shop.mera-petfood.com- Logo - Bewertungen

shop.mera-petfood.com
Bewertungen:

1.869 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.146 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

02.11.2023
 Verifizierte Bewertung
MERA hat mich absolut überzeugt! Ich habe vor Kurzem ihr Hundefutter für meinen treuen Begleiter gekauft, und ich kann nur Gutes darüber berichten. Von der Qualität der Zutaten bis hin zur Wirkung auf meinen Hund, bin ich beeindruckt. Das Hundefutter von MERA bietet eine ausgewogene Ernährung, die meinem Vierbeiner offensichtlich sehr gut bekommt. Schon nach kurzer Zeit konnte ich feststellen, wie sein Fell glänzender wurde und er voller Energie und Lebensfreude war. Was mir besonders gefällt, ist die Transparenz und das Engagement von MERA für die Gesundheit der Tiere. Die Marke legt großen Wert darauf, hochwertige und natürliche Zutaten zu verwenden, was für mich als Tierbesitzer von größter Bedeutung ist. Es ist beruhigend zu wissen, dass mein Hund eine gesunde und ausgewogene Ernährung erhält. Die Verpackung ist zudem sehr praktisch und gut durchdacht, was die Lagerung und Dosierung des Futters sehr einfach macht. Die verschiedenen Sorten und Größen sind auch ein Pluspunkt, da man so die Möglichkeit hat, das Futter an die Bedürfnisse des eigenen Hundes anzupassen. Insgesamt bin ich sehr zufrieden mit MERA und kann es uneingeschränkt weiterempfehlen. Mein Hund liebt es, und ich habe die Gewissheit, ihm ein hochwertiges und gesundes Futter zu geben. Vielen Dank, MERA, für ein großartiges Produkt, das unser Leben bereichert!

Relevanteste negative Bewertung

18.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Grundsätzlich! Mich interessiert normalerweise nicht was Sie mit Ihren Gewinn machen! Aber wenn Sie die Hälfte spenden dann denke ich das Sie lieber das Produkt billiger machen sollten oder dem treuen Kunden es als Bonus wieder zurückgeben sollten! Aber das Sie sozusagen in meinem Namen spenden das stinkt mir gewaltig! Machen Sie ein gutes Produkt für meinen Hund und erklären Sie es mir! Beteiligen Sie von mir aus Ihre Mitarbeiter am Gewinn und forschen Sie mit dem Geld um das Leben meines Hundes zu verbessern! Aber hören Sie auf mich zu bevormunden! Ich entscheide meine Spenden selbst und das sehr überlegt! Haben Sie sich schon mal überlegt wieviel Firmen das selbe machen und ich glaube die Gründe nicht warum Sie es tun! Mich interessiert das Produkt!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für shop.mera-petfood.com

 Sortierung  
Relevanz
(28)
(13)
(16)
Zurücksetzen
MG
Markus G.
Bobenheim-Roxheim
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Lieferzeit inakzeptabel!

Mit der Qualität des Futter bin ich nach wie vor zufrieden. Leider ist eine Lieferzeit von über einer Woche inakzeptabel. Auf meine Beschwerde kam leider nur eine unbefriedigende Antwort eines Auszubildenden. Futter gut, Service mit viel Luft nach oben. Dr. Markus Georg Züchter für Deutsche Schäferhunde
Bewertung melden
Antwort von shop.mera-petfood.com
15.11.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass es aufgrund von Krankheitsfällen und Aktionswoche in unserer Logistik zu einer leichten Verzögerung kam. Hierzu haben wir aktuell auch einen Hinweis in unserem Shop. Solche Vorfälle können in einem Familienbetrieb bedauerlicherweise nie völlig ausgeschlossen werden. Aus diesem Grund schreiben wir, dass das Futter in ca. 2-3 Werktagen geliefert wird und bieten kein garantiertes Lieferdatum wie z.B. Amazon an. Zudem holen DHL & DPD die fertigen Pakete nicht alle auf einmal ab, da auch hier Krankheitsausfälle sind. Dies hatte der Kollege Ihnen auch so mittgeteilt. Ihr mera-Team
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Zu der Qualität der Ware kann ich noch nichts sagen, aber mit der Lieferung von DPD war ich nicht einverstanden, die haben das Paket bei einem Paketshop im Nachbarort abgegeben, obwohl ich eine Hinterlegung bei mir zu Hause vereinbart habe!
Bewertung melden
PS
Peer S.
Penzlin
02.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Getreidefrei bestellt aber mit bekommen

