shop.mera-petfood.com

14.366 Bewertungen insgesamt   2.488 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Futter- und Produktqualität wird als hochwertig und überzeugend beschrieben. Zudem berichten viele, dass ihre Tiere das Futter gut vertragen und gesundheitlich davon profitieren. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen, insbesondere bei Beratungsbedarf oder Problemen. Die persönliche Beratung, besonders zu Ernährung oder speziellen Erkrankungen, wird als kompetent und hilfreich geschätzt. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird häufig positiv bewertet und das Sortiment als umfangreich empfunden. Es gibt jedoch wiederholt Kritik an Preiserhöhungen und der Exklusivität bestimmter Produkte. Das Sortiment wird teilweise hinsichtlich Verpackungsgrößen und Verfügbarkeit als verbesserungswürdig gesehen. Einige Kunden äußern Unzufriedenheit mit bestimmten Versanddienstleistern, insbesondere DPD und teilweise DHL, da es hier zu Problemen bei der Zustellung, Kommunikation oder Paketablage kommt. Gelegentlich werden Lieferverspätungen bemängelt.

Erfahrungenshop.mera-petfood.com

C S
Claudia S.
Flotter Versand der Ware und super Qualität. Der Kundenservice reagiert bei Problemen direkt, ist sehr hilfsbereit und freundlich und findet kundenfreundliche Lösungen. Ich füttere Mera in 2. Hundegeneration und die Katzen sollen nun auch zumindest als Zufütterung das Futter bekommen. Bei 6 Katzen sind die VPE doch nicht gerade optimal. Dosen wären da schon praktischer.
Lieferung schnell. Der ständige E-Mailverkehr zu Marketingzwecken oder "ob ich den Warenkorb abschließen möchte" nervt mich allerdings. Trotz der Abbestellung dieser Newsletter und E-Mails werde ich mit dieser, gerade ausgefüllten, "Was-Können-Wir-Besser-Machen-Umfrage" wiederum genervt. Ich bestelle selbstständig ohne externe Aufforderung ein Produkt und benötige nicht ständig irgendwelche Erinnerungen. Die mittlerweile reduzierten Vertriebskanäle von Mera haben mich jetzt zum eigenen Webshob getrieben, aber dieser wirkt mit den ständigen Marketingkontaktversuchen, als ob eine Teenager seine ersten Erfahrung mit Website macht, sorry für die harten Worte ;-) Vielen Dank
Tolles Produkt, füttere ich seit vielen Jahren. Der Service ist ebenso, als ich einmal vergessen hatte zu bestellen und dort anrief, hatte ich das Futter am nächsten Tag hier, obwohl zu diesem Zeitpunkt das Futter, was ich brauchte (pure sensitive Rind Kartoffel) Lieferschwierigkeiten hatte. Bin absolut zufrieden!
Das gastro intestinale Nassfutter für Katzen ist von guter Qualität, meine Kater lieben es sehr, leider befinden sich darin größere Mengen spitzer Knochen( Hühnermägen).Da meine Tiere zahnlos sind( durch Caliciviren verursacht), erschwert das das Fressen enorm.Es waere sehr schön, wenn das Futter wieder knochenfrei wäre, wie vor einigen Jahren.

Das Futter ist gut, der Preis grenzwertig

Das Futter an sich gefällt mir gut. Der Preis liegt an (meiner) oberen Grenze, zumal ich bei den letten Malen das Gefühl hatte, alle vier Wochen ist der Preis wieder um 10% gestiegen. Vielleicht täusche ich mich. Was mir definitiv nicht gefällt, ist das Tracking der Sendung über die SHOP App. Wieder ein nutzloses Programm, dass Daten abgreift und das Tracking nur zögerlich preisgibt. Ein einfacher Link zum Paketdienstleister oder eine Trackingnummer und der Dienstleister wären sinnvoller, um ärgerliche Kunden zu vermeiden. Und durch die App bekommen Sie keinen Cent Mehreinnahmen (zumindest nicht von halbwegs intelligenten Kunden).
Super schnelle Lieferung, tolle fundierte Ernährungsberatung. Füttere Mera seit Jahren, und bin Mega zufrieden. Auch jetzt im Fall der Stoffwechselveränderung meines Hundes fühle ich mich super aufgehoben. Er liebt neues Low-Carb Futter. Ganz herzlichen Dank für den tollen Service.
Wir benutzen das von der Züchterin empfohlene Futter von Mera seit Jahren für unsere beiden Labradore, die es sehr gut vertragen. Die Lieferung erfolgte prompt und zuverlässig. Leider gibt es das Futter seit einigen Monaten nicht mehr bei den üblichen Zoohändlern wie Zooplus oder Fressnapf. Dadurch ist es erheblich teurer geworden. Gibt es einen Grund dafür, dass die großen Futtersäcke nur noch über Mera selbst bezogen werden können?

Wechsel Lieferunternehmen

Bestelle regelmäßig, war bisher immer super zufrieden. Leider wurde das Lieferunternhmen gewechselt, Kommunikation bzw. Sendungsverfolgung, Hinterlegung Ablageort usw. alles sehr unübersichtlich, sodass es mit der Hinterlegung des Ablageortes und mit dem Tracking bzw Nachricht über den Zeitpunkt der Lieferung überhaupt nicht geklappt hat. Paket lag Stunden im Regen im Hof (wurde einfach über das Hoftor geworfen/10 kg Katzentrockenfutter) ohne Ankündigung oder Vereinbarung. Schade, war bei dem bisherigen Lieferunternehmen nie ein Problem...

Qualität super, Versand trübt Erlebnis…

Das ich alles bekomme und die Mera Qualität super ist. Leider trübt die Geschwindigkeit beim Versand das super Einkaufserlebnis. Wenn ich etwas sehr schnell brauche, muss ich leider auf andere Shops zurückgreifen. Das stört mich am meisten… Zum Beispiel wurde meine Bestellung in zwei Sendungen aufgeteilt und der wichtige Teil (das Futter) verspätet sich.
Die Bestellung hat gut geklappt. Der Versand erfolgte recht schnell, aber komischerweise erfolgt hierbei mehrere von DPD keine Benachrichtigung, damit man eine Abstellerlaubnis erteilen kann. Erhalte ich sonst von allen anderen Unternehmen immer. Der Zusteller, der mir öfters was von DPD bringt, gesagt auch wenn er weiß, dass ich sonst immer eine Abstellerlaubnis habe müsste er es wieder mitnehmen. Es war also Zufall, dass ich zu Hause war.

Hundefutter für sensible Hunde

Auf der Suche nach einem Trockenfutter was unser Hund auch verträgt, wurde ich hier fündig und habe zum Test 4 kg bestellt. Lieferung erfolgte sehr schnell, Preis ist für Spezialfutter auch in Ordnung. Jetzt muss nur noch der Magen mitmachen ;-)

