim Hersteller zu bestellen. Diese wurde uns auch zugesagt. Aber auf erneute Nachfrage haben sie das Modell komplett aus dem Sortiment genommen. Wir hatten ihnen auch ein Alternativmodell zum selben Preis angeboten. Es tut uns leid das wir ihnen hier nicht helfen konnten. Ihr Sport Hegenloh Team.
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
nach 2 Wochen den bestellten Artikel noch nicht erhalten
Bewertung melden
Antwort von sh24.de
07.05.2024
Guten Tag, der Artikel ist direkt am Tag nach Ihrer Bewertung bei Ihnen eingegangen. Für die verlängerte Lieferzeit möchten wir uns entschuldigen. Der Artikel musste leider nachbestellt werden, durch einen weiteren Feiertag hat sich die Anlieferung dann noch etwas verzögert.
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AG
Alf G.
Travemünde
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich warte auf die Lieferung der Bestellung vom 08.02.24
Bewertung melden
Antwort von sh24.de
16.04.2024
Guten Tag, wir entschuldigen uns für die verspätete Lieferung und hoffen das sie auch weiterhin bei uns Kunde sind. Ich wünsche Ihnen noch einen schönen Mittag. Ihr Sport Hegenloh Team
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Mehrmals Lieferung Verlängerung
Bewertung melden
Antwort von sh24.de
16.04.2024
Aufgrund der verlängerten Lieferzeit haben wir Ihnen ein verlängertes Rückgaberecht eingeräumt. Für die Lieferzeit möchten wir uns natürlich entschuldigen.
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Was soll ich bewerten?
Bewertung melden
Antwort von sh24.de
16.04.2024
Ihr bestelltes Produkt ist mit dem Vermerk "versandfertig in 3-5 Werktagen" eingestellt, und ist in diesem Zeitfenster versandt worden. Sie haben eine Reduktion von 25% erhalten. Wir denken also, dass die Leistung also in Ordnung war und eine höhere Bewertung als 2 Sterne durchaus gerechtfertigt gewesen wäre.
31.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Achtung! Waren oft nicht am Lager fürt zu lange Lieferzeiten. sonst: Top Preise und Service

Top preise und Schnelle Versand… Nur die Waren war en nicht im Lager Vorrätig. das hat zu Verzögerungen der lieferung gebracht. Hätten Sie gleich darauf hingewiesen, hätte ich woanders bestellt. Ich habe mit eine Woche zeit einen Rucksack fürs Urlaub und ich musste darauf verzichten. 😢
Bewertung melden
22.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Da der Lagerbestand nicht stimmte, musste Ware nachbestellt werden, sodass die Zustellung länger als 14 Tage dauerte . Der Shop war telefonisch nicht zu erreichen. Eine Kontaktaufnahme war lediglich per Mail möglich. Der persönliche Kontakt war freundlich.
Bewertung melden
AW
Andrea W.
Münster
26.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Die Lieferung kam spät

Die Lieferung hat sich deutlich verzögert. Daraufhin erfolgte meinerseits die Stornierung, worauf es keine Reaktion gab. Ansonsten hat alles schnell geklappt mit der Abbuchung.
Bewertung melden
SH
Stefan H.
Niedernhausen
16.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferzeit wurde nicht eingehalten. Kam erst Wochen später.
Bewertung melden
19.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Finger weg von diesem Shop!

Ware am 9.5. bestellt und immer noch nicht erhalten. Persönlicher Kontakt mit dem Shop nicht möglich, was wohl Absicht ist (es geht immer ein AB dran.). Rückruf auf den AB nach 6 Tagen! Aussage: Ware kommt in 2 Tagen, was natürlich nicht passiert ist. Lest Euch andere Bewertungen durch, dann werdet Ihr schnell zu der Erkenntnis kommen: Finger weg von diesem Shop!
Bewertung melden
Antwort von sh24.de
07.06.2023
Tut uns leid, dass hier einiges unglücklich verlaufen ist. Normalweise versuchen wir, alle Anrufe spätestens am nächsten Tag zu beantworten, leider waren wir im Mai aufgrund Krankheit personell schlecht aufgestellt. Der Hersteller Ihres bestellten Artikel hatte zusätzlich noch eine größere Systemumstellung, so dass auch dort die Auslieferung nicht wie üblich geklappt hat. Bitte entschuldigen Sie dies. Wir hoffen, dass Ihnen der Rucksack nun zusagt und er Sie zu tollen, neuen Erlebnissen führen wird.
31.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung und Zahlung vor 13 Tagen. Keine Lieferung, keine Information, keine Rückmeldung auf Email. Habe mich schon gefragt, ob es ein Fake Shop ist.
Bewertung melden
Antwort von sh24.de
02.08.2023
Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Sie erfahren haben. Ihre Bestellung wurde versehentlich nicht korrekt transportiert. Wir haben Ihnen sofort eine Erstattung zukommen lassen und den Vorfall beim Dienstleister reklamiert. Wir verbessern unseren Kundenservice, um solche Probleme in Zukunft zu vermeiden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
RS
22.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Plötzliche Stornierung der Bestellung. Geld ist wieder da, aber hatte keine Reisetasche für den Urlaub...
Bewertung melden
Antwort von sh24.de
30.11.2023
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns aufrichtig leid, dass wir Sie nicht schneller informiert haben, dass die Tasche aufgrund eines Lagerfehlers nicht mehr versandt werden konnte und Sie deswegen Probleme hatten. Eine effizientere Kommunikation ist ein Schlüsselfaktor, um Ihnen einen noch besseren Service zu bieten. In diesem Sinne möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir uns intensiv darauf konzentrieren werden, Ihnen zukünftig schneller Informationen bereitzustellen.
JN
Judith N.
München
13.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Lange Lieferzeit, Ware z.T. nicht lieferbar

Lange Lieferzeit, Ware dann doch nicht lieferbar, obwohl sie im Shop angezeigt wurde.
Bewertung melden
Antwort von sh24.de
21.07.2023
vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Wir möchten uns aufrichtig bei Ihnen entschuldigen, dass Ihre Bestellung nicht wie erwartet verlaufen ist. Es tut uns leid, dass unsere Lieferzeit länger als angegeben war und eines Ihrer gewünschten Produkte letztendlich nicht verfügbar war, obwohl es zuvor im Shop angezeigt wurde. Unser Team arbeitet stets daran, unsere Lieferzeiten so genau wie möglich einzuschätzen, aber gelegentlich können unvorhergesehene Ereignisse zu Verzögerungen führen. Wir nehmen Ihre Erfahrung als Anlass, unsere Prozesse zu überprüfen und zu verbessern, um zukünftig solche Situationen zu vermeiden. Hinsichtlich der nicht verfügbaren Ware verstehen wir, wie frustrierend das sein kann, und wir werden sicherstellen, dass unsere Website in Zukunft noch genauer über die Verfügbarkeit informiert, um derartige Enttäuschungen zu vermeiden. Unser Kundenservice-Team steht Ihnen jederzeit zur Verfügung, wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben. Ihre Zufriedenheit ist uns äußerst wichtig, und wir möchten uns aufrichtig für jegliche Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Ihnen entstanden sind. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld.
AH
Andi H.
Gelnhausen
16.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware war nich auf Lager. Habe über eine Woche auf die Lieferung gewartet.
Bewertung melden
Antwort von sh24.de
21.07.2023
vielen Dank für Ihre Bewertung und das Feedback. Zunächst möchten wir uns aufrichtig bei Ihnen entschuldigen, dass Ihre Bestellung nicht wie erwartet verlaufen ist und dass sich die Lieferzeit über eine Woche verlängert hat. Es tut uns leid, dass wir Ihnen nicht wie gewohnt einen schnellen und zuverlässigen Service bieten konnten. Die von Ihnen erwähnte Lieferzeitverzögerung war eine einmalige Situation, die wir bedauerlicherweise nicht vorhersehen oder verhindern konnten. Wir arbeiten mit Hochdruck daran, unseren Bestandsprozess zu verbessern, um solche Unannehmlichkeiten in Zukunft zu minimieren. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen, und es ist uns bewusst, wie wichtig eine pünktliche Lieferung ist. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir aus dieser Erfahrung lernen und alles daran setzen werden, einen reibungslosen Ablauf sicherzustellen. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und Ihre Geduld.
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Angegebene Lieferzeit wurde überhaupt nicht eingehalten. Artikel musste erst nachgefordert werden.
Bewertung melden
Antwort von sh24.de
08.01.2024
Der Artikel war mit dem Vermerk "versandfertig in 3 - 5 Werktage" im Shop ausgezeichnet, diese haben wir eingehalten.
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware nicht geliefert.
Bewertung melden
Antwort von sh24.de
11.01.2024
Guten Tag, es tut uns für die Verspätung leid. Der Artikel hätte eigentlich auf Lager sein müssen und wir mussten ihn beim Hersteller nachbestellen. Ich hoffe das sie trotzdem viel Spaß damit haben.