rosenthal.de- Logo - Bewertungen

rosenthal.de
Bewertungen:

613 Bewertungen in den letzten 12 Monaten14.747 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 26.07.2012
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
rosenthal.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Von der Bestellung bis zur Versendung ist alles perfekt. Die Vase ist superschön, ist ja auch schon die Zweite aus der Serie. Ich bestelle regelmäßig, doch dieser Onlineshop ist ganz besonders professionell. Allein die Verpackung ist ein Highlight. Wer schönes Porzellan kaufen möchte, ist hier bestens aufgehoben.

Relevanteste negative Bewertung

03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die ganzen Tage auf eine nachverfolgungsnummer oder Auftragsnummer von Rosenthal und dhl gewartet.Leider habe ich erst von der Zustellung erfahren- nach dem die Sendung in einer Tonne abgelegt wurde, und dass die Ware angekommen war. D.h. Mir fehlte die DHL Sendungsverfolgung. Ich habe Rosenthal direkt angeschrieben, denn ich war dadurch nicht in Witten, als die Sendung ankam und alle Nachbarn waren zuhause. Ich kann heute am sonntag Abend erst die Sendung kontrollieren und hoffe alle Schälchen sind ganz geblieben sind und hoffe, nichts reklamieren zu müssen. Mit freundlichen Grüßen Karin Jander Es ist sehr schade, wenn die Sendungsverfolgung erst beginnt, wenn die Ware angekommen ist. Ich habe die ganze Zeit über die Rosenthal Seite versucht eine Sendungsverfolgung und die Absendung der Ware zu suchen, leider konnte ich keine DHL Nummer finden
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für rosenthal.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(6)
(3)
(5)
Zurücksetzen
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bisher kein Versand und keine Versandbenachrichtung Lieferzeit wurde mit 1 bis 3 Werktagen für Lagerware angegeben
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe falsche Ware erhalten.
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr zufrieden
Bewertung melden
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sie hätten fünf Sterne bekommen, wenn ich mich nicht über die immense Verpackung des Kaffeekannen-Deckels schwarz geärgert hätte. Das ist eine Ressourcenverschwendung ohnegleichen. Ein im Verhältnis Riesenpaket, aus dem zwischen zig Lagen Papier ein winziges Päckchen mit dem Deckel zum Vorschein kam.
Bewertung melden
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Versand ist schrecklich

Naja- bei den hohen preisen darf der Versand schneller und kostenlos sein. Ich warte seit fast 2 wochen auf die bestellte ware. (In die schweiz)
Bewertung melden
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
The two plates were chipped. So I sent them back. Danke
Bewertung melden
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider habe ich eine falsche Lieferung erhalten
Bewertung melden
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die ganzen Tage auf eine nachverfolgungsnummer oder Auftragsnummer von Rosenthal und dhl gewartet.Leider habe ich erst von der Zustellung erfahren- nach dem die Sendung in einer Tonne abgelegt wurde, und dass die Ware angekommen war. D.h. Mir fehlte die DHL Sendungsverfolgung. Ich habe Rosenthal direkt angeschrieben, denn ich war dadurch nicht in Witten, als die Sendung ankam und alle Nachbarn waren zuhause. Ich kann heute am sonntag Abend erst die Sendung kontrollieren und hoffe alle Schälchen sind ganz geblieben sind und hoffe, nichts reklamieren zu müssen. Mit freundlichen Grüßen Karin Jander Es ist sehr schade, wenn die Sendungsverfolgung erst beginnt, wenn die Ware angekommen ist. Ich habe die ganze Zeit über die Rosenthal Seite versucht eine Sendungsverfolgung und die Absendung der Ware zu suchen, leider konnte ich keine DHL Nummer finden
Bewertung melden
01.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Lesen Sie meine Mitteilung zu Ihrer Befragung vom 15.12.2023! Das ist keine Verarbeitung die man von Rosenthal kennt!! Eine Onlinebestellung kann ich nicht empfehlen, da man die Ware nicht ansehen kann. Ich bin sehr enttäuscht!!!
Bewertung melden
07.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Paketzustelle darf keine Pakete vor die Tür legen

Dem Paketzusteller mitteilen, das er keine Pakete vor die Tür legt. Was ist, wenn eine fremde Person das Paket entfernt?
Bewertung melden
24.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Es wurden leider Espresso statt Kaffeetassen geliefert und es sind keine Unterlagen für eine Rücksendung beigefügt
Bewertung melden
05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Waren gestopft .. eine Tasse B Ware.. zwei Tassen in einem kleinen Kästen .. verspäteter Versand
Bewertung melden
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Prima und schneller Service
Bewertung melden
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden