rosenthal.de- Logo - Bewertungen

rosenthal.deBewertungen

: 14.176Sehr gut

zertifiziert seit: 26.07.2012
aktualisiert am: 21.09.2023
rosenthal.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei rosenthal.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 26.07.2012
aktualisiert am: 21.09.2023

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für rosenthal.de

611 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

21.04.2023
Die Abwicklung von Rosenthal war sehr gut! Aber die Zusdtellung durch DPD eine Katastophe! Obwohl wir zu Hause waren hat der Zusteller nicht einmal versucht die Ware ab zu geben ! Er hat sie ohne Benachrichtigung gleich im _Paketshop abgegeben. Ich habe nur durch die Sendungsfervolgung gesehen dass die Ware schon eingetroffen ist. hier wurde vermerkt: "leider konnten wir nicht zustellen da niemand zu Hause war aber wir haben eine Benachrichtigung hinterlegt" Weder das Eine noch das Andere stimmt. Mit freundlichen Grüßen

19.03.2023
Um als Konsument Zeit und Energie zu sparen, wünsche ich mir künftig eine Zustellung mit Post/DHL und nicht mit privaten Zustellern.

Bewertungen für rosenthal.de

Zurücksetzen
WD
Winfried D.
Hattingen
25.05.2023
Es war nicht ganz einfach aus den Bildern das passende zugehörige Glas zu alten Beständen herauszufinden.
06.06.2023
21.04.2023
05.12.2022
sehr prompte Lieferung, in die Schweiz! Mir ist nicht klar warum der WebShop auf Firefox unter Windows nicht funktionierte. - auf dem Apple I-Pad hats dann geklappt Lieber als mit der Kreditkarte hätte ich mit Vorauszahlung eingekauft; Diese Funktion habe ich nicht gefunden.
15.05.2023

Lindgrün statt creme-sonst tipptopp

Bestellung war etwas schwierig durch die Sortierung auf der Homepage. Der Farbton „creme“ entspricht leider mehr einem zarten Lindgrün, was die Freude am neuen Service etwas schmälert. Lieferung und Service (Rückerstattung eines zerbrochenen Bechers) waren topp!
05.05.2023

Teure Nebenkosten

Tolle Qualität und super verpackt. Leider sind die Transport- und Zollkosten sehr hoch (fast so hoch wie die bestellte Ware
18.10.2022
Schneller Versand, alle Gläser sind schadlos angekommen. Preis-Leistung war gut.
30.12.2022
Alles war gut. VIelen Dank.
11.05.2023
War alles kein Problem