shop.mera-petfood.com- Logo - Bewertungen

shop.mera-petfood.com
Bewertungen:

1.865 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.833 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 15.03.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
shop.mera-petfood.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

02.11.2023
 Verifizierte Bewertung
MERA hat mich absolut überzeugt! Ich habe vor Kurzem ihr Hundefutter für meinen treuen Begleiter gekauft, und ich kann nur Gutes darüber berichten. Von der Qualität der Zutaten bis hin zur Wirkung auf meinen Hund, bin ich beeindruckt. Das Hundefutter von MERA bietet eine ausgewogene Ernährung, die meinem Vierbeiner offensichtlich sehr gut bekommt. Schon nach kurzer Zeit konnte ich feststellen, wie sein Fell glänzender wurde und er voller Energie und Lebensfreude war. Was mir besonders gefällt, ist die Transparenz und das Engagement von MERA für die Gesundheit der Tiere. Die Marke legt großen Wert darauf, hochwertige und natürliche Zutaten zu verwenden, was für mich als Tierbesitzer von größter Bedeutung ist. Es ist beruhigend zu wissen, dass mein Hund eine gesunde und ausgewogene Ernährung erhält. Die Verpackung ist zudem sehr praktisch und gut durchdacht, was die Lagerung und Dosierung des Futters sehr einfach macht. Die verschiedenen Sorten und Größen sind auch ein Pluspunkt, da man so die Möglichkeit hat, das Futter an die Bedürfnisse des eigenen Hundes anzupassen. Insgesamt bin ich sehr zufrieden mit MERA und kann es uneingeschränkt weiterempfehlen. Mein Hund liebt es, und ich habe die Gewissheit, ihm ein hochwertiges und gesundes Futter zu geben. Vielen Dank, MERA, für ein großartiges Produkt, das unser Leben bereichert!

Relevanteste negative Bewertung

18.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Grundsätzlich! Mich interessiert normalerweise nicht was Sie mit Ihren Gewinn machen! Aber wenn Sie die Hälfte spenden dann denke ich das Sie lieber das Produkt billiger machen sollten oder dem treuen Kunden es als Bonus wieder zurückgeben sollten! Aber das Sie sozusagen in meinem Namen spenden das stinkt mir gewaltig! Machen Sie ein gutes Produkt für meinen Hund und erklären Sie es mir! Beteiligen Sie von mir aus Ihre Mitarbeiter am Gewinn und forschen Sie mit dem Geld um das Leben meines Hundes zu verbessern! Aber hören Sie auf mich zu bevormunden! Ich entscheide meine Spenden selbst und das sehr überlegt! Haben Sie sich schon mal überlegt wieviel Firmen das selbe machen und ich glaube die Gründe nicht warum Sie es tun! Mich interessiert das Produkt!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für shop.mera-petfood.com

 Sortierung  
Relevanz
IS
Indra S.
Nürnberg
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schneller Versand! Aber mit der Sendungsverfolgung habe ich jedesmal Probleme! Da musste ich mir von DHL extra die app herunterladen und muss die Nummer per Tastatur eingeben! War,wenn ich mich nicht irre, am Anfang nicht so kompliziert!
Bewertung melden
DB
Dirk B.
Sprockhövel
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Tolle Konversation

Ich bin positiv überrascht worden Meine Bestellung kam wie angekündigt Sehr schnell nach dem öffnen stellte ich fest dass es sich um eine falschen Artikel handelt .Ein Anruf bei Mera und die richtige Ware wurde mir zugesandt einfach nur Top
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Produkt Empfehlung ist wirklich gut gemacht, die Bedienung der Website wirkt auf dem Mobiltelefon sperrig. Den Karton bei einer Lieferung von 2x12,5 kg Säcken könnte man einsparen und durch Verpackungsband ersetzen.
Bewertung melden
BW
B. W.
Wesseling
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, wie immer hervorragendes Produkt. Meine Futtersensiblen Yorkshire vertragen Lamm & Reis sehr gut. Deklaration des Produktes ist wie immer. Danke das es Euch gibt!
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bei der ersten Bestellung ist mir ein Fahrer unterlaufen….. den Gutschein Code nicht eingegeben 🫣 anschl telefonisch Kontakt aufgenommen…… Super nett und alles absolut Problemlos.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Erklärung der Bestell Komponenten( Artikel) freundlich und Nett am Telefon. Nur Versand DPD werde ich nicht mehr anklicken (Zeitaufwendig) deshalb beim nächsten mal DHL
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Meine hunde haben seitdem sie mera fressen keine darmprobleme und sie fressen es beide sehr gerne Und wenn die hunde zufrieden sind, ist auch der Mensch zufrieden
Bewertung melden
IT
Ingrid T.
Muldestausee
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super. Trotz des hohen Paketaufkommens bei DHL, war das Futter schon am 2. Tag nach Bestellung geliefert. Mein Hund musste nicht hungern. 😊
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ein Anruf,und mir wurde alles genau e erklärt.Richtig freundlich. Das Futter probieren wir jetzt aus da ich zwei starke Allergische Hunde habe.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gutes Futter, unsere Katze liebt das Sensitive Insekten Trockenfutter. Schneller Versand, gute Verpackung. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Meine Katzen lieben es . Mein Kater der sehr empfindlich auf Trockenfutter reagiert ( Durchfall) verträgt nur dieses Trockenfutter gut.
Bewertung melden
AN
Adra N.
Berlin
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wie gewohnt alles super. Note 1!!!. Unkomplizierte Bestellung und super schnelle Lieferung. Kann ich nur weiter empfehlen.
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles top

Mein Hund mag das Essen und es ist gut für seinen sensibleren Magen. Schnelle Lieferung, alles top
Bewertung melden
HB
Holger B.
Radolfzell
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles top!

Einfacher Bestellvorgang, sehr schnelle Lieferung und top Ware! Alles super und vielen Dank! :-D
Bewertung melden
WW
Walter W.
Ternitz
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
ich habe keine möglichkeit gefunden bei den Produkten einen 15 kg Hundefuttersack einzugeben.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr gut

Guter Preis, schnelle Lieferung und ganz wichtig sehr gutes Futter für unsere Aussies.
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Service schneller Versand und top Preise und Obendrein schmeckt es allen 3 Hunden
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
die Bestellung war einfach, die Lieferung prompt und in der gewünschten Qualität
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Immer sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Produkt und Qualität sehr gut
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Direkt bis an die Haustür.. gut verpackt.. einziger Nachteil : dauert lange
Bewertung melden