rosenthal.de- Logo - Bewertungen

rosenthal.de
Bewertungen:

611 Bewertungen in den letzten 12 Monaten14.730 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 26.07.2012
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
rosenthal.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Homepage, alles sehr gut beschrieben, alles mit Fotos und cm-Angaben beschrieben, schnelle Lieferung, super Verpackung. Leider habe ich trotz aller Beschreibungen und Fotos nicht das gleiche Design bekommen (siehe Fotos alter Teller oben, neuer Teller unten). Ich habe mein Geschirr schon vor vielen Jahren gekauft und wollte die zerbrochenen Stücke nachkaufen. - trotzdem würde ich bei Rosenthal nochmals Ware bestellen, es hat sonst alles geklappt und war super-einfach!

Relevanteste negative Bewertung

03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die ganzen Tage auf eine nachverfolgungsnummer oder Auftragsnummer von Rosenthal und dhl gewartet.Leider habe ich erst von der Zustellung erfahren- nach dem die Sendung in einer Tonne abgelegt wurde, und dass die Ware angekommen war. D.h. Mir fehlte die DHL Sendungsverfolgung. Ich habe Rosenthal direkt angeschrieben, denn ich war dadurch nicht in Witten, als die Sendung ankam und alle Nachbarn waren zuhause. Ich kann heute am sonntag Abend erst die Sendung kontrollieren und hoffe alle Schälchen sind ganz geblieben sind und hoffe, nichts reklamieren zu müssen. Mit freundlichen Grüßen Karin Jander Es ist sehr schade, wenn die Sendungsverfolgung erst beginnt, wenn die Ware angekommen ist. Ich habe die ganze Zeit über die Rosenthal Seite versucht eine Sendungsverfolgung und die Absendung der Ware zu suchen, leider konnte ich keine DHL Nummer finden
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für rosenthal.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles!
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnell und unkompliziert. Laufende Informationen über den Versandt. Alles gut verpackt und heil angekommen.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Von der Bestellung bis zur Versendung ist alles perfekt. Die Vase ist superschön, ist ja auch schon die Zweite aus der Serie. Ich bestelle regelmäßig, doch dieser Onlineshop ist ganz besonders professionell. Allein die Verpackung ist ein Highlight. Wer schönes Porzellan kaufen möchte, ist hier bestens aufgehoben.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
GW
Gunnar W.
Cuxhaven
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferung prompt,auch sehr gut verpackt Bewertung sehr gut…

Lieferung prompt,auch sehr gut verpackt.Würde wieder kaufen
Bewertung melden
HS
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Rosenthal liefert immer schnell und problemlos.
Bewertung melden
LD
Lydia D.
München
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alle Teile des Geschirrs waren super verpackt und die Lieferung erfolgte sehr schnell.
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
es hat alles bestens geklappt
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnell und alles wunderbar!
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schneller Versand und sehr schneller Kunden-Support.
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AK
Andreas K.
Gummersbach
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Service und Design von Rosenthal zeitlos schick

Ich besitze bereits ein Service und habe einzelne Teile nachgekauft. Die Website ist übersichtlich gestaltet. Potenzial sehe ich bei der Farbbezeichnung und den Relationen. Hilfreich wären Fotos mit Tellern und bekannten Gegenständen im Vergleich bspw. Teller und darauf ein Apfel oder Banane oder Besteck. Dann kann man es sich besser vorstellen.
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden