shop.mera-petfood.com- Logo - Bewertungen

shop.mera-petfood.com
Bewertungen:

1.877 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.979 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 15.03.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
shop.mera-petfood.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

02.11.2023
 Verifizierte Bewertung
MERA hat mich absolut überzeugt! Ich habe vor Kurzem ihr Hundefutter für meinen treuen Begleiter gekauft, und ich kann nur Gutes darüber berichten. Von der Qualität der Zutaten bis hin zur Wirkung auf meinen Hund, bin ich beeindruckt. Das Hundefutter von MERA bietet eine ausgewogene Ernährung, die meinem Vierbeiner offensichtlich sehr gut bekommt. Schon nach kurzer Zeit konnte ich feststellen, wie sein Fell glänzender wurde und er voller Energie und Lebensfreude war. Was mir besonders gefällt, ist die Transparenz und das Engagement von MERA für die Gesundheit der Tiere. Die Marke legt großen Wert darauf, hochwertige und natürliche Zutaten zu verwenden, was für mich als Tierbesitzer von größter Bedeutung ist. Es ist beruhigend zu wissen, dass mein Hund eine gesunde und ausgewogene Ernährung erhält. Die Verpackung ist zudem sehr praktisch und gut durchdacht, was die Lagerung und Dosierung des Futters sehr einfach macht. Die verschiedenen Sorten und Größen sind auch ein Pluspunkt, da man so die Möglichkeit hat, das Futter an die Bedürfnisse des eigenen Hundes anzupassen. Insgesamt bin ich sehr zufrieden mit MERA und kann es uneingeschränkt weiterempfehlen. Mein Hund liebt es, und ich habe die Gewissheit, ihm ein hochwertiges und gesundes Futter zu geben. Vielen Dank, MERA, für ein großartiges Produkt, das unser Leben bereichert!

Relevanteste negative Bewertung

18.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Grundsätzlich! Mich interessiert normalerweise nicht was Sie mit Ihren Gewinn machen! Aber wenn Sie die Hälfte spenden dann denke ich das Sie lieber das Produkt billiger machen sollten oder dem treuen Kunden es als Bonus wieder zurückgeben sollten! Aber das Sie sozusagen in meinem Namen spenden das stinkt mir gewaltig! Machen Sie ein gutes Produkt für meinen Hund und erklären Sie es mir! Beteiligen Sie von mir aus Ihre Mitarbeiter am Gewinn und forschen Sie mit dem Geld um das Leben meines Hundes zu verbessern! Aber hören Sie auf mich zu bevormunden! Ich entscheide meine Spenden selbst und das sehr überlegt! Haben Sie sich schon mal überlegt wieviel Firmen das selbe machen und ich glaube die Gründe nicht warum Sie es tun! Mich interessiert das Produkt!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für shop.mera-petfood.com

 Sortierung  
Relevanz
(1707)
(109)
Zurücksetzen
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Ich bin Züchterin seit 25 Jahren beim IRJGV e.V

Ich bin Züchterin seit 25 Jahren beim IRJGV.eV . Meine Berner füttere ich seit vielen Jahren mit Mera (Mera Dog) und habe damit nur gute Erfahrungen gemacht. Auch meine Welpen bekommen die Welpenmilch und Trockenfutter/ Puppy von Mera. Die neuen Welpeneltern empfehle ich guten Gewissens Mera weiter und mit einer Welpenbox von Mera sind sie bestens informiert. Versand ist immer sehr zügig und die Kommunikation mit dem Mera-Team sehr zuvorkommenden und freundlich.
Bewertung melden
BT
Bea T.
Gifhorn
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Empfehlung

Lieferung ist immer zügig und zuverlässig. Mera wird seit Hundegenerationen gefüttert. Wir sind sehr zufrieden! Egal ob die Senioren, der Magenempfindliche, tragende Hündin mit Welpen, odereben unsere Sporthunde, alle bekommen sie mera und vertragen es gut, fressen es gut.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super

Die Lieferungen sind immer sehr schnell. Das Futter ist hochwertig, sowohl mein erster Berner Sennenhund, als auch der zweite ist gerne, also ohne Murren und Knurren ;), mera (damals noch Meradog). Schade nur, das die Softbrocken nicht mehr zu finden sind.
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Um meine Sammelpunkte ein zu sehen, ist es sehr schwierig. Vorher war es einfacher. Da konnte man die Punkte kurz vor der Bezahlung sehen und einsetzen. Were super, wenn es so wieder rückgängig gemacht würde. Vielen Dank Beste Grüße Stefan
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Meine Katzen lieben es

Das Trockenfutter wurde sehr gut angenommen und wird auch sehr gut vertragen. Durch das Angebot stimmt auch das Preis/Leistungsverhältnis. Der Kundenservice war ser freundlich und entgegenkommend was die Lieferung betrifft. Gerne wieder!
Bewertung melden
HB
Hans B.
Maulburg i.Wiesental
vor 19 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Alles so wie immer ,sehr gut ,nur dieses mal hat es das erste mal eine Woche bis zur Zustellung gedauert ,wenn es dann gleich kommt. Schöne Pfingsten an das Team ,Ihr treuer Kunde
Bewertung melden
GB
Gina B.
Bremen
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell geliefert. Mera nimmt mein Hund besonders gern und zudem sind die Backery Artikel nicht so fettig, so dass man sie auch mal in die Jackentasche tun kann.
Bewertung melden
HH
Hans H.
Schondorf
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Gutes Futter - guter Service

Gute Information auf der Homepage, welches Futter für das Tier passt. Schnelle Lieferung, gute Verpackung. Hunde lieben die gebackenen Leckerlies
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Blacky freut sich

Von der Bestellung bis hin zur Lieferung, es hat alles super geklappt! Mein fast 17Jahre alter Kater Blacky hat sich über den Nachschub gefreut.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr schnelle Lieferung alles top

Sehr schnelle Lieferung. Bestellvorgänge einfach. Guter Service. Bestelle dort regelmäßig seit mehreren Jahren. Bisher immer anstandslos!
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Hervorragend wie immer

Von der Bestellung bis zur Anlieferung vergingen man gerade 3 Tage! Unkomplizierte Bestellung und superschnelle Lieferung. Qualität top!
Bewertung melden
BR
Bernd R.
Karlsruhe
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gutes hundefutter, meine Schäferhunde vertragen es sehr gut. Meine Welpen wachsen mit dem welpenfutter gleichmäßig groß auf.
Bewertung melden
EJ
E. J.
Frankfurt am Main
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, schnelle Rückmeldung von der Seite Kundenservice, Kundenorientierte Versandkosten und sehr gute Produkte.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der Hund sagt: die Leckerli schmecken prima, wie immer. Und ich sage: danke für die schnelle Lieferung und für den Rabatt.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Am Telefon sind alle immer sehr freundlich und zuverlässig. Vielen Dank. Meine Hündin liebt ihr Futter und Leckerchen❤️
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Blitzschneller Versand, Futter schmeckt. Wie es wirkt, müssen wir noch abwarten, denn es war die erste Bestellung.
Bewertung melden
SE
S. E.
Herten
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden !

Schnelle Lieferung ! Futter, wie immer, gut verpackt. Preis-/-Leistung sehr gut. Sehr empfehlenswert !
Bewertung melden
KS
Karin S.
Raesfeld
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, super Qualität zum fairen Preis. Unsere Meute steht voll auf das Futter von mera...
Bewertung melden
TV
Thomas V.
Gummersbach
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Qualität und schnelle Lieferung

Wie immer eine sehr professionelle Abwicklung und ein super Produkt. Immer wieder gerne...
Bewertung melden
MH
Monika H.
Heidelberg
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr guts Hundefutter Qualität sehr gut,mein Hund liebt es. Und sehr schnelle Lieferung.
Bewertung melden