shop.mera-petfood.com- Logo - Bewertungen

shop.mera-petfood.comBewertungen

: 7.018Sehr gut

4,92

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 15.03.2018
aktualisiert am: 04.10.2022
shop.mera-petfood.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei shop.mera-petfood.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 15.03.2018
aktualisiert am: 04.10.2022
shop.mera-petfood.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei shop.mera-petfood.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für shop.mera-petfood.com

1.838 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

7.018 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


29.05.2022
Unser Shaggy ist ein Bearded Collie und schon 16 Jahre und sieben Monate alt. Seit einigen Monaten bekommt er Renal Hundefutter. Wir haben einiges ausprobiert und bei MERA das MERAVITAL Renal Nassfutter gefunden. Tierärztin ist mit der Zusammensetzung des Futters zufrieden und der Napf wird endlich wieder leer, ohne dass wir wie bisher, die Mahlzeiten mit Beigaben "aufpeppen" müssen. Kaufabwicklung und schneller Versand sind in diesem Shop wirklich vorbildlich.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


12.06.2022
ICH wollte meine Lieferung per E-Mail machen,leider nicht möglich.Um die Bestellung machen zu können,sollte ich mein Geburtsdatum angeben.leider war dieses auf meinem Tablet von Samsung nicht möglich.Bei meiner vorletzten Bestellung war das gleiche Problem gewesen.Somit musste ich die Bestellungen per Telefon machen.Solten Sie dieses Problem nicht ändern,bin ich gezwungen mir einen anderen Katzenfutter-lieferanten zu suchen. Mit freundlichen Grüßen Günther.Politz
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für shop.mera-petfood.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022 
Da findet man für seinen Hund genau das richtige Futter. Ein paar kurze Fragen beantworten und es werden Vorschläge gemacht, welches Futter geeignet ist. Unser Hund (ein Opi mittlerweile) verträgt das vorgeschlagene Futter sehr gut und mag es auch. Lieferung ergolgte sehr schnell. Gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.09.2022
Qualität und Kundenbetreuung sind wirklich sehr gut. Einzig das Problem mit der Bestellung, die weder über Handy noch per Laptop durchführbar war wegen angepasster Sicherheits-Bedingungen. Sehr schade, weil aufwendig. Danke für den Einsatz der Telefon- Ansprechpartnerin!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
Sehr gutes Futter, selbst für unsere Hündin, die an einer Allergie leidet, haben wir das Insect Pro für sie bestellt, und sie verträgt es super und sie frist es auch sehr gerne, Preisleistung gut und immer super Angebote. Bestellung und Lieferung reibungslos.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.09.2022
Ich habe vorher nach einem Probier Angebot gefragt und konnte erstmal testen, welches Futter für meine Katzen in Frage kommt. Das Sensitiv Futter mit Insekten finden die Miezen klasse. Sehr gute Kaufabwicklung und Preis Leistung sind in Ordnung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022 
Bestelle seit Jahren unser Hundefutter hier und bin immer sehr zufrieden, Lieferung o.k., Futter verträgt unser kranker Hund und bei Fragen kann ich schnell mal anrufen. Und viele Rabattmöglichkeiten gibt es auch! Alles super!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
von C. S.
Tolles Futter, aber der Versand mit Bearbeitung hat lange gedauert. Am Freitag bestellt und am Mittwoch erhalten. Das geht heutzutage flotter. Ist aber nicht schlimm, beim nächsten Mal bestelle ich einfach eher.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022 
Meine Bestellung wurde sehr freundlich entgegen genommen. Ich habe mich sehr darüber gefreut. Und die Lieferung wurde schnell bearbeitet, so daß ich früher als er wartet meine Ware bekam. Dankeschön dafür
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Qualität, Service und Lieferung sind prima. Vielleicht wären zukünftig beim Katzentrockenfutter "Hairball Control" statt nur 400Gramm Beutel auch 1500 Gramm Abpackungen möglich ? Vielen Dank H.R.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022 
MEINE BESTELLUNGEN WERDEN IMMER SEHR SCHNELL GELIEFERT. MEINE 2 KATZEN LIEBEN DIE PRODUKTE. SEHR NETTER KONTAKT AM TELEFON. ICH BLEIBE MERA TREU.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Sehr zu Frieden,weeil am tel.bestellt habe,die am tel.sehr vorkommend gewesen,und hilfsbereit,da ich leider am lap-top nicht zu Recht komme.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022 
Ware war schon am nächsten Tag da und mein Hund konnte gleich versorgt werden. Besten Dank für die schnelle Abwicklung :-)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022 
Mein kleiner bekommt bereits von Anfang an Futter von Mera, er ist jetzt vier und wir sind nach wie vor sehr zufrieden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
Ich wüsste nicht was zu verbessern ist. Superschnelle Lieferung, innerhalb von 4 Werktagen. Ich bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.09.2022 
Wie immer: einfach gut! Einfacher Bestellprozess, schneller Versand, angemessene Verpackung und gute Ware!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.09.2022 
Wie immer: einfach gut! Einfacher Bestellprozess, schneller Versand, angemessene Verpackung und gute Ware!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Schnelle Lieferung Waren e einwandfrei geliefert Mitarbeiter sehr hilfsbereit immer wieder gerne
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
Große Auswahl ,Mera ist das beste Futter für meinen Hund ,er verträgt es gut und liebt es.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Hat alles, wie immer, super funktioniert. Bin aber auch nichts anderes von Mera gewohnt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022 
Sehr gute und gleichbleibende Qualität. Sehr schneller versand. Meine Hunde lieben es
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
Freundlich und zuvorkommendes Personal, mit hervorragender Kompetenz.
Bewertung melden