rosenthal.de- Logo - Bewertungen

rosenthal.de
Bewertungen:

618 Bewertungen in den letzten 12 Monaten14.730 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 26.07.2012
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
rosenthal.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Homepage, alles sehr gut beschrieben, alles mit Fotos und cm-Angaben beschrieben, schnelle Lieferung, super Verpackung. Leider habe ich trotz aller Beschreibungen und Fotos nicht das gleiche Design bekommen (siehe Fotos alter Teller oben, neuer Teller unten). Ich habe mein Geschirr schon vor vielen Jahren gekauft und wollte die zerbrochenen Stücke nachkaufen. - trotzdem würde ich bei Rosenthal nochmals Ware bestellen, es hat sonst alles geklappt und war super-einfach!

Relevanteste negative Bewertung

03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die ganzen Tage auf eine nachverfolgungsnummer oder Auftragsnummer von Rosenthal und dhl gewartet.Leider habe ich erst von der Zustellung erfahren- nach dem die Sendung in einer Tonne abgelegt wurde, und dass die Ware angekommen war. D.h. Mir fehlte die DHL Sendungsverfolgung. Ich habe Rosenthal direkt angeschrieben, denn ich war dadurch nicht in Witten, als die Sendung ankam und alle Nachbarn waren zuhause. Ich kann heute am sonntag Abend erst die Sendung kontrollieren und hoffe alle Schälchen sind ganz geblieben sind und hoffe, nichts reklamieren zu müssen. Mit freundlichen Grüßen Karin Jander Es ist sehr schade, wenn die Sendungsverfolgung erst beginnt, wenn die Ware angekommen ist. Ich habe die ganze Zeit über die Rosenthal Seite versucht eine Sendungsverfolgung und die Absendung der Ware zu suchen, leider konnte ich keine DHL Nummer finden
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für rosenthal.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(581)
(23)
(5)
Zurücksetzen
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Service und Design von Rosenthal zeitlos schick

Ich besitze bereits ein Service und habe einzelne Teile nachgekauft. Die Website ist übersichtlich gestaltet. Potenzial sehe ich bei der Farbbezeichnung und den Relationen. Hilfreich wären Fotos mit Tellern und bekannten Gegenständen im Vergleich bspw. Teller und darauf ein Apfel oder Banane oder Besteck. Dann kann man es sich besser vorstellen.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Von der Bestellung bis zur Versendung ist alles perfekt. Die Vase ist superschön, ist ja auch schon die Zweite aus der Serie. Ich bestelle regelmäßig, doch dieser Onlineshop ist ganz besonders professionell. Allein die Verpackung ist ein Highlight. Wer schönes Porzellan kaufen möchte, ist hier bestens aufgehoben.
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung/Lieferung wurde umgehend bearbeitet und ausgeliefert. Zum Produkt kann ich nur sagen, ich besitze/benutze das Geschirr seit ca. 45 Jahren. Bin noch genauso verliebt und begeistert.
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Gläser sind am Rand eher scharfkantig und dünn, hier muss man vorsichtig sein (z. B. beim Einräumen in die Spülmaschine).
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Eingabe WELLCOME10 nicht geklappt. Bestellweg zeitraubend, zweimalige Weiterleitung an die zutreffende Mailbox.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnell und unkompliziert. Laufende Informationen über den Versandt. Alles gut verpackt und heil angekommen.
Bewertung melden
LD
Lydia D.
München
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alle Teile des Geschirrs waren super verpackt und die Lieferung erfolgte sehr schnell.
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und ausgezeichnete Lieferung. Sehr schönes Geschirr, wir sind sehr zufrieden!
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ausgewählt - besgellt - bezahlt - geliefert: alles wie es sein sollte.
Bewertung melden
GV
Gabriele V.
Badenweiler
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, Ware extrem gut verpackt, Ware sehr gut.
Bewertung melden
GW
Gunnar W.
Cuxhaven
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Lieferung prompt,auch sehr gut verpackt Bewertung sehr gut…

Lieferung prompt,auch sehr gut verpackt.Würde wieder kaufen
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schneller Versand und sehr schneller Kunden-Support.
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolles Produkt, noch besser und schöner das gedacht
Bewertung melden
HS
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Rosenthal liefert immer schnell und problemlos.
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Porzelan nach Wunsch

Alles sehr gut und sicher eingepackt. Danke
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super schnell und alles wunderbar!
Bewertung melden
KP
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Ersatzbeschaffung

Einwandfrei. Schnelle Umsetzung.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
es hat alles bestens geklappt
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnell und sicher

Schneller und sicherer Versand
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
sehr schnelle leieferumg
Bewertung melden