Sehr gutes Futter - schnelle Lieferung - tolle Beratung durch Frau Dr. Gotthardt

Der Shop ist gut strukturiert und man findet einfach sein Futter - beim Doppelpack gibt es einen Rabatt und Punkte kann man ebenfalls sammeln. Alles läuft also einfach und unkompliziert - TOP! - Dazu bei Bedarf noch eine kostenlose und freundliche Beratung durch eine Tierärztin - da braucht man keinen Händler mehr und die schweren Pakete kommen auch noch bis an die Tür.
Perfektes Seniorenfutter super Qualität und wird bestens vertragen. Das Nassfutter Senior mit dem moderaten Fettgehalt von 4,5 % kann sogar bei einer Bauchspeicheldrüsen Entzündung verwendet werden. Das Trockenfutter Senior wird ebenso bestens vertragen und gern genommen. Die Kroketten sind für Senioren bestens geeignet da diese kleiner sind und somit auch von zahnlosen Katzen gut gefuttert werden können. Vielen Dank
Da die 12,5 Kilo Säcke meines Futters 3 Wochen nicht lieferbar waren, kam mir die Mera Hotline, da mein Futter zuhause leer war, mit einem Code entgegen, um die teuren kleinen Säcke 20% günstiger einkaufen zu können. Sowas nenn ich Kundenbindung. Grubdsätzlich sind die 12,5 Kilo Säcke sehr gut (statt woanders 10 Kilo), denn dann komme ich immer genau 1 Monat hin. Der seitliche Tragegriff und der Zip-Verschluss simd gut durchdacht. Mein Hund hat eine Futtermittel-Unverträglichkeit und kommt gut mit der Mera Sensitive Reihe zurecht. Ich bin froh, Mera gefunden zu haben.

Sehr gutes, altersgerechtes Futter

Das Sparangebot - 10% beim Kauf von zwei großen Gebinden - habe ich gerne angenommen. Es rechnet sich bei großen oder mehreren Hunden auf jeden Fall. Das Futter selbst ist ausgezeichnet. Unser 14-jähriger MIRO, der mit einem Übergewicht von 10 kg zu uns kam, hat mit der richtigen Dosierung und viel Bewegung binnen eines halben Jahres sein Normalgewicht wieder, ohne dabei auf die altersspezifischen Ergänzungen verzichten müssen. Und er isst es sehr gerne.
U H
Ulrike H.
Schnelle Lieferung (obwohl es mit DHL noch schneller ging) und gute Kommunikation. Vielleicht könntet ihr bei Artikeln, die momentan nicht auf Lager sind, statt "Ausverkauft" die voraussichtliche Lieferzeit angegeben, zu der das Produkt wieder verfügbar ist. Dann könnte der Kunde selbst entscheiden, ob er so lange warten kann oder umdisponieren muss (und dann ggf. woanders kauft 🙁) Andere Shops verfahren so - zum Vorteil von Kunde und Händler.

Purinarmes Futtter

Ich benötige neuerdings purinarmes Futter für meine an Leishmaniose erkrankte und mit Allupurinol behandelte Hündin. Ich bekam innerhalb kürzester Zeit durch Mera Antworten auf meine Frage-Email und im Telefonat weitere Informationen. Nach der Bestellung wurde mir innerhalb von 2 Tagen das Futter geliefert. Ich habe erst einmal die 1kg-Größe und einmal Leckerchen gewählt - beides findet meine Hündin klasse und lässt es sich schmecken. Rundherum top. Jetzt müssen nur noch Gesundheitswerte stimmen!
S H
Sabine H.

Top Qualität, fairer Preis und schnelle Lieferung

Ich bin zu mera gekommen, weil ein großer Tierfutterhändler die speziellen Leckerlis nicht liefern konnte. Zuallererst: die Qualität der Hundenahrung ist top! Außerdem ein fairer Preis und schnelle Lieferung. Was will man mehr?

Sensitiv Senior zum Frühstück

Sensitiv Senior wird von unserem Dalmatiner sehr gerne als Frühstück gefressen. Zusätzlich bekommt er 2 Barf Mahlzeiten am Tag. Die Verdauung klappt pünktlich, er erscheint der TA jünger als er ist - was will man mehr! Anmerkung: da die Kroketten seit über 2 Jahren kleiner produziert werden, sind 200g in weniger als 2 Minuten „weggeschlürft“ und regen leider das Kauen und die Speichelproduktion ungenügend an. Kauprodukte vorher leisten Hilfe.
Die persönliche Ernährungsberatung von mera ist äußerst hilfreich. Uns wurden interessante Tipps gegeben, was wir unserem Hund füttern können, der Leishmaniose hat und wegen der Medikamente purinarm ernährt werden muss.