Ich habe die Einstellungen für Getreidefrei genommen und Trockenfuttet bestellt. Als da Futter kam und ich gelesen habe was drin ist, steht als erstes Getreide. Leider war der Sack schon aufgeschnitten und in der Futtertonne.
Bewertung melden
23.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ihr müsst eure EDV in den Griff bekommen, 20 % Rabatt in einer persönlichen Mail mit Code anbieten und dann kann man nicht einlösen. Was soll das ? Die Reaktion auf dieses Problem habe ich noch nicht bekommen. Tommy Vogel
Bewertung melden
Antwort von shop.mera-petfood.com
24.08.2023
Hallo Herr Vogel, leider liegt uns bisher noch keine Nachricht von Ihnen hierzu vor. Bitte wenden Sie sich gerne an unseren Kundenservice unter 02832 / 9381 - 777 oder service@mera-petfood.com. Wir helfen Ihnen gerne weiter.
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Postbote hat das Futter wieder mitgenommen, obwohl wir einen dauerhaften Ablageort bei DHL hinterlegt haben. Jetzt hat die Abholstation 4 Tage Urlaub und wir müssen anderes Futter kaufen! Absolut ärgerlich!!
Bewertung melden
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Re schneller als Lieferung

Die Lieferungen erfolgen in mehreren Paketen, kein Problem, aber Teile manchmal unverständlicherweise um mehrerer Tage zeitversetzt. Die Re kommt immer promtf, meist vor der Lieferung
Bewertung melden
Antwort von shop.mera-petfood.com
15.08.2023
Vielen Dank für ihre Bewertung. Die zeitversetzte Lieferung hat tatsächlich 2 Gründe. Zum einen stehen die Artikel bei uns momentan noch in verschiedenen Lägern, so dass die Versandzeit hierdurch variieren kann. Wir arbeiten an einer schnellen Lösung. Der zweite Grund ist, dass die Sendungen durch die Paketunternehmen auch unterschiedlich bearbeitet werden und somit zusammengehörige Sendungen nicht gleichzeitig beim Kunden ankommen. Hierauf haben wir leider keinen Einfluss. Unsere Rechnungen werden automatisch immer dann verschickt, wenn die Sendung von den Versandpartnern übernommen wurde. Deshalb erhalten Sie auch zuerst die Rechnung, mit dem entsprechenden Zahlungsziel, und dann die Lieferung. Wenden Sie sich bei Fragen auch immer gerne an unseren Kundenservice: service@mera-petfood.com
02.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe das Futter erst neu geholt, Kann noch keine Bewertung abgeben. über das Nassfutter kann ich sagen, das es zu teuer ist. Habe für 6 x 400 Gramm etwas über 20 Euro bezahlt.
Bewertung melden
23.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung und Lieferung alles Top. Was ich kritisieren muss, dass es bei einem Kauf von 100€ es noch nicht mal eine Zugabe gab, zumal ich erste mal bestellt habe.
Bewertung melden
FW
Frank W.
Freiburg
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Internetauftritt ist katastrophal, Sendungsverfolgung geht irgendwie gar nicht, man bekommt null info, aber bezahlen geht schnell, ich kaufe da nichts mehr
Bewertung melden
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Ware immer noch nicht eingetroffen

sorry, aber ich warte immer noch auf die Ware und bräuchte dringend das Futter. Wahrscheinlich ist das nicht Ihr Fehler, aber es kommt so rüber.
Bewertung melden
Antwort von shop.mera-petfood.com
31.01.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie uns der Paketdienst gerade gemeldet hat, ist Ihr Paket am 26.01.2024 bei Ihnen angeliefert worden. Sollte dies nicht der Fall sein, setzten Sie sich bitte mit unserem Kundenservice in Verbindung. service@mera-petfood.com oder Telefon 02832 / 9381 - 777.
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung

09.11.23 bestellt, erst versendet am 14.11.23

Leider dauern meine Bestellungen in letzter Zeit zu lange, zumindest passt die Zeit Angabe der Bestellung nicht mit meiner Wartezeit überein!
Bewertung melden
Antwort von shop.mera-petfood.com
15.11.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass es aufgrund von Krankheitsfällen und Aktionswoche in unserer Logistik zu einer leichten Verzögerung kam. Hierzu haben wir aktuell auch einen Hinweis in unserem Shop. Solche Vorfälle können in einem Familienbetrieb bedauerlicherweise nie völlig ausgeschlossen werden. Aus diesem Grund schreiben wir, dass das Futter in ca. 2-3 Werktagen geliefert wird und bieten kein garantiertes Lieferdatum wie z.B. Amazon an. Zudem holen DHL & DPD die fertigen Pakete nicht alle auf einmal ab, da auch hier Krankheitsausfälle sind. Wenden Sie sich bei Fragen oder Problemen gerne mit Ihrer Bestellnummer an unsere Kollegen vom Customer Service. Dort helfen wir Ihnen gerne weiter. Sie erreichen die Kollegen unter der E-Mail-Adresse service@mera-petfood.com oder telefonisch unter 02832 / 9381 -777. Ihr mera-Team
15.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Hotline sehr unfreundlich werde wohl nicht noch einmal direkt bei Mera bestellen. Werbung in 1-3 Tagen da nach 5 Tagen immer noch nicht da
Bewertung melden
Antwort von shop.mera-petfood.com
18.09.2023
Hallo, es tut uns leid zu hören, dass unser Service nicht Ihren Erwartungen entsprach. Bitte melden Sie sich doch unter service@mera-petfood.com und teilen Sie uns mit, was Sie verärgert hat, damit wir Sie und unsere anderen Kunden in Zukunft besser unterstützen können. Dass es aus Krankheitsgründen zu einer Lieferverzögerung kam, tut uns leid. Ihre Ware kam am Tag dieser Bewertung bei Ihnen an und wir hoffen, dass Sie dennoch zufrieden mit Ihrem Futter sind. Beste Grüße Ihr mera-Team
31.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Wegfall des Punktesystem zum sammeln ist ein Riesen Minuspunkt …und das Futter ist zu trocken wenn man es mit Wolfsblut vergleicht …
Bewertung melden
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben von DPD vor einer halben Std. ein Paket mit nur zwei Säcken bekommen. Bestellt und bestätigt waren jedoch 6 Stk.
Bewertung melden
Antwort von shop.mera-petfood.com
13.12.2023
Hallo lieber Kunde, wie von uns per Versandbestätigung mitgeteilt, wurden 3 Pakete an Sie verschickt. Laut DPD wurden die fehlenden Pakete heute bei Ihnen zugestellt. Sollte dies nicht zutreffen gerne bei unserem Kundenservice unter service@mera-petfood.com melden.
13.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Noch keine Rückmeldung, wann die Bestellung kommt. Erst so viel Werbemails und nun nach Bezahlen und Bestellung nix mehr.
Bewertung melden
Antwort von shop.mera-petfood.com
18.09.2023
Hallo, es tut uns sehr leid, dass es aus krankheitsbedingt zu einer Lieferverzögerung kam. Wir werden Ihre Bewertung zum Anlass nehmen, unsere Versandprozesse noch einmal zu diskutieren und hoffen, dass Sie dennoch zufrieden mit Ihrem Futter sind. Beste Grüße Ihr mera-Team
07.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Gute Features, Basics eher unübersichtlich

Die geführte Auswahl per Chat ist ganz gut gemacht. Die Auswahl über die Produktübersicht finde ich nicht übersichtlich.
Bewertung melden
PG
Peter G.
Wadern
06.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Es ist keine Abbuchung vom Konto mehr möglich, da war der andere Shop wesnetlich besser, never chance a running system.
Bewertung melden
13.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Fehlt: spezielle Nährstoffe Welpen mit höheren Dosierungen von Mikro-Makro Nährstoffen; Präparate für Darmgesundheit
Bewertung melden
Antwort von shop.mera-petfood.com
17.07.2023
Es tut uns leid, dass es offenbar zu Unstimmigkeiten bezüglich der Inhaltsstoffe unseres Welpenfutters kam. All unsere Produkte sind ideal an die Bedürfnisse des Tieres angepasst, für die sie konzipiert wurden, so auch unser Welpenfutter. Wir halten uns an die Richtlinien der FEDIAF, einer europäischen Organisation, die Empfehlungen für die ideale Zusammensetzung von Heimtiernahrung ausspricht. Sie können sich also sicher sein, dass Ihr Welpe mit allen Nährstoffen ideal versorgt wird. Für die Darmgesundheit wird dem Futter prebiotisches Inulin zugesetzt.
12.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung hat länger gedauert als gedacht musste im Laden was kaufen was ich durch Bestellung verhindern wollte
Bewertung melden
22.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung dauert viel zu lang. Es ist bald eine Woche vergangen und es ist immer noch nicht unterwegs
Bewertung melden
Antwort von shop.mera-petfood.com
22.11.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Bestellung ist Freitag, 17.11.2023 abends bei uns eingegangen und wurde am Montag von uns sofort verschickt. Leider kommt es aufgrund der Black Week/Black Friday Angebote der Händler zu deutlich längeren Lieferzeiten. Hierzu haben wir auch eine Information auf unserer Seite stehen. Den voraussichtlichen Zeitpunkt der Zustellung können Sie immer über die Versandbestätigung, die wir Ihnen zugeschickt haben, nachsehen. Wenden Sie sich bei Fragen oder Problemen gerne mit Ihrer Bestellnummer an unsere Kollegen vom Customer Service. Dort helfen wir Ihnen gerne weiter. Sie erreichen die Kollegen unter der E-Mail-Adresse service@mera-petfood.com oder telefonisch unter 02832 / 9381 -777. Ihr mera-Team