Sehr hochwertige Produkte - das ist sowieso klar - sehr schnell versendet, sehr sicher verpackt. (Versand über DHL ist in meiner Wohngegend extrem pünktlich und superverlässlich. Ein Riesenvorteil) Rosenthal ist dabei keinesfalls teurer als die bekannten riesigen Verkaufs-Onlineplattformen. Versandmails und Tracking sind perfekt. UND: Ich würde sehr wohl höflich stänkern, wenn es denn was zu stänkern gäbe!!!
Super schnelle Abwicklung! Habe eine email gesendet und innerhalb von 2 Stunden schon eine Antwort bekommen! Da können sich andere Shops mal ne Scheibe abschneiden.
Super freundliche Bearbeitung und alles wird immer ganz schnell abgewickelt!! Hab nur absolut positive Erfahrungen gemacht!
25.02.2023
Lieferung ging sehr schnell. Ware war sehr gut verpackt. Produkte sind natürlich ohnehin super schön und ihren Preis absolut wert.
Importierte Bewertungen: