shop.mera-petfood.com- Logo - Bewertungen

shop.mera-petfood.com
Bewertungen:

1.869 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.146 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

02.11.2023
 Verifizierte Bewertung
MERA hat mich absolut überzeugt! Ich habe vor Kurzem ihr Hundefutter für meinen treuen Begleiter gekauft, und ich kann nur Gutes darüber berichten. Von der Qualität der Zutaten bis hin zur Wirkung auf meinen Hund, bin ich beeindruckt. Das Hundefutter von MERA bietet eine ausgewogene Ernährung, die meinem Vierbeiner offensichtlich sehr gut bekommt. Schon nach kurzer Zeit konnte ich feststellen, wie sein Fell glänzender wurde und er voller Energie und Lebensfreude war. Was mir besonders gefällt, ist die Transparenz und das Engagement von MERA für die Gesundheit der Tiere. Die Marke legt großen Wert darauf, hochwertige und natürliche Zutaten zu verwenden, was für mich als Tierbesitzer von größter Bedeutung ist. Es ist beruhigend zu wissen, dass mein Hund eine gesunde und ausgewogene Ernährung erhält. Die Verpackung ist zudem sehr praktisch und gut durchdacht, was die Lagerung und Dosierung des Futters sehr einfach macht. Die verschiedenen Sorten und Größen sind auch ein Pluspunkt, da man so die Möglichkeit hat, das Futter an die Bedürfnisse des eigenen Hundes anzupassen. Insgesamt bin ich sehr zufrieden mit MERA und kann es uneingeschränkt weiterempfehlen. Mein Hund liebt es, und ich habe die Gewissheit, ihm ein hochwertiges und gesundes Futter zu geben. Vielen Dank, MERA, für ein großartiges Produkt, das unser Leben bereichert!

Relevanteste negative Bewertung

18.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Grundsätzlich! Mich interessiert normalerweise nicht was Sie mit Ihren Gewinn machen! Aber wenn Sie die Hälfte spenden dann denke ich das Sie lieber das Produkt billiger machen sollten oder dem treuen Kunden es als Bonus wieder zurückgeben sollten! Aber das Sie sozusagen in meinem Namen spenden das stinkt mir gewaltig! Machen Sie ein gutes Produkt für meinen Hund und erklären Sie es mir! Beteiligen Sie von mir aus Ihre Mitarbeiter am Gewinn und forschen Sie mit dem Geld um das Leben meines Hundes zu verbessern! Aber hören Sie auf mich zu bevormunden! Ich entscheide meine Spenden selbst und das sehr überlegt! Haben Sie sich schon mal überlegt wieviel Firmen das selbe machen und ich glaube die Gründe nicht warum Sie es tun! Mich interessiert das Produkt!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für shop.mera-petfood.com

 Sortierung  
Relevanz
(28)
(13)
(16)
Zurücksetzen
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Wurde leider nicht so schnell geliefert wie sonst, musste es in einem anderen Shop bestellen
Bewertung melden
Antwort von shop.mera-petfood.com
15.11.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass es aufgrund von Krankheitsfällen und Aktionswoche in unserer Logistik zu einer leichten Verzögerung kam. Hierzu haben wir aktuell auch einen Hinweis in unserem Shop. Solche Vorfälle können in einem Familienbetrieb bedauerlicherweise nie völlig ausgeschlossen werden. Aus diesem Grund schreiben wir, dass das Futter in ca. 2-3 Werktagen geliefert wird und bieten kein garantiertes Lieferdatum wie z.B. Amazon an. Zudem holen DHL & DPD die fertigen Pakete nicht alle auf einmal ab, da auch hier Krankheitsausfälle sind. Wenden Sie sich bei Fragen oder Problemen gerne mit Ihrer Bestellnummer an unsere Kollegen vom Customer Service. Dort helfen wir Ihnen gerne weiter. Sie erreichen die Kollegen unter der E-Mail-Adresse service@mera-petfood.com oder telefonisch unter 02832 / 9381 -777. Ihr mera-Team
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Newsletter

Immer noch nicht eingetragen für den Newsletter. Als Profianwender enttäuschent.
Bewertung melden
Antwort von shop.mera-petfood.com
08.12.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung und diesen Hinweis. Hier gab es tatsächlich technische Probleme in den Einstellungen Ihres Newsletterabos. Mit Ihrer Information konnte die Kollegin die Probleme jetzt lösen und Sie erhalten selbstverständlich die neuen Newsletter. Gerne können Sie sich bei Problemen auch immer direkt an unseren Kundenservice wenden. Sie erreichen die Kollegen unter der E-Mail-Adresse service@mera-petfood.com oder telefonisch unter 02832 / 9381 -777. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten.
07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Zeit zwischen Bestellung und Lieferung ist zu lang.
Bewertung melden
22.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Aufbau etc. des alten Shops war einfach besser.
Bewertung melden
15.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Von Bestellung bis Lieferung zu lange Lieferzeit
Bewertung melden
Antwort von shop.mera-petfood.com
18.09.2023
Hallo, es tut uns sehr leid, dass es aus krankheitsbedingt zu einer Lieferverzögerung kam. Wir werden Ihre Bewertung zum Anlass nehmen, unsere Versandprozesse noch einmal zu diskutieren und hoffen, dass Sie dennoch zufrieden mit Ihrem Futter sind. Beste Grüße Ihr mera-Team
ME
Michael E.
Niederwambach
12.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Versand hat diesmal zu lange gedauert...
Bewertung melden
Antwort von shop.mera-petfood.com
18.09.2023
Hallo, es tut uns sehr leid, dass es aus krankheitsbedingt zu einer Lieferverzögerung kam. Wir werden Ihre Bewertung zum Anlass nehmen, unsere Versandprozesse noch einmal zu diskutieren und hoffen, dass Sie dennoch zufrieden mit Ihrem Futter sind. Beste Grüße Ihr mera-Team
27.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung ist leider noch nicht da!
Bewertung melden
Antwort von shop.mera-petfood.com
28.06.2023
Hallo, bitte wenden Sie sich hierzu gerne mit Ihrer Bestellnummer an die Kollegen vom Customer Service. Dort helfen wir Ihnen gerne weiter. Sie erreichen die Kollegen unter der E-Mail-Adresse service@mera-petfood.com oder telefonisch unter 02832 / 9381 -777.
BW
Bernd W.
Heringen (Werra)
30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung über DHL dauert zu lange
Bewertung melden
Antwort von shop.mera-petfood.com
31.07.2023
Leider haben wir ab der Übergabe an DHL keinen Einfluss auf die Dauer der Zustellung. In diesem Fall lag zwischen dem Bestelldatum (25.07.) und dem Tag der Anlieferung (27.07) lediglich ein Werktag.
UE
Ulrich E.
Offenburg
01.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Katze mag das Futter nicht.
Bewertung melden
BW
Bernd W.
Heringen (Werra)
10.12.2023
 Verifizierte Bewertung
ist noch nicht angekommen
Bewertung melden
Antwort von shop.mera-petfood.com
13.12.2023
Hallo, bitte melden Sie sich gerne mit Ihrer Bestellnummer bei unserem Kundenservice unter service@mera-petfood.com. Die Kollegen sehen gerne nach, wo sich Ihr Paket gerade befindet.
03.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Preiswerter werden!
Bewertung melden
14.10.2023
 Verifizierte Bewertung
SCHNELLER LIEFERN
Bewertung melden
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MR
M. R.
Dorfhain
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MF
Micha F.
Göttingen
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von shop.mera-petfood.com
24.10.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Gab es Probleme bei Ihrer Bestellung? Leider liegt uns bisher noch keine Nachricht von Ihnen hierzu vor. Bitte wenden Sie sich gerne an unseren Kundenservice unter 02832 / 9381 - 777 oder service@mera-petfood.com. Wir helfen Ihnen gerne weiter. Beste Grüße Ihr mera-Team
08.